Грин
Pro
Спасибо)вообще пирог-красавчик!
Он, падлюка, вкусный... Хрен остановишься.
Спасибо)вообще пирог-красавчик!
Там вроде вообще много слов обсуждали, пытались определить, что входит, что не входит.там вроде другое слово было? его я не употребляла)
дёрнули))ак что лучше давай еще по одной перед сном?
Бум!дёрнули))
сама так делаю (С)Спасибо)
Он, падлюка, вкусный... Хрен остановишься.
дёрнули))
шоб было!))
Фу ты. Прочла сначала вот так вот: "мне яд предлагают". Прямо испугалась. Опять, блин, профдеформация.А мне яд предлагает
Ой.муж меня заклеймил и поправил Никакой это не ром пидеров, а гора пидораса... )
Чет то анекдот вспомнила "А у моей жены глаза голубые..."С фантазией у меня так себе, фантазии хватило только на "кстати, глаза у тебя красивые".
И тишина... Что-то не то написала?
Если абстрагироваться от конной темы, то звучит интригующе, главное во множественном числе.Кобыл две недели не видел.
Млин, я сейчас свои печенюшки с орешками, вареной сгущенкой и в самодельной шоколадной глазури сфоткаю и выложу... (*нудно* 400 ккал в одной штучке)Пирог! С мясом и картошкой
Ага, , а мне муж боско обещанное не успел купить, печалька.А чёй-та вы тут - выпивать штоле удумали?
Ой, извини. Поленилась написать ЯД. Исправлюсь.Прочла сначала вот так вот: "мне яд предлагают".
Что за анекдот?Чет то анекдот вспомнила "А у моей жены глаза голубые..."
Все равно еще не привыкла))) То есть, умом-то я помню, что это не цианистый калий и даже не мышьяк. Но подсознание все равно вздрагивает Доброй ночи!Ой, извини. Поленилась написать ЯД. Исправлюсь.
Требуй исправиться завтра и с процентами!а мне муж боско обещанное не успел купить, печалька.
Мужики обсуждают своих жен.Что за анекдот?
Теперь уже на следующей неделе, пить боско перед понедельником - себя не любить.Требуй исправиться завтра и с процентами!
Тогда уже пусть на всех покупает! А то тут целый Певец без игристого вина остался)))Теперь уже на следующей неделе,
Зови. Когда?А то! Присоединяйтесь И Юлю зови))
Кст, когда вас-то в гости можно зазывать?))
Ура! Я завтра с Маринкой проконсультируюсь (надо у нее медицинское расписание уточнить, чтобы мы ей после операции перед глазами не мелькали) - и потом тебе на ушко шепну. Ага?Зови. Когда?
У меня уже на работе нормально реагируют, когда я пораньше сваливаю с формулировкой: "я к бабам".Если абстрагироваться от конной темы, то звучит интригующе, главное во множественном числе.
Сделаем))Шепчи. Мне только нужно выходные готовить - они в сентябре мне даются с трудом.