Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
новый кадр пришел от А. и О.
Кадр офигительный. Пишет так, что реально страшно. Поэтому я пугаюсь раньше, чем пытаюсь хотя бы вникнуть в смысл написанного. Мне вида слов в его изложении хватает, чтобы зажмуривать глаза со всхлипом ужаса))) А кто такие А. и О.?
Три минуты тупила, пытаясь понять, о чем речь и что такое недой))
Держи пять)) Я сейчас тупила, наверное, столько же, пытаясь понять, у кого там недодой и с чего об этом говорят в орловской теме)))

Слово "укуренный" я употребила образно. Конечно, могут быть какие-то другие причины, из-за которых человек пишет абракадабру.

Люди, зачем Вы его читаете,
Ну мне, например, ржачно. Где бы я еще такое ругательство встретила: "возтребувона" (просится ударение на предпоследний слог. И тут тебе сразу и "вон отсюда!", и звон, и мордобой с присвистом, и е*у... Кто тут ратовал за обновление языка?)))) Чем вам не новинка? Это вам не скучная калька с иностранщины)))

Ну мне, например, ржачно.
Нет, в таком исполнении мне не смешно. Но мне и с Никитой-казаком как-то не моглось общаться. А этот - ну по сравнению с ним и Никита, и Альфред прямо Спинозы. Следующая стадия - беседовать с генератором случайных словосочетаний;). С ошибками.

Следующая стадия - беседовать с генератором случайных словосочетаний;). С ошибками.
Ира, а где тебе увиделась моя с ним беседа? Я с ним и слова не сказала и не читала по сути, вообще-то. Зашла вот, внешний вид слов заценила. Вид офигительный.

Кадр офигительный. Пишет так, что реально страшно. Поэтому я пугаюсь раньше, чем пытаюсь хотя бы вникнуть в смысл написанного. Мне вида слов в его изложении хватает, чтобы зажмуривать глаза со всхлипом ужаса))) А кто такие А. и О.?
Да эти наши веселые ребята, которые охотник и профессионал в эзотерике. Ай, черт с ними, нафига я шифруюсь вообще, Альфред и Овип.

Урааа, мироздание услышало мои жалобы! Теперь реклама мне предлагает лекцию Нассима Талеба в Тбилиси... экзамен на оружие (так и написано):confused:... ну и третьим пунктом - все равно жилье!! Ну ладно, уже прогресс))

У меня вчера пробились бриллианты и сверкали с каждой шапки всеми 57 граням во всех видах продажи а потом и ломбарда, потом к ним присоединились швейцарские часы , сегодня блокировка рекламы опять победила, ничего нет ((

Сверху