Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну там основная закуска - селедочная голова. Пару кусков на бутылку.)))
Остальной еды она ела сильно меньше остальных. Но не голодала.
И я в основном к тому, что трудно выпить литр водки. Для некоторых не трудно, причем ежедневно.)))
Поразительно. А сколько лет прожила ваша бабушка? на всякий случай сразу простите. если вопрос звучит неделикатно, то можете его проигнорировать

Калории в спирте не откладываются (пиво - не спирт, а сахар )) ) вроде бы, но про спиртное я не знаю вопрос, мне это неактуально
Алкоголики худеют еще и из-за интоксикации организма
Конечно, 100% усваиваемости нет ни у кого, но примерно пища будет одинаково усваиваться. То есть примерно по питанию я считаю, что на мои 55 кг + ежедневные нагрузки мне нужно в день 1900 калорий. Сколько там реально усваивается - понятия не имею, хоть 50%, я смотрю объем, который я ем ))
Гимнастки не жрут в три горла, но и не питаются воздухом. ой, то есть овощными салатами. Им надо где-то брать энергию и вещества для роста мышц и собственного роста. Из воздуха или овощных салатов их взять нельзя. Точнее, из салатов можно, но это сколько ж того салата надо съесть ))

Точнее, из салатов можно, но это сколько ж того салата надо съесть ))
если они съедят столько салата то они наедят себе брюхо как у гориллы)

Конечно, 100% усваиваемости нет ни у кого, но примерно пища будет одинаково усваиваться.
у меня приятельница очень любит шоколад Молочный Может есть его... много может)) она от него не толстеет ни на грамм. Кода только портится) поэтому она уже много лет не ест

мой дедушка водкой тоже не пренебрегал. говорят лет до 70 литрушечку то в день употреблял. Я его знала уже когда он сбавил энтузиазм в этом вопросе. по жизни революция тиф. раскулачивание. война, гулаг, инсульт. лет так через десять после инсульта и пить стал меньше
90 лет... как с листа

сказа post: 4513412 написал(а):
кому как, кому как)) знала я чуваков которым было не трудно))

так и я не спорю)

я немножко. самую малость спорю на тему что калорийность безупречный показатель и что гимнастки едят в три горла и худеют. худеют, худеют

то меню которое приведено выше вообще не в три горла, вообще даже не водно того что естся в городе
Я хочу сказать что гимнастки имеют вес далеко не норму с точки зрения физиологии и если их снять с нагрузок оставив рацион то точно поправятся.
А марафонцы? Там тётки набегивают до 180км в неделю, а мужики более 200 и то же смотрят, что им кушать, а что нет, а не по принципу, а вот хочу.

Последнее редактирование:
у меня приятельница очень любит шоколад Молочный Может есть его... много может)) она от него не толстеет ни на грамм. Кода только портится) поэтому она уже много лет не ест
У меня муж мороженое, шоколад и всякое прочее сладкое употребляет тоннами. Куда все девается?

Ой я тут такую прелесть про тракенов в фейсбуке прочла (((
-исторический факт территориальность населений и лошадей в той местности, уж потом прилитие чистокровных пород в 17-18 век, а до этого это были славянские лошади с литовским /литовцы и поляки исторически славяне/ с названием -тракен-перевод -живущие у болот;вся Восточная Пруссия,Литва,Польша, часть современной Европы населялись русскими и славянскимиплеменами 10-11 век,уничтожались планомерно немцами-исторический факт;почитайте распространение русских и славянских племён и народов в то время-много для себя интересного откроете

-правильно!!!!! Пусть изучают историю территориальных поселений и их лошадей! А Германия была захватчиком этих земель и уничтожала все русские поселения и славян, сохранив боевую славянскую лошадь для себя, хватила разума разводить в чистоте

А мараыонцы? Там тётки набегивают до 180км в неделю, а мужики более 200 и то же смотрят, что им кушать, а что нет, а не по принципу, а вот хочу.
да потому что чем больше кг тем больше тащить все 200 км. А на альпинистов давайте посмотрим. вроде как сжигают столько что жри не хочу, и они хотят, а не жрут. разве только по праздникам)

А на альпинистов давайте посмотрим. вроде как сжигают столько что жри не хочу, и они хотят, а не жрут. разве только по праздникам)
Справедливости ради нужно сказать, что спортивные, подтянутые мужики за восхождение теряют по 14-19 кг веса в основном за счёт обезвоживания, а не сжигания жиров)).

А я за раз нет, не могу. 50 г где-то мой предел, это если кроме шоколадки ничего не есть
Но эти чертовы перекусы на бегу (( Тут чуть-чуть, тут чуть-чуть. Особенно тяжело было, когда я всю жизнь считала себя малоежкой, которому ни о чем не надо беспокоиться. А потом как шарахнуло

Закину напоследок) Терь, наверное, на пару недель толком без связи буду. Но пусть будет
https://matchtv.ru/figure-skating/zhenshhiny/matchtvnews_NI775025_Lipnickaja_Anoreksija_Dich
Ребята, я сталкивался на сборах и с гимнастками, и с фигуристками. Обычно они метут со стола все, что не приколочено. А если тренеры сажают их на диету, то еда проносится на базы таким путями, о которых лучше даже и не знать. В целом, если девушки захотят поесть – они поедят. Сам кормил.
Гы)

Сверху