Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я вообще не люблю всех эти новомодных тенденций). Резать так резать. Мне когда резали хотели местный наркоз давать. Но я сильно воспротивилась Их рассуждения молоденькая девочка, ( я была тогда сильно моложе чем сейчас)тоненькая, чо её травить меня не убедили. Я требовала травите меня. травите))
Жму лапу - тоже не фанат этих новомодных штучек. Креативщики, пантмаешь (ворчит).

Да где, где мало? Вон та же Утяшева по ссылке выше, у той самой Виннер, описывает свое меню:

Давали икру – черную и красную. Понятно, что на хлеб с маслом мы ее не намазывали, ели просто так. Давали питательную смесь – мед, курага, чернослив, орехи и сок лимона. На обед – рыбный или овощной суп. Если держишь свой вес ровно, еще и второе: отварную курицу или креветки. А если ты молодец и вообще не поправляешься – десерт: киви, апельсин, яблоко или банан.

Это совсем не мало.

И еще за счет вымывания кальция из костей. Это тоже большая беда, не знаю, как в художке, но в спортивке часто. Как только пошел рост, вес и начинают "диетиться" - привет переломы

без отсутствия еды никуда

я бы сказала, что нужно перебалансировать состав пищи, потому что нагрузки в 1000-1500 КК сложно с голодухи держать(((
быстрые угли в медленные перевести.

но как жить без сладких радостей?)))))

в итоге опять возвращаемся к голове и тому, что в ней...

Вон та же Утяшева по ссылке выше, у той самой Виннер, описывает свое меню:
а она там случано не описывает что было когда её тренер обнаружила выпавшую шоколадку из кармана?)) и не плитка на со то грамм. а конфетина, которую кто добрый из родственников положи?))

а в описанном меню это не много, по описанному меню и без физнагрузок начнёшь худеть
икра без хлеба, второе если держишь вес. не держишь иди гулять без второго. десерт за особые заслуги... Тут по любому похудеешь) и в десертах как то не видно тортиков булочек.

За счет уменьшения процента внутреннего жира?
может быть

кста мы помним что калории заявленные на продукте и калории усвоенные организмом из этого продукта не равны друг другу7

а чо нет?)) орехи имеют умопомрачительную калорийность. в ста граммах. Но из ста грамм сколько организм переварит?
водка имеет калорийность.. сейчас гляну 235 на 100 грамм. Много. но они не усваиваются эти калории

чуваки пьющие водку но не имеющие денег на закуску худы как щепки Гимнастки обзавидуются)

А я под эти все разговоры вспоминаю одну свою одноклассницу, в школе в старших классах при том что она была не худышка, но и далеко не полная, нормальная такая девчушка. Так вот, у неё в какой то момент выросла грудь шестого, а то и седьмого размера 
После школы она в институт не поступила и пошла в кулинарный техникум я её встретила через пару тройку лет, она под грудь подровнялась.
А потом я встретила её ещё через пару тройку лет и она была практически как в школе. Из разговора выяснилось, она после техникума по старым связямь крутого школьного тур кружка устроилась поваром в экспедиции, причём в нормальные такие с забросом на пол года и все такое прочее, а там паек он как бы рассчитан. Её слова - Знаешь я там поняла, что в городе люди не едят, они жрут!

Последнее редактирование:
а она там случано не описывает что было когда её тренер обнаружила выпавшую шоколадку из кармана?)) и не плитка на со то грамм. а конфетина, которую кто добрый из родственников положи?))

а в описанном меню это не много, по описанному меню и без физнагрузок начнёшь худеть
икра без хлеба, второе если держишь вес. не держишь иди гулять без второго. десерт за особые заслуги... Тут по любому похудеешь) и в десертах как то не видно тортиков булочек.

может быть

кста мы помним что калории заявленные на продукте и калории усвоенные организмом из этого продукта не равны друг другу7
Не калории это по идеи именно то что организм может из продукта вытащить

Её слова - Знаешь я там поняла, что в городе люди не едят, они жрут!
даааааааааааааа

у нас в экспедиции завхоз был)) выдавал две банки кабачков кабачковой икры на 15 человек.
- а кушать это дома, у мамы!

Не калории это по идеи именно то что организм может из продукта вытащить
а так как организмы разные. то может вытащить. а может не вытащить

кто то орехи переварит полностью, например перемолов из в кашу, а кто то в овтал отправит половину
а калорийность указана одна
Вроде как максимальная.. если указана не максимальная, а средняя , то тема - толстею на воздухе. для гимнасток) найдёт подтверждение)

но не для толстух)

а чо нет?)) орехи имеют умопомрачительную калорийность. в ста граммах. Но из ста грамм сколько организм переварит?
водка имеет калорийность.. сейчас гляну 235 на 100 грамм. Много. но они не усваиваются эти калории

чуваки пьющие водку но не имеющие денег на закуску худы как щепки Гимнастки обзавидуются)
Так трудно выпить под литр водки в день, ох как трудно.

даааааааааааааа

у нас в экспедиции завхоз был)) выдавал две банки кабачков кабачковой икры на 15 человек.
- а кушать это дома, у мамы!

а так как организмы разные. то может вытащить. а может не вытащить

кто то орехи переварит полностью, например перемолов из в кашу, а кто то в овтал отправит половину
а калорийность указана одна
Вроде как максимальная.. если указана не максимальная, а средняя , то тема - толстею на воздухе. для гимнасток) найдёт подтверждение)

но не для толстух)
Ну есть какие то примерно средние показателипоказатели, ну и никто же не спорит, что организм у всех разный, вон одним второе и бананы а другим только овощной суп и досвидос, при вообще то примерно одинаковых нагрузках.

Это Вы с моей бабушкой не были знакомы...
Литр в день - это был ее минимум. А норма - полтора-два литра. Правда и с закуской у нее все было нормально. И худой она не была совсем никак. Но и не супержирной тоже.

кому как, кому как)) знала я чуваков которым было не трудно))
ну и никто же не спорит
так и я не спорю)

я немножко. самую малость спорю на тему что калорийность безупречный показатель и что гимнастки едят в три горла и худеют. худеют, худеют

то меню которое приведено выше вообще не в три горла, вообще даже не водно того что естся в городе

Ну там основная закуска - селедочная голова. Пару кусков на бутылку.)))
Остальной еды она ела сильно меньше остальных. Но не голодала.
И я в основном к тому, что трудно выпить литр водки. Для некоторых не трудно, причем ежедневно.)))

Сверху