Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Марине привет!
Обязательно!:)
Следующий твой приезд надо совмещать с моим отпуском;) Поедем жарить шашлыки, топить камин и, может, где-нибудь в полях кататься. Вот хотя бы в Карцево на фризах, если там еще все без изменений. Ты будешь офигительно смотреться на фризе:)

Обязательно!:)
Следующий твой приезд надо совмещать с моим отпуском;) Поедем жарить шашлыки, топить камин и, может, где-нибудь в полях кататься. Вот хотя бы в Карцево на фризах, если там еще все без изменений. Ты будешь офигительно смотреться на фризе:)
хе-хе.. уже заманчиво :rolleyes:
ну, а я тут пока штудирую аджику, рецепт по улучшению, и сало солю))). в общем, работаю над собой :D

Надо тоже чего-нибудь выпить. Только с работы приехал. Завалили. Кобыл две недели не видел.

одновременно смотрю Семейку Адамс. Ту самую настоящую
А я на неделе посмотрела "Семейку Крудс". Очень понравился один диалог:
— А что такое «питомец»?
— Животное, которое не едят!
— А у нас их называют «дети».
Съела только что гроздь винограда "Изабелла" и пару персиков. И приготовила первую в этом году баночку маринованных грибов. Из той чешуйчатки, которую нашла сегодня в лесу, когда верхом гуляла. И один моховичок там есть.

Ликер что-то не пошел, - пришлось клубничное вино)).

Съела только что гроздь винограда "Изабелла" и пару персиков. И приготовила первую в этом году баночку маринованных грибов. Их той чешуйчатки, которую нашла сегодня в лесу, когда верхом гуляла. И один моховичок там есть.
а какая у меня Изабелла, уйй какая Изабелла))) (хотя у нас она воспринимается как довольно обычный сорт, но вино и из нее делают тоже!). :)

Я тебе на всякий случай, как дата отпуска будет известна, сообщу-таки... Мало ли:rolleyes:;)
Катя, ты знаешь, я так поняла, что реально в этой жизни чудеса бывают)). Мы с тобой беседовали))

я мечась между ромами решила изменить грому горных пидеров и выпить бакарди. Чуть не сотворила коктейль с ромом и текилой... Это я её вместо колы попыталась в стакан налить.. во время остановилась

Съела только что гроздь винограда "Изабелла"
А у нас виноград этим летом плодоносить отказался, мы без Изабеллы((
Только белый цитрин дал несколько гроздочек, но они не вызрели. Ой, а какая картошка в этом году:D Надо будет сфотать для дневничка. Отродясь такой картошки не было:D:D:D

Сверху