AnnaVsp
Pro
А мне вот сильно интересно с кем он там воевать готовится? Потому как подозреваю что с МВД и ФСБ.Так военокомат же, учёт, военный билет, вот это всё )))
А мне вот сильно интересно с кем он там воевать готовится? Потому как подозреваю что с МВД и ФСБ.Так военокомат же, учёт, военный билет, вот это всё )))
В Смоленске. Я просто объясняла, что и для жителя "глубинки" тоже есть понятие своей глубинки .Лен. забыла ты в самом Смоленске живёшь?
Всегда есть большая глубинаВ Смоленске. Я просто объясняла, что и для жителя "глубинки" тоже есть понятие своей глубинки .
А мне вот сильно интересно с кем он там воевать готовится? Потому как подозреваю что с МВД и ФСБ
Кстати, да, логично, для Столицы Смоленск - глубинка, вот совершенно не вижу в этом ничего обидного. Ну может развлечений подобных столичным у нас мало, а то и вовсе нет, зато есть другие. Это кому что нравится. А если мне уж очень захочется столичных развлечений, то я сяду на Ласточку и смотаюсь в Москву на денек, благо мы близко .ну я как москвичка, действительно могу назвать Воронеж глубинкой) и Казань могу и Смоленск) Всё что в глубине - глубинка))
Глубинка в глубинке...В Смоленске. Я просто объясняла, что и для жителя "глубинки" тоже есть понятие своей глубинки .
Да.А вам весь список дорожной аптечки написать?
Не, нуачо. В наше время даже ослы по скайпу общаются. Впрочем, ослы товарищи умные.Тут я, если что, без подтекста )))
В Смоленске. Я просто объясняла, что и для жителя "глубинки" тоже есть понятие своей глубинки
ну как то так) Для Смоленска, допустим. Вязьма уже глубинка, для Вязьмы Село Туманово, для села Туманово - деревня Криково)Кстати, да, логично, для Столицы Смоленск - глубинка, вот совершенно не вижу в этом ничего обидного.
казак писал что слишком боле что бы служить в армии) но вот как он болеет без паспорта зангадко У нас паспорт вроде как требуется не только для службыТак военокомат же, учёт, военный билет, вот это всё )))
гордость за себя не обозначает автоматически презрения к другим. более того я скажу когда гордишься собой то других точно не презираешьСовсем без гордости за страну, за город, за то место где ты родился, то же вроде бы плохо
О нет, это не обязательно, вполне возможно.когда гордишься собой то других точно не презираешь
Кстати, в связи с этим еще одна загадко. Как он собирался пеший переход с конем делать без документов? Болотами, что ли? (Конь тяжело вздохнул и сказал: "Уж лучше на мясо".) Тогда эти 100 км можно смело умножать на 4, если не больше, по затраченным усилиям и времени.У нас паспорт вроде как требуется не только для службы
тогда это не гордость. Может быть снобизм. может быть чванство, может недоумие... но не гордостьО нет, это не обязательно, вполне возможно.
так там прикол в том что поехать на поезде к коню он к примеру не может У него паспорта нет. а сейчас они ещё и живут не где родился Он собственно спрашивал как быть. как паспорт оформить если из доков усы лапы хвостКстати, в связи с этим еще одна загадко. Как он собирался пеший переход с конем делать без документов? Болотами, что ли? (Конь тяжело вздохнул и сказал: "Уж лучше на мясо".) Тогда эти 100 км можно смело умножать на 4, если не больше, по затраченным усилиям и времени.
Кстати, в связи с этим еще одна загадко. Как он собирался пеший переход с конем делать без документов? Болотами, что ли? (Конь тяжело вздохнул и сказал: "Уж лучше на мясо".) Тогда эти 100 км можно смело умножать на 4, если не больше, по затраченным усилиям и времени.
скорее всего То вдруг война а он уставший от перехода)Да он не собирался.
но вот как он болеет без паспорта зангадко
и патефонными иголками)Браты скипидаром лечат, видимо.
и патефонными иголками)