Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А мне вот сильно интересно с кем он там воевать готовится? Потому как подозреваю что с МВД и ФСБ

Ну дык это, врагов тьма.

Вот, например
1455864662175234972.jpg

Или же вот :
1452861704147338573.jpg

Опять же вот :
tumblr_o12jwlGqTr1s5ed41o5_500.png

Галактего опасносте, чоуш :cool:. Осень, ага.

ну я как москвичка, действительно могу назвать Воронеж глубинкой) и Казань могу и Смоленск) Всё что в глубине - глубинка))
Кстати, да, логично, для Столицы Смоленск - глубинка, вот совершенно не вижу в этом ничего обидного. Ну может развлечений подобных столичным у нас мало, а то и вовсе нет, зато есть другие. Это кому что нравится. А если мне уж очень захочется столичных развлечений, то я сяду на Ласточку и смотаюсь в Москву на денек, благо мы близко :).

Уууу, я только сейчас заметила, что певец убёг на 2,5 страницы :D, с момента вопросы @karla , обращенного ко мне.

В Смоленске. Я просто объясняла, что и для жителя "глубинки" тоже есть понятие своей глубинки
Кстати, да, логично, для Столицы Смоленск - глубинка, вот совершенно не вижу в этом ничего обидного.
ну как то так) Для Смоленска, допустим. Вязьма уже глубинка, для Вязьмы Село Туманово, для села Туманово - деревня Криково)
для деревни Криково есть только центр

Так военокомат же, учёт, военный билет, вот это всё )))
казак писал что слишком боле что бы служить в армии) но вот как он болеет без паспорта зангадко У нас паспорт вроде как требуется не только для службы

Совсем без гордости за страну, за город, за то место где ты родился, то же вроде бы плохо
гордость за себя не обозначает автоматически презрения к другим. более того я скажу когда гордишься собой то других точно не презираешь

У нас паспорт вроде как требуется не только для службы
Кстати, в связи с этим еще одна загадко. Как он собирался пеший переход с конем делать без документов? Болотами, что ли? (Конь тяжело вздохнул и сказал: "Уж лучше на мясо".) Тогда эти 100 км можно смело умножать на 4, если не больше, по затраченным усилиям и времени.

Кстати, в связи с этим еще одна загадко. Как он собирался пеший переход с конем делать без документов? Болотами, что ли? (Конь тяжело вздохнул и сказал: "Уж лучше на мясо".) Тогда эти 100 км можно смело умножать на 4, если не больше, по затраченным усилиям и времени.
так там прикол в том что поехать на поезде к коню он к примеру не может У него паспорта нет. а сейчас они ещё и живут не где родился Он собственно спрашивал как быть. как паспорт оформить если из доков усы лапы хвост

а как на коне.. болотами тоже не гуд Там на местности есть такие люди. участковые. которые своё население знают в лицо каждого И кто может оказаться в болоте, а кто не может. И к тем кто не может вопросы точно возникнут

Да он не собирался.

Эх, осень.... А я опять пашу и даже не успеваю поучаствовать.
Порадую вас коммунизмом в отдельно взятом ВУЗЕ - у ребенка в универе кормят бесплатно завтраком по предъявлению студенческого билета - молочная каша, бутерброд и сладкий чай. Оказывается такое еще есть в этом мире.

Сверху