Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Значицца так. "Весь форум прогнется под меня - 2".:D Про Матильду мне неинтересно. Хочу про козла. Насколько можно спилить рога козлу, чтобы не задеть живую часть? И еще, кто может купить термокаутер? На Али не нашла или не так искала.

Нет, не оно. Мне для обезроживания будущих козлов, мать их. Этого-то уже поздно. Только рога ему подпилить, чтобы жизнь медом не казалась.

Я погуглила)
Безболезненно можно отрезать только мертвую часть рога. Я делала это ножовкой по металлу, перед этим просветив фонариком рог, там очень четко видно - где живой, а где уже просто роговое вещество без сердцевины. Рог спиливается, а по краю обрабатывается напильником, чтобы не слоился. Рога получились короткими и тупыми, а коза даже не мявкнула. Если сделать все правильно - операция абсолютно безопасная, и остается - чем спинку почесать. Вы же обрезаете копытный рог, так вот это практически то же самое.
https://fermer.ru/forum/soderzhanie-i-kormlenie-koz/38406

Фермер.ру я читала. Даже зарегена там. Не знаю, насколько у этого подлеца можно фонариком просветить. Не стоит, падла. попробовать, конечно, можно. Вообще, оно бы пофиг, но он дверь в дом начинает выносить. А резиночками меня как раз на фермере посты и напугали.
Жень, спасибо. Но это для КРС. Там 15 мм диаметр. А у меня мало, что козы, так еще и камерунцы. Поискала там для коз, нету.

сколько оказывается женщины всего должны.. прям нормальная такая нагрузочка. и ведь где-то ходят люди, в этом вот всем уверенные.

"Женщины не хотят работать, только до многих из них это поздно доходит"
:D:D:D
я горю))

но мне таки думается что это стеб)

Последнее редактирование:
Ну по такой логике "у жены должна быть полная семья" я вообще не человек походу в силу некоторых причин :D пошла вскрываться

Сверху