Это горные парни. А не эти самыея не виновата, он называется маунти гайс)
по котону и по лейблу" - это из фильма, конечно. а вот все равно у нас сленг юзается .
Есть хенесси и дорнфельдер. Будешь?Надо тоже чего-нибудь выпить. .
/Быстренько, пока некоторые думают, подскочила и умыкнула хенесси/Есть хенесси и дорнфельдер. Будешь?
да у нас как-то ни то, ни другое. даже не знаюВот лейблы прижились, а котон не очень. А все почему?
А и слава Богу))да у нас как-то ни то, ни другое. даже не знаю
Будет долго думать, и его не останется. *наливает*корректирую информацию: остался только дорнфельдер!
Это горные парни. А не эти самые
какой нормальный русский человек это прочитает как гайз? исключительно гейз) но ром не плохой)Эти были бы гэйз, а не гайз.
Пирог! С мясом и картошкойнельзя в Певца ходить - пришлось теперь и пиццу готовить
Воистину ром неплохой. Это же ты прочитала "гайз". Вернее, "гайс".какой нормальный русский человек это прочитает как гайз? исключительно гейз) но ром не плохой)
Завидую белой завистью)) А мне по-прежнему пытаются всучить жильеВернулась домой, вышла на Прокони, и контекстная реклама немедленно предложила мне интернет-магазин, где нашлось то, что я хотела
Вернулась домой, вышла на Прокони, и контекстная реклама немедленно предложила мне интернет-магази
ты меня запутала)) для меня это останется ромом горных пидеров. Точка)Воистину ром неплохой. Это же ты прочитала "гайз". Вернее, "гайс".
Но ты права, gays - это скорее "гейз", а не "гэйз". Но у тебя-то, наверное, все же guys, нет?
да мы уже ужрались)А чёй-та вы тут - выпивать штоле удумали?
Ты с нами?А чёй-та вы тут - выпивать штоле удумали?
IA]
я же говорю геи))