Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
IMG_1328.JPG

Я когда сюда регистрировалась, думала, шутки про осень только шутки. Фиг там был три раза!!!
Понаблюдайте осенью и весною - каждый раз такая фигня(
Не один, так другой вылезет. мне вчера в контакте чудное существо стучалось с просьбой продать коня. Примерно с таким же уровнем грамотности. Зачем продать, озвучивать не буду, это к врачу, не знаю, сексопатологу или сразу к психиатру...

Да она в дневнике Майор рассказывала, как предложила такой озабоченной приехать к ним поработать на полставки отмывальщиком членов у производителей. Неважно чем, губкой, ершиком или языком. Прикинь, бабе еще и денег заплатили бы. Не захотела после выложенных марови фоток. Еще и профиль свой с того форума извращенцев удалила. Если марови появится, то пусть лучше сама расскажет, у нее хорошо получается. Или наши гении поиска в дневе Кусанаги пороются.

Karla хорошо сформулировала )) Думаем )

*прячет сопутствующие товары*

Ээххх....

Нет конечно, это вам кажется.

Конист, а цитировать вы тоже не умеете? Кому это было сказало? Или вам не важно кому - главное сказать?

Да она в дневнике Майор рассказывала, как предложила такой озабоченной приехать к ним поработать на полставки отмывальщиком членов у производителей. Неважно чем, губкой, ершиком или языком
У меня было желание поглумиться, но был уже первый час ночи, а мне вставать рано(
Поэтому поступила банально.

Да она в дневнике Майор рассказывала, как предложила такой озабоченной приехать к ним поработать на полставки отмывальщиком членов у производителей. Неважно чем, губкой, ершиком или языком. Прикинь, бабе еще и денег заплатили бы. Не захотела после выложенных марови фоток. Еще и профиль свой с того форума извращенцев удалила. Если марови появится, то пусть лучше сама расскажет, у нее хорошо получается. Или наши гении поиска в дневе Кусанаги пороются.

Это гдеж такое?!
вот блин! Опять все пропустила:(

Karla хорошо сформулировала )) Думаем )

Ээххх....

Конист, а цитировать вы тоже не умеете? Кому это было сказало? Или вам не важно кому - главное сказать?
Не успел.
Кто спросил, тому и ответил.
Учу своего коня член не показывать если уже о членах разговор, начинает понемать и обратно в пузо затягивает член.
И не нужно нервировать коней.

Сверху