Береника
Pro
аааа
откуда это здесь.....
Дык как откуда - кто-то цитатой принёс перлы Вот и вам пожалуйста ))
аааа
откуда это здесь.....
я судя по всему пропустила) видела только безличные цитаты и ссылку на тему)Дык как откуда - кто-то цитатой принёс перлы Вот и вам пожалуйста ))
Это я виноват Почему-то цитата в итоге вставилась не безлично, а цитатой. Бить будете?Дык как откуда - кто-то цитатой принёс перлы Вот и вам пожалуйста ))
думаем пока)))Бить будете?
Понаблюдайте осенью и весною - каждый раз такая фигня(Я когда сюда регистрировалась, думала, шутки про осень только шутки. Фиг там был три раза!!!
Бить будете?
думаем пока)))
*прячет сопутствующие товары*
Нет конечно, это вам кажется.
У меня было желание поглумиться, но был уже первый час ночи, а мне вставать рано(Да она в дневнике Майор рассказывала, как предложила такой озабоченной приехать к ним поработать на полставки отмывальщиком членов у производителей. Неважно чем, губкой, ершиком или языком
*на всякий пожарный берет ПМ, занимает пост у складов*. *прячет сопутствующие товары*
Да она в дневнике Майор рассказывала, как предложила такой озабоченной приехать к ним поработать на полставки отмывальщиком членов у производителей. Неважно чем, губкой, ершиком или языком. Прикинь, бабе еще и денег заплатили бы. Не захотела после выложенных марови фоток. Еще и профиль свой с того форума извращенцев удалила. Если марови появится, то пусть лучше сама расскажет, у нее хорошо получается. Или наши гении поиска в дневе Кусанаги пороются.
Не успел.Karla хорошо сформулировала )) Думаем )
Ээххх....
Конист, а цитировать вы тоже не умеете? Кому это было сказало? Или вам не важно кому - главное сказать?