Беловоротничковая преступность - преступность интеллигенции и интеллектуалов. У тупенького руководителя в большинстве своём не хватает ума ни на развитие вверенного ему поселения, ни на то, чтобы тырить бюджетные деньги.Зависит
Уезжала я из родного города, был он дыра и захолустье: все сыпется, ничего не ремонтируется.
В годах так 2005-2010 приезжала я в городок: бедненько, но чистенько - все отремонтировано, подкрашено, улицы метутся, газоны поливаются, цветочки посажены, даже разметка на дорогах появилась. Родная такая глубинка. Сняли за "нецелевое использование"
В 2014 уже другой мэр был. Жуть полнейшая: дороги в ямах все, мусор не вывозится, ветер его по улицам разносит, все сыпется, все облезло - дыра, захолустье.
Сейчас вместо мэра и.о. Городо перекопан весь: меняют всю сеть теплоснабжения и дренажную систему. В сентябре выборы, будем посмотреть.
Спасибо, обязательно!. (Катя, передавай благодарность)
Есть ещё тупые ворыА я нипонил... Это типа есть или воры, или тупые? Нормальных нет?)
это и правда глубинка Деревня глубоко в лесу. Хотя сейчас вспомнила там есть и поглубже)Верина "Смоленская область" - прямо глубинка-глубинка.
ну например)))) а кто Москву ругает?
что ж за полярная (+-) такая жизнь столичная)),
кстати, заметила тоже, с москвичами надо разговаривать примерно в таком стиле :
не поверишь)) на национальность я даже и не думала переходить)и сразу пошел переход на национальности))
а нормальный это кто??))Это типа есть или воры, или тупые? Нормальных нет?)
но справедливости ради) не только у нас) коррупция это естественно для биологического вида - человекНе в клозетах у нас разруха, ох не в клозетах.
Так а я ничего про страну и не говорила.но справедливости ради) не только у нас) коррупция это естественно для биологического вида - человек
. У тупенького руководителя в большинстве своём не хватает ума ни на развитие вверенного ему поселения, ни на то, чтобы тырить бюджетные деньги.
Таня, а какие ощущения о немецкой коррупции? если досугНее, второй был не тупенький, на тырить у него ума хватало.
ото ж бо. що занадто - то не здраво.Мы просто попали в их жернова, когда они тягались с дешевым казахстанским углем. Но зарвались они так, что в городе недовольство населения стало попахивать революцией.
Да. Я обычно с луком жарю. Но лук отдельно обжариваю, чтоб подрумянился, потом в грибы его добавляю. Еще люблю в конце жарки сметану добавить, но это кому как нравится.Просто пожарить?
Мне больше всего нравится: пожарить с луком, под конец добавить сметанку и свежий укроп порезанный. По желанию можно присыпать тертым сыром (но, по-моему, даже лишнее, хотя сыр очень люблю).Срочно нужен самый простой и вкусный рецепт лисичек. Просто пожарить?
Вот этот местный? Если сняли за нецелевое использование, то была коррупция. Даже если подставляли, подставлять надо на чём-то.В годах так 2005-2010 приезжала я в городок: бедненько, но чистенько - все отремонтировано, подкрашено, улицы метутся, газоны поливаются, цветочки посажены, даже разметка на дорогах появилась. Родная такая глубинка. Сняли за "нецелевое использование"
Это который в 2014?Второй - ставленник кузбасской угольной мафии.
Да! самый простой и очень вкусный) если добавить топлёного масла..мммПросто пожарить?
ботсад этим летомзнать, и в ботсаду коррупция.. клумбы наряду с зарослями тоже, заросшие такие клумбы, я проверила .
Жаришь сначала лук, потом туда лисички, потом сметану, чуть чуть тушишь и сверху помолоть перец ))Срочно нужен самый простой и вкусный рецепт лисичек. Просто пожарить?
У Варламова в жжшечке есть интересный проект "Рейтинг российских городов", где о каждом городе два поста "Плохой" и "Хороший".ботсад этим летом
жуть какой заросший)) но если залезть на шкаф..