Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Жаль младенцев - пропащее поколение.А если в глубинке ипподром снесли, то кто мы тогда? ))
Жаль младенцев - пропащее поколение.А если в глубинке ипподром снесли, то кто мы тогда? ))
Женя, если бы мне была нужна фейковая страница - я бы завела фейковую страницу. Я не прошу советов, как нам работать. Я прошу помочь определенным образом тех, у кого есть желание и возможность это сделать. Только это и ничего кроме этого.Зарегайте фейковую страницу - делов-то.
Сходите ))) вдруг понравится )Обидно то как!
Тут что-то подумалось, может сходить для интереса на ипподром.
Не всехкак глубинка то всех задела))
так я спрашивала что в понимание возмутившихся глубинка, а ответили только не возмутившиеся)Я всегда голосуют за чёткое определение терминов
Особенно последнее важноПотому как для меня всегда глубинка была что-то типа "деревня, речка, коровки, дедушка на печке и очень неспешное течение жизни".
тогда и Питер туда.. от их неспешности у меня мозг кипит...Неспешное. Тормозящее, отстающее от крупных городов течение жизни. Можно без печки, в принципе
А если в глубинке ипподром снесли, то кто мы тогда? ))
И мы дыра (ушла плакать, так как нам даже на ипподром не сходить)Дыра, видимо.
да причём тут скорости? там тааак всё неспешно, так всё плавно что беда просто. Говорят, думают. делаютНеспешно - это не о скоростях передвижения людей, вот вообще
Ну, почему ж беда-то сразу.. просто такой ритм жизни))да причём тут скорости? там тааак всё неспешно, так всё плавно что беда просто. Говорят, думают. делают
ну для меня он беда)))Ну, почему ж беда-то сразу.. просто такой ритм жизни))
Что правда)по сравнению с Москвой не спешно всё.