Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Люди! Хэлп! Кто может дать пароль от какой-нибудь странички вконтакте (вдруг есть какая ненужная или несекретная)) Нужно для просмотра страницы пользователя. По работе. Даем слово не злоупотреблять доступом

Зарегайте фейковую страницу - делов-то.
Женя, если бы мне была нужна фейковая страница - я бы завела фейковую страницу. Я не прошу советов, как нам работать. Я прошу помочь определенным образом тех, у кого есть желание и возможность это сделать. Только это и ничего кроме этого.

Ну Воронеж, так же как и Ростов мне глубинкой не показались, Сочи и КМВ, это курорты, Новороссийск тоже не глубинка, а вот Абинск, Торжок, Суздаль, например конкретно глубина, Выборг то же не глубинка, хотя ближе к этому определению, вообще города милионники для меня в понятие глубинки не вписываются.

Почему? Корона очень хорошо описала.
Потому как для меня всегда глубинка была что-то типа "деревня, речка, коровки, дедушка на печке и очень неспешное течение жизни".
Особенно последнее важно
Неспешное. Тормозящее, отстающее от крупных городов течение жизни. Можно без печки, в принципе

Неспешное. Тормозящее, отстающее от крупных городов течение жизни. Можно без печки, в принципе
тогда и Питер туда.. от их неспешности у меня мозг кипит...
невыносимая неспешность бытия там

по сравнению с Москвой не спешно всё. Как мы и сказали всё глубинка. И печка не обязательна

не мы, а вы), не нас, а вас)).
а вопрос с глубинкой и снова не раскрыт. а то я буду считать теперь Париж глубинкой. не! седня - у меня Лондон в глубинках, зАвтра - Париж.

Сверху