Hitman
Pro
Вот уела так уела. И крыть нечем. Несвобода покруче коммуналки)Это ты ранним темным утром в плохую погоду собакену объясняй
Вот уела так уела. И крыть нечем. Несвобода покруче коммуналки)Это ты ранним темным утром в плохую погоду собакену объясняй
Свобода это как у пирожка, даже если тебя съели то все равно есть два выходану все ж поняли о чем речь))
свобода! вот хочу гулять с собакой в мерзкую (как ща) погоду, и гуляю! не потому что надо! а потому что я так хочу! *убеждаетсамасебя))Это ты ранним темным утром в плохую погоду собакену объясняй
ну вы мне опять про философиюСвобода это как у пирожка, даже если тебя съели то все равно есть два выхода
Свобода это знать, то что у тебя всегда есть возможность выбора, даже если один из этих вариантов это смерть.
Свобода выбора есть всегда, даже если ты не можешь купить что то, она слегка уже и в то же время безгранично шире.wanderlighпредло4899 написал(а):ничего подобного. вопрос формулировки. свобода не всегда от. кто это такое сказал))
свобода она просто свобода. свобода принимать решения. свобода выбора
Ой, Даша не зарекайся, честное слово.ну вы мне опять про философию
а я вам про реальность каждодневную. где в каждодневной реальности у вас смерть фигурирует?
Смерть всегда рядом.а я вам про реальность каждодневную. где в каждодневной реальности у вас смерть фигурирует?
агаСмерть всегда рядом.
Я думаю. Каждый день, когда вижу фото кота в телефоне.только никто не думает про нее постоянно
блин, ну люди, ну не надо мне рассказывать очевидные вещи)Ой, Даша не зарекайся, честное слово.
Смерть она всегда рядом.
Минутка тяжёлого юмора, а то чёто про смерть заговорили)Как же лять хорошо было 20 лет назад: напоролся на урода - прописал с ноги, и хорошо
лирика) у меня тоже любимый кот умер несколько лет назад, вон вчера ориенталов вспоминали, и я про него вспомнила и про смерть соответственноЯ думаю. Каждый день, когда вижу фото кота в телефоне.
да никто о ней просто и не думает. я поэтому и говорю, что не надо лирики) типа смерть она всегда рядомНе, други мои, я понимаю, конечно, memento mori и всё такое... Но каждый день думать о смерти - можно крышей тронуться.
Да! Да-да-да!!! Кто убедит нашего председателя колхоза, что давно пора разрешить нам работать через день?)))Но каждый день думать о смерти - можно крышей тронуться.
Ну то есть абсалютное большинство людей всячески старается о смерти совсем не помнить, так как для рутины это вещь бесполезная если не вредная.блин, ну люди, ну не надо мне рассказывать очевидные вещи)
рядом она рядом) только каждый день я решаю вопросы типа что б мне такое сожрать, чем покормить собакена, о чем студентам рассказать, как покрасивее нарисовать витражик по работе, как успеть вечером в магаз
как с лошади не навернуться))
и 90% из вас тоже
а про смерть вспоминает в конкретных случаях или вот так вот на форуме в разговоре
Почитайте кодекс бусидо ради интереса, лайт вариант хакагуре.Не, други мои, я понимаю, конечно, memento mori и всё такое... Но каждый день думать о смерти - можно крышей тронуться.
а зачем пытаться о ней забыть? она есть, все. думать-то об этом зачем перманентно?Ну то есть абсалютное большинство людей всячески старается о смерти совсем не помнить, так как для рутины это вещь бесполезная если не вредная.
А те ситуации когда это вдруг становится вопросом выбора действительно случаются не часто, но знаешь что самое главное? Они случаются чаше всего внезапно. И то какой ты тогда делаешь выбор во многом зависит от того, что для тебя мерило успеха? От приоритетов.
Проверить гипотетически это не возможно, остраты не будет.
А та "свобода" о которой ты говоришь это вовсе не свобода, возможость, свободны все в равной степени, а возможности имеют разные, кто то может больше купить, кто то от большего отказаться