karla
Pro
и глубинка не может быть деревней? продолжаем изучать смысл слова глубинка)Кинемра хотя по мне это уже не глубинка, это деревня ))))
и глубинка не может быть деревней? продолжаем изучать смысл слова глубинка)Кинемра хотя по мне это уже не глубинка, это деревня ))))
с которой двигаешься)Так же как деревня или небольшой город не обязательно все поголовно глубинка. Разница в глубине.
да)Попробуем с помощью образов.
Глубинка?
О, фото в hdr я еще не пробовала делать на фотоаппарат. Только на мобильник как-то.Старая Ладога
А мне как-то не очень. Вот к этой конкретно фотографии слово "глубинка" какое-то ... не очень подходящее. Оно, как мне каюется, более ласковое.
я тут не не своиО, фото в hdr я еще не пробовала делать на фотоаппарат. Только на мобильник как-то.
Воронеж? )А так?
хз)) зависит от того где это)А так?
так глубинка бывает разная, хорошая и грязная)) другое слово можно подобрать... но стоит ли) я кстати тут уже подбирала мелким шрифтом)Вот к этой конкретно фотографии слово "глубинка" какое-то ... не очень подходящее. Оно, как мне каюется, более ласковое.
А коробки-хрущевки - это как-то не то, что-то не так. Тут другое слово.
нет ))) где это?А так?
нее. ну Белгород глубинка. Очень позитивная, клёвая но глубинка)) муж был в восторге от города. но всё таки глубинка)Нет. Белгород. В 3 раза меньше Воронежа
так глубинка бывает разная, хорошая и грязная)) другое слово можно подобрать... но стоит ли) я кстати тут уже подбирала мелким шрифтом)