Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Отрывок из фильма про постап.)) Хотя у меня сильное подозрение, что комп.графика.Он дальше пары камней по таким рельсам не уезжал. Его все время "назад откатывали".

разбавлю казаков и бдсм
рубрика посткорпоративное
тусили мы, значиццо, на корпоративе в турции с приятелем. ну, типа вместе тусили прям везде, жрать-спать-моречко-басики
плаваем в бассейне с коллегами. коллеги (раз пиццотый за отдых) подкатывают с вопросом, типа, ребят, а вы встречаетесь, да?
пока я отбулькиваюсь (читай - хихикаю) в воду, приятель возмущенно выдает:
- Блин, ну вы чо? У меня есть НОРМАЛЬНАЯ девушка!

o_O вот то ли ржать, то ли плакать, не знаю даже))

этот парень вообще силен в перлах. видимо мы поэтому и дружим))
хотя б потому, что буквально чуть позже он в коллективном джакузи под какой-то алкоголь ответственно заявил, что не верит в дружбу между М и Ж
а девушка у человека есть. нормальная!

кстати про турцию) рассветное
21230965_1089848877817176_5531319609253426755_n.jpg

это мы на гору в пять утра полезли. темень. ночь. с фонариками. турки какие-то пьяные на подходах к горе шарятся. змеи отползают, в кустах что-то шуршит o_O но если два дибила айтишника решили встретить рассвет, то они его встретят!

Я щитаю, что тема глубинки не раскрыта.
Сижу и обдумываю: я в глубинке живу или нет? По субъективным ощущениям для меня Берлин - глубинка. Мюнхен, Франфуркт, Кёльн, Дюссельдорф, Гамбург - точно не глубинка. Если оценивать по расположению здания правительства - то глубинка глубинна. Если по кипучести жизни, то и мой Леверкузен на 150 тыщ населения не глубинка ни разу. А по конной жизни - тем более.
Но если как критерий брать "2 часа езды от Москвы", то мы тут совсем глубинка.
Мне не от великой обиды, мне чисто для уточнения терминологии. Потому как для меня всегда глубинка была что-то типа "деревня, речка, коровки, дедушка на печке и очень неспешное течение жизни". То есть не совсем местоположением правительства определяемое.

Это потому что мы с вами не из Москвы ))
ну типа да что-то, как в той фразе: "Да ты че? с УрАла? Не видишь что ли: по котОну и по лЕйблу" :D из "Самой обаятельной и привлекательной"
Сижу и обдумываю: я в глубинке живу или нет?
и я не знаю)),

:rolleyes:
View: https://www.youtube.com/watch?v=euixP4RjcB8

Если я в глубинке, то я по идее должна с ипподрома не вылазить, потому как мне больше то и заняться нечем. Непорядок, надо бы восполнить.

Сверху