Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Шо ж делать. Тут и Изабелла, и Молдова. Доходят до прекрасных кондиций. Такой сезон убойный - жара до сих пор. *задумчиво жуть

по котону и по лейблу" - это из фильма, конечно. а вот все равно у нас сленг юзается :rolleyes:.

Вот лейблы прижились, а котон не очень. А все почему?

Надо тоже чего-нибудь выпить. .
Есть хенесси и дорнфельдер. Будешь?

да у нас как-то ни то, ни другое. даже не знаю
А и слава Богу))
На самом деле, у нас "лейблы" тоже не говорят (в смысле, в Москве. Это что-то такое давно вымершее из языка давнишних хиппи и спекулянтов. Но, может, в других городах еще используют. Я не слышала никогда)

огласите весь список, пожалста)).
нельзя в Певца ходить - пришлось теперь и пиццу готовить:D. но это не беда)))

На той неделе спросила у гугля, где в Гатчине есть магазины постельного белья. Обошла их и не нашла нужного. Вернулась домой, вышла на Прокони, и контекстная реклама немедленно предложила мне интернет-магазин, где нашлось то, что я хотела. Потом еще сто интернет-магазинов. В итоге я купила себе два комплекта, чему очень рада. Но реклама не успокаивается, и продолжает засыпать меня рекламой постельного белья. Причем она уже так хорошо изучила мои вкусы, что предложения на баннерах прямо одно соблазнительнее другого, - все зеленое, и с ландышами, и с одуванчиками, и с ромашками. В общем, я старалась их не трогать, и они вроде пошли на убыль. Появилось что-то про подсолнечный жмых (я ж тут где-то обсуждала корма). Но тут я не удержалась и прошла по очередной ссылке про постельное белье. Все. Как оно это заметило, так опять все вокруг в белье. И только внизу справа робко мигает предложение купить себе мини-заводик по производству комбикормов;).

нельзя в Певца ходить - пришлось теперь и пиццу готовить
Пирог! С мясом и картошкой ;)
123.jpg

какой нормальный русский человек это прочитает как гайз? исключительно гейз) но ром не плохой)
Воистину ром неплохой:D. Это же ты прочитала "гайз":D. Вернее, "гайс".
Но ты права, gays - это скорее "гейз", а не "гэйз". Но у тебя-то, наверное, все же guys, нет?

Люди, я разобралась с Вериным ромом! Он действительно Gay, но не в этом смысле. Он в честь сэра Джона Гея Аллейна, управляющего винокурней. Не знаю, за что ему досталось такое имя. Вот.

Воистину ром неплохой:D. Это же ты прочитала "гайз":D. Вернее, "гайс".
Но ты права, gays - это скорее "гейз", а не "гэйз". Но у тебя-то, наверное, все же guys, нет?
ты меня запутала)) для меня это останется ромом горных пидеров. Точка)

А чёй-та вы тут - выпивать штоле удумали? :cool:
да мы уже ужрались)

Сверху