Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Обещанная картошка (прямо мичуринская в этом году):D

IMG_20170917_161536_266.jpg

Блин, ребята, что за персонаж этот конист? Кто понял? Что-то такое чувство, что это очередной Ант или казак. Или кто-то из них.

Блин, ребята, что за персонаж этот конист? Кто понял? Что-то такое чувство, что это очередной Ант или казак. Или кто-то из них.
Ага, странненький. Главное - там такой ужас с русским языком, что читать страшно))
На казака не похож, Казак не агрессивный.

Вот меня, кстати, удивляет. Почему, когда Летучая фигню пишет, ей пистон прилетает, а когда Альфред и ко тоже лажу гонят - им ничего...

Вот меня, кстати, удивляет. Почему, когда Летучая фигню пишет, ей пистон прилетает, а когда Альфред и ко тоже лажу гонят - им ничего...
Аналогично.
Тем более, Ленку мы и в состоянии фигни любим, а эти уроды кому дороги? Точно не мне. А уж после того, что этот дебил (Альфред) писал в адрес Лены - до сих пор плююсь, как вспомню.

В который раз пытаюсь понять, зачем вы все это читаете.... ну пишут люди бред - флаг им в руки. Но читать это и ещё и обсуждать - выше моего понимания...

В который раз пытаюсь понять, зачем вы все это читаете.... ну пишут люди бред - флаг им в руки. Но читать это и ещё и обсуждать - выше моего понимания...
Вот поэтому я и не хожу в темы Антов и прочих маргиналов... и хз че там у них происходит. Пофигу!

угу их холить и лелеять надо)
Причем здесь холить и лелеять? Вопрос был, почему им ничего не бывает за всякую пургу, которую они гонят... Вот поэтому и не бывает, что с неадекватом спорить бесполезно.

Сверху