Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мужчины крупные и у них другое соотношение мышц к жиру. У женщин, если я правильно помню, ниже 19% опускаться нельзя, а у мужчин и 8% - нормально. А мышцы оч много жрут)

Ну что, я опять в больничке - теперь, блин, аппендицит.

Ох, Юлечка! Поскорее тебе оттуда благополучно выбраться и больше не попадать.

Мне когда резали хотели местный наркоз давать. Но я сильно воспротивилась Их рассуждения молоденькая девочка, ( я была тогда сильно моложе чем сейчас)тоненькая, чо её травить меня не убедили. Я требовала травите меня. травите))

Мне когда руку на шурупы скручивали, наркоз местный делали. Забавно так, как электрики пучок проводов прозванивают, выискивая нужный: прикладывают контакты и смотрят, какая мышца задергается. У врача практиканты были, он им все рассказывал, а я слушала. Рука потом до следующего дня была чужая. Странное ощущение.

Когда же шурупы надо было выкручивать, предложили общий. Ну я и спросила, почему вкручивать - под местным, а выкручивать - под общим. Мне сказали, что общий при современных наркотиках - более щадящий. И рисков меньше, и отходят от него быстрее. Обездвиженная рука почти сутки обездвиженная и зацепить нерв риск есть приличный, а после общего тебя разбудят и домой пойдешь. За руль нельзя, а в остальном - огурцом.

Кстати в Англии наблюдала одну бывшую гимнастку ))) что бы я так кушала и так тело держала ))) точнее не держала ))

Ну мужикам и так калорий надо больше ))
У мужиков больше мышц, а мышцы жгут калории самим фактом своего существования.

Зато когда у них пузяка вырастает, то скинуть его гораздо труднее. У них в определенном возрасте гормональная перестройка происходит: даже под приличными нагрузками пузо растет. Могут вообще худющими быть, а пузо растет. Удержаться могут немногие.

сейчас начнётся) пляска. и ан том как они метут всё подряд а могут и ещё о чём припомнить
Ну разговор то примерно о том, что при нормальном раскладе спортсмены от анорексии очень далеко , а когда она случается то это очень очень не нормально. И для спортсмена тем более, в связи с контролем за физической формой.

Вот по трудовым мозолям на животе я точно не спец ))

при нормальном раскладе спортсмены от анорексии очень далеко
так я вроде с этим и не спорю)) и кажется даже писала что анорексия и спортсмен крайне редко сочетается. скорее наоборот после того как бутсы повесят, ракетку закинут, а лыжи сломают0

Боюсь ошибиться, но кажется 85. Из-за возраста врачи не стали выяснять от чего конкретно она умерла, но смерть была внезапной, а до этого ни единой серьезной болячки.

мой дедушка водкой тоже не пренебрегал. говорят лет до 70 литрушечку то в день употреблял. Я его знала уже когда он сбавил энтузиазм в этом вопросе. по жизни революция тиф. раскулачивание. война, гулаг, инсульт. лет так через десять после инсульта и пить стал меньше
90 лет... как с листа
Очень впечатляюще. И лишний раз доказывает, что хорошая наследственность важнее правильного образа жизни

@Hitman Юля, поправляйся быстрее!

А мы вот вернулись. Ну и погодка тут у вас. Куда из Москвы опять пропало солнце, тепло, море, пальмы, горы?:rolleyes:o_O

Немного Флоренции
IMG_6850.JPG

Кathedrale Santa Maria del Fiore
IMG_6890.JPG

IMG_6904.JPG

Представители действующей армии
IMG_6897.JPG

Улочки, их множество
IMG_6912.JPG

Практичный климатик при такой жаре использовать
IMG_6919.JPG

Последнее редактирование:
Погода видите ли кому то в Москве не нравится :eek: https://newsrussia.today/rossiya/10102-v-sochi-vypal-pervyy-sneg.html
Ого, как мы вчера вовремя оттуда смотались!:D Снега не видели, но ураганчик был приличный. В аэропорту местами крыша подтекала)) А нам с погодой на период командировки повезло. Были в Лазаревском. Понравилось:) Ну и привезли кого надо. Бухгалтерия опять, блин, должна мне денегo_O

Сверху