Ну мужикам и так калорий надо больше ))чаще всего это мужики) они кстати лучше держат вес именно за счёт физухи
Ну что, я опять в больничке - теперь, блин, аппендицит.
Мне когда резали хотели местный наркоз давать. Но я сильно воспротивилась Их рассуждения молоденькая девочка, ( я была тогда сильно моложе чем сейчас)тоненькая, чо её травить меня не убедили. Я требовала травите меня. травите))
У мужиков больше мышц, а мышцы жгут калории самим фактом своего существования.Ну мужикам и так калорий надо больше ))
а иногда тааакииие пузяки вырастают... что как мне кажется уже только хирургия поможетЗато когда у них пузяка вырастает, то скинуть его гораздо труднее.
Ну разговор то примерно о том, что при нормальном раскладе спортсмены от анорексии очень далеко , а когда она случается то это очень очень не нормально. И для спортсмена тем более, в связи с контролем за физической формой.сейчас начнётся) пляска. и ан том как они метут всё подряд а могут и ещё о чём припомнить
так я вроде с этим и не спорю)) и кажется даже писала что анорексия и спортсмен крайне редко сочетается. скорее наоборот после того как бутсы повесят, ракетку закинут, а лыжи сломают0при нормальном раскладе спортсмены от анорексии очень далеко
Боюсь ошибиться, но кажется 85. Из-за возраста врачи не стали выяснять от чего конкретно она умерла, но смерть была внезапной, а до этого ни единой серьезной болячки.
Очень впечатляюще. И лишний раз доказывает, что хорошая наследственность важнее правильного образа жизнимой дедушка водкой тоже не пренебрегал. говорят лет до 70 литрушечку то в день употреблял. Я его знала уже когда он сбавил энтузиазм в этом вопросе. по жизни революция тиф. раскулачивание. война, гулаг, инсульт. лет так через десять после инсульта и пить стал меньше
90 лет... как с листа
мой муж говорит что раньше кислород было больше в воздухе) отсюда такая крепость организмов)И лишний раз доказывает, что хорошая наследственность важнее правильного образа жизни
хм, интересная мысль. Может и правда)мой муж говорит что раньше кислород было больше в воздухе) отсюда такая крепость организмов)
Или алкоголь хорошо консервирует )хм, интересная мысль. Может и правда)
Так получилосьФотки жуть большие.
Погода видите ли кому то в Москве не нравится https://newsrussia.today/rossiya/10102-v-sochi-vypal-pervyy-sneg.html@Hitman
А мы вот вернулись. Ну и погодка тут у вас. Куда из Москвы опять пропало солнце, тепло,море, пальмы, горы?
Ого, как мы вчера вовремя оттуда смотались! Снега не видели, но ураганчик был приличный. В аэропорту местами крыша подтекала)) А нам с погодой на период командировки повезло. Были в Лазаревском. Понравилось Ну и привезли кого надо. Бухгалтерия опять, блин, должна мне денегПогода видите ли кому то в Москве не нравится https://newsrussia.today/rossiya/10102-v-sochi-vypal-pervyy-sneg.html
А ты нам их привезла?А мы вот вернулись. Ну и погодка тут у вас. Куда из Москвы опять пропало солнце, тепло,море, пальмы, горы?