Корона
Pro
да я вообще слова не заметила пока кипешить не начали)
Это ж не кипешь, это так "медные тазики"
да я вообще слова не заметила пока кипешить не начали)
Нет ))Что правда)
и что же резвее Москвы? на просторах родины?)Нет ))
Ну резвее Москвы врядли, но в Питере просто толпы туристов, больше чем в Москве.и что же резвее Москвы? на просторах родины?)
Не глубина это все же даже не деревня, маленькие таки сонные городки, например Сальск )) со скульптурой аватара в краеведческом музее )))Вот я думаю, что глубинка это вот - уральская тайга, например ))
а смоленская обл разве не глубинка? смотрим какая красота
туристы в Питере это отдельный абзац. Сама там туристю)Ну резвее Москвы врядли, но в Питере просто толпы туристов, больше чем в Москве.
Да? А домик? - это как раз таки населенный пункт, вокруг которого вот такая природа. Я снимала с берега рядом с нашим гостевым домиком. Это Пржевальское.Глубинка - это все ж населенный пункт, а не просто природа.
это зависит от направления движения)) если из домика и от коровок с аистом то не лепится. а если из.. Не буду писать Москва)) из Манхеттена. то вполне себе)А это не глубинка ни разу, независимо от кипешей. Не лепится сюда это слово.
спасибо)) эти мои родные от этими ручками фотанные)Вер, классная Смоленская область с домиками!
У кого еще есть домиков из глубинки? Только, чур, не тырнеченных!