Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Предусмотрительно!:D
А то так вот одно неосторожное движение - и ты уже отец родня))))
Ага... "-Ты же обещал на мне жениться! -Мало ли что я на тебе обещал!" (с) :p

мне тут напомнила ещё 11)) 124)) наверняка не всё)
Фигасе, как у вас легко... бац, и еще 11 напомнили... :D

Кстати о безнравственности.
Решила побыть вежливым человеком и что-нибудь хорошее написать кавалеру после эээ... совместно проведенного времени с вечера до утра.
С фантазией у меня так себе, фантазии хватило только на "кстати, глаза у тебя красивые".
И тишина... Что-то не то написала?o_O

Что-нибудь типа "такого замечательного секса у меня еще не было". Тебе @Zheka лучше подскажет, что они в этом случае ждут.

Что-нибудь типа "такого замечательного секса у меня еще не было". Тебе @Zheka лучше подскажет, что они в этом случае ждут.
:eek: Ну, если бы мне так написали, я бы как-то не прониклась... Так и тянуло бы спросить: как это тебя так до 40 лет угораздило:p:oops:

Это ты не прониклась бы, а он герой-любовник. И вообще, банальная вежливость.))) А уж запомнить из всего времени только глаза... Я б тоже прифигела.

Безнравственная женщина:p Нельзя такой беспорядочный образ жизни вести!:p
ещё девять *мрачно* это после напоминания про мясо комбинат. 133.

С фантазией у меня так себе, фантазии хватило только на "кстати, глаза у тебя красивые".
зачот))

[QUOTE="Catherine1976, post: 4530717, member:
И тишина... Что-то не то написала?o_O[/QUOTE]
Он должен тебе по идее писать, а не ты ему)). Но про глаза зачот )))). О, прям с Верой синхронно))))

Это ты не прониклась бы, а он герой-любовник. И вообще, банальная вежливость.))) А уж запомнить из всего времени только глаза... Я б тоже прифигела.
Не, ну прочие части тела я тоже более-менее помню. Но о них как-то чудесато было бы писать, наверное))) А что до глаз - с детства такой цвет нравится. Было бы еще страннее, если бы не запомнила))))
А вообще как-то продолжается моя везучесть на блондинов. Прямо подозрительно))
а он герой-любовник
Да не - вроде, на нормального похож;)

Последнее редактирование:
Сверху