Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ожирение и пищевая зависимость по сути стоят на одном уровне с алкоголизмом. И Вы зря думаете, что ожирение - это проблема только человека. Точно так же можно сказать и про алкоголика и про наркомана, но это не так. Не зря же в Европе и в США просто повально борются с ожирением нации, а сейчас вот и в России начали.

Деньги на этом делают
Ожирение монетизируется намного лучше, чем алкоголизм, например

Только не принимайте его без рецепта, пожалуйста (если кто-то заинтересуется). Это лекарство, и не зря продается только по рецепту
Да, да, подтверждаю, я так в личке поинтересовавшимся и написала. Повторюсь здесь. У меня ситуация была совсем совсем критическая, сильная усталость до депрессии, на фоне перегрузки началась ишемическая атака, зазвенело в ушах и прочие прелести ИА, а объект сделать все равно надо в срок. Мне просто очень повезло, что препарат оказал на меня общесистемное положительное влияние и последующая констультация с врачом подтвердила, что таки этот препарат мне показан по моим реальным болячкам. У него есть побочки и довольно серьезные. Я прежде чем его начать принимать перечитала все отзывы о нем.
- с ожирением человек вредит только себе.
Ожирение нации в целом сильно вредит экономике страны, а так же родственникам человека. Родственникам знаете ли склонные переживать за своего родича, а когда он медленно умирает от +60 сверху - это очень страшно и в ход идет все уговоры, угрозы, деньги на лечение и пр, и тд, извините, но это уже вред не только себе.
Беседу временно покидаю, вроде как спине стало чуть легче, поеду отвезу своей педре лен и ее травы.

Так в молодежных сериалах кто-то еще бухает по черному, или пробует наркотики, или курит как дымоход, или предается беспорядочным половым связям ))
и эти ребята представлены все в таком очаровательном свете

. В плане - если ты маленького роста/очень высокого роста, у тебя шрамы, витилиго или отсутствую конечности - это нормально.
и это было прекрасно. Но идея изумительно переродилась

Ну хочет кто-то ходить с ИМТ за 30 и что? Вам лично это как жить мешает?
мне лично плевать и на ожиревших и на анорексичных. Жалости не вызывают так же как и алкоголики и наркоманы Но это не значит что я должна выражать восторг

вот интересно как анорексия так сразу всем "жалко девочку", а как про ожирение так сразу "а вам какое дело". И очень агрессивная реакция в защиту пожрать

Ожирение монетизируется намного лучше, чем алкоголизм, например

о чём я и писала выше. Сначала за деньги откармливается потом за деньги лечится Анорексию так не монетизируешь

Анорексию так не монетизируешь

Шутите) Одна психотерапия чего стоит. Интуитивное питание, книги и тренеры по этому делу, Точно так же, как человека с ожирением учат правильно питаться и бороться с внутренними проблемами, точно так же делают и с анорексиками.
Переедания и недоедания это же все входит в список рпп
Деньги делают на всем. На любой идее. Если на ней денег не сделать, идея умрет
ЗОЖ, бодипозитив, спорт (любой спорт это дорого, даже банальный бег - купите правильные кроссовки, купите то, купите се, часы, трекеры и т д) и все остальное продвигаются не потому что это полезнее, а это вреднее, а потому что выгодно

Сначала за деньги откармливается
а до этого сперва за деньги же производится продукция, на которой и откармливается ожирение то же.

анорексия все таки и алкоголизм - хоть и суть та же зависимость/хворь, да вот имеют "отрицательную" окраску для общества. не приветствуется. да и по типу "а вам какое дело" не часто про это встретишь..

вот интересно как анорексия так сразу всем "жалко девочку", а как про ожирение так сразу "а вам какое дело". И очень агрессивная реакция в защиту пожрать

Жирдяев мне тоже жаль. Не знаю ни одного человека, который сам бы хотел быть жирным, положив руку на сердце. Если мы не считаем "Жжирдяями" тех, кто выглядит несколько крупнее моделей на обложках, конечно

Шутите) Одна психотерапия чего стоит.
так и для толстунов психотерапия))
анорексия все таки и алкоголизм - хоть и суть та же зависимость/хворь, да вот имеют "отрицательную" окраску для общества.
а ожирение до 300 кг не зависимость? та же зависимость. даже не вид с боку. та же поломка в голове

Жирдяев мне тоже жаль. Не знаю ни одного человека, который сам бы хотел быть жирным, положив руку на сердце. Если мы не считаем "Жжирдяями" тех, кто выглядит несколько крупнее моделей на обложках, конечно

ну просто на примере этой темы))
принесли про анорексию. Жалко девочку, у нас в стране не лечат. только в нашей стране не лечат, не только в нашей стране не лечат. жалко девочку,
и не слова о том что мол отвяньте суслики со своей агрономией

зашёл разговор об ожирение - а вам какое дело? съешьте пирожок))

karla скушайте лучше пирожок с мясом, добрее будете. :rolleyes:
а майонезику туда?)) вы меня лишаете калориев)

IMG_1682.JPG
Всем привет с берегов Волги

принесли про анорексию. Жалко девочку, у нас в стране не лечат. только в нашей стране не лечат, не только в нашей стране не лечат. жалко девочку,

Жирные умирают дольше худых. В том смысле, что больные ожирением живут дольше, чем больные анорексией

Нет, просто когда подросток весит 35 кг, родители хватаются за голову, потому что очевидно, что еще немного - и каюк. А к ожирению относятся проще, просто потому что подросток, который весит 90 кг в 16 не умрет через год-два без сопутствующих заболеваний и проблему решают намного более ммм... размереннее, не привлекая "психушки"

Короче, я о том, что анорексия, сопряженная с сильной худобой, побуждает к более активным действиям, чем сильный лишний вес

я не верю в склонность к полноте, генетическую особенно
Насчет генетической не знаю, но объективно метаболизм у всех разный. Причем не только у людей. Кто-то полнеет от воздуха, а кто-то жрет, как не в себя, и все худой. А еще это меняется в течение жизни. Почти до сорока лет я была все время голодная и худая. Ела очень много, чтобы хотя бы удержать свой вес, не схуднуть до тех самых проблем, о которых писала та первая анорексичка (да, у худых от природы они тоже есть при слишком маленьком весе). А потом вдруг раз - и все переменилось. Теперь еда стала откладываться лишними килограммами. И вечный голод прошел. Может, во мне глист какой сдох от старости;)? Но привычка много жрать осталась, а также любовь к самому процессу еды. И с силой воли не очень у меня. В общем, посмотрим, как будет развиваться ситуация.
Теперь про вот это интересное слово - бодипозитив. Впервые его тут узнала. Не уверена, что правильно поняла, но если это означает не комплексовать по поводу особенностей своей внешности и метаболизма, то мне это нравится. Пусть у бодипозитивщиков будут и небритые подмышки, и какое угодно телосложение, это все их личное дело, и никого волновать не должно. Но. Одно но. Если только это не мешает полноценной жизни. Если не мешает нормально двигаться, заниматься любимыми делами, не создает серьезных проблем со здоровьем. А вот если мешает, то это жаль. Хотя мы все с вами знаем по крайней мере одного вполне состоявшегося человека с ожирением - Ивана Андреевича Крылова. И со своим жутким лишним весом он дожил до более-менее приличных по тем временам 75 лет.

Короче, я о том, что анорексия, сопряженная с сильной худобой, побуждает к более активным действиям, чем сильный лишний вес
и это на мой взгляд удивительно тем более что анорексия это именно что поломка внутри. большая и глобальная и хрен вылечишь

а ожирения очень часто прости любит покушать. То бишь распущенность пищевая.

я как мать сошла бы с ума если бы дочь весила 90 кг в 16 лет...

Если только это не мешает полноценной жизни. Если не мешает нормально двигаться, заниматься любимыми делами, не создает серьезных проблем со здоровьем.
Ир. лишние кг не могут не мешать. Ни теоретически. ни практически

Сверху