HelenaD#
Pro
Да ладно, от маленькой щепотки ничего не будет, тем более, что огурец обладает мочегонным эффектом.Не надо соль на ночь...
Да ладно, от маленькой щепотки ничего не будет, тем более, что огурец обладает мочегонным эффектом.Не надо соль на ночь...
Не, дело хозяйское... я никому не навязываю.)Да ладно, от маленькой щепотки ничего не будет, тем более, что огурец обладает мочегонным эффектом.
никакой соли)Огурец , с солью. Можно и без.
Хи-хиникакой соли)
Ага, странненький. Главное - там такой ужас с русским языком, что читать страшно))Блин, ребята, что за персонаж этот конист? Кто понял? Что-то такое чувство, что это очередной Ант или казак. Или кто-то из них.
какой казак не агрессивный? ни одного не агрессивного не видела. У них у всех обидчиво агрессивная манера поведенияНа казака не похож, Казак не агрессивный.
Да не, я про нашего Казака))) Который Никита))какой казак не агрессивный? ни одного не агрессивного не видела. У них у всех обидчиво агрессивная манера поведения
и он тоже Катя. и он тоже. Он тут такую свечу пару недель назад выдал мама не горюй. Ты судя по всему пропустилаДа не, я про нашего Казака))) Который Никита))
Наверное, пропустила. А что случилось?и он тоже Катя. и он тоже. Он тут такую свечу пару недель назад выдал мама не горюй. Ты судя по всему пропустила
Кто?ещё и сектант...
Аналогично.Вот меня, кстати, удивляет. Почему, когда Летучая фигню пишет, ей пистон прилетает, а когда Альфред и ко тоже лажу гонят - им ничего...
Никита же
карма?))Вот меня, кстати, удивляет. Почему, когда Летучая фигню пишет, ей пистон прилетает, а когда Альфред и ко тоже лажу гонят - им ничего...
Потому, что есть индивиды изначально неадекватные... че им пенять-то)))))Вот меня, кстати, удивляет. Почему, когда Летучая фигню пишет, ей пистон прилетает, а когда Альфред и ко тоже лажу гонят - им ничего...
угу их холить и лелеять надо)че им пенять-то)))))
Вот поэтому я и не хожу в темы Антов и прочих маргиналов... и хз че там у них происходит. Пофигу!В который раз пытаюсь понять, зачем вы все это читаете.... ну пишут люди бред - флаг им в руки. Но читать это и ещё и обсуждать - выше моего понимания...
Причем здесь холить и лелеять? Вопрос был, почему им ничего не бывает за всякую пургу, которую они гонят... Вот поэтому и не бывает, что с неадекватом спорить бесполезно.угу их холить и лелеять надо)