Abdaahal
Pro
а у меня ликер мятный (чета потянуло, посреди жары в +29 в тени - что за жизнь?!) с удовольствием присоединяюсь.А у меня "Лафит". За нас!
За вас! москвички
а у меня ликер мятный (чета потянуло, посреди жары в +29 в тени - что за жизнь?!) с удовольствием присоединяюсь.А у меня "Лафит". За нас!
Подозреваю, что и так все в курсе, кроме совсем безмозглой молодежи. Или подражателей.Чтобы никого не обидеть, не буду писать, почему и признаком чего это считается.
За нас и за Донбасс!За вас! москвички
Обязательно!Марине привет!
хе-хе.. уже заманчивоОбязательно!
Следующий твой приезд надо совмещать с моим отпуском Поедем жарить шашлыки, топить камин и, может, где-нибудь в полях кататься. Вот хотя бы в Карцево на фризах, если там еще все без изменений. Ты будешь офигительно смотреться на фризе
Я тебе на всякий случай, как дата отпуска будет известна, сообщу-таки... Мало лихе-хе.. уже заманчиво
Теперь я знаю, как это называется.Пьянствуете на Проконях?")))
А я на неделе посмотрела "Семейку Крудс". Очень понравился один диалог:одновременно смотрю Семейку Адамс. Ту самую настоящую
Съела только что гроздь винограда "Изабелла" и пару персиков. И приготовила первую в этом году баночку маринованных грибов. Из той чешуйчатки, которую нашла сегодня в лесу, когда верхом гуляла. И один моховичок там есть.— А что такое «питомец»?
— Животное, которое не едят!
— А у нас их называют «дети».
А то! Присоединяйтесь И Юлю зови))Надо тоже чего-нибудь выпить.
а какая у меня Изабелла, уйй какая Изабелла))) (хотя у нас она воспринимается как довольно обычный сорт, но вино и из нее делают тоже!).Съела только что гроздь винограда "Изабелла" и пару персиков. И приготовила первую в этом году баночку маринованных грибов. Их той чешуйчатки, которую нашла сегодня в лесу, когда верхом гуляла. И один моховичок там есть.
Катя, ты знаешь, я так поняла, что реально в этой жизни чудеса бывают)). Мы с тобой беседовали))Я тебе на всякий случай, как дата отпуска будет известна, сообщу-таки... Мало ли
А у нас виноград этим летом плодоносить отказался, мы без Изабеллы((Съела только что гроздь винограда "Изабелла"
Кого-кого?горных пидеров
А я вообще не выращиваю виноград, я его на рынке покупаю.А у нас виноград этим летом плодоносить отказался, мы без Изабеллы((
я не виновата, он называется маунти гайс)Кого-кого?