karla
Pro
там по тэгу много чего есть)_Вера, спасибо)) С удовольствием почитала.
там по тэгу много чего есть)_Вера, спасибо)) С удовольствием почитала.
А то так вот одно неосторожное движение - и ты ужеотецродня))))
А я даже пытаться не буду. Заранее от всего отказываюсь. Если что - ваша лошадь не от меня, в число наследников вас включать не собираюсь, и вообще вы меня с кем-то путаете)))ещё 15 вспомнила... всего значит..113? пока)
Безнравственная женщина Нельзя такой беспорядочный образ жизни вести!мне тут напомнила ещё 11)) 124)) наверняка не всё)
Ага... "-Ты же обещал на мне жениться! -Мало ли что я на тебе обещал!" (с)Предусмотрительно!
А то так вот одно неосторожное движение - и ты ужеотецродня))))
Фигасе, как у вас легко... бац, и еще 11 напомнили...мне тут напомнила ещё 11)) 124)) наверняка не всё)
А где вместе проводили? Если в постели, то да, не то. Если в одном кабинете, то нормально.Что-то не то написала?
Первое)))) Зачем бы я соседу по кабинету стала про глаза писать?А где вместе проводили? Если в постели, то да, не то. Если в одном кабинете, то нормально.
Что тебе с ним хорошо было?Первое))))
А как надо было?
Ну, если бы мне так написали, я бы как-то не прониклась... Так и тянуло бы спросить: как это тебя так до 40 лет угораздилоЧто-нибудь типа "такого замечательного секса у меня еще не было". Тебе @Zheka лучше подскажет, что они в этом случае ждут.
Память у тебя....мне тут напомнила ещё 11)) 124)) наверняка не всё)
ещё девять *мрачно* это после напоминания про мясо комбинат. 133.Безнравственная женщина Нельзя такой беспорядочный образ жизни вести!
зачот))С фантазией у меня так себе, фантазии хватило только на "кстати, глаза у тебя красивые".
Извини )))))))))))ещё девять *мрачно* это после напоминания про мясо комбинат. 133.
Не, ну прочие части тела я тоже более-менее помню. Но о них как-то чудесато было бы писать, наверное))) А что до глаз - с детства такой цвет нравится. Было бы еще страннее, если бы не запомнила))))Это ты не прониклась бы, а он герой-любовник. И вообще, банальная вежливость.))) А уж запомнить из всего времени только глаза... Я б тоже прифигела.
Да не - вроде, на нормального похожа он герой-любовник
так напрягаю изо всех сил и пользуюсь подручными списками)Память у тебя....
Списки у неё ещё... страшный человектак напрягаю изо всех сил и пользуюсь подручными списками)