Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ага. Черт, я опять просрочила все коммунальные платежи:eek::oops:
Что с собой сделать, чтобы оплачивать все вовремя?:(
4c7ef1c118d3bf3af4af49a5fcd37af0.01.komun.jpg.wlmda.jpg

Напоминалку в телефон пиши.
Когда у тебя сроки? Давай, я тебе буду напоминать?
nunu.gif
Примерно 20-го... Черт, я даже и сроков толком не помню:oops: Тоже, видимо, какая-то разновидность психопатологии. Платежкофобия. (Хотя на самом деле просто раздолбайство. Но с патологией красивше)))

Тело зависит от еды, а дух нет. При желании можно от всего освободиться. Суть в том, что ни проблемы (голод, смерть), ни желания (деньги, блага) не должны волновать человека, вызывать у него переживания (страх, вожделение и т.д.)

Примерно 20-го... Черт, я даже и сроков толком не помню:oops: Тоже, видимо, какая-то разновидность психопатологии. Платежкофобия. (Хотя на самом деле просто раздолбайство. Но с патологией красивше)))
Это у тебя стремление к свободе так проявляется;).

Свобода это не то же, что альтернатива выбора. Пока есть тело абсолютной свободы невозможно, кушать , пить и дышать тельце хочет.
я же говорю что мы про разную свободу
как правильно Катя сказала слово многозначное
вы про мифическую абсолютную свободу, а я да, про свободу с которой я каждый день сталкиваюсь
про такую вот простую свободу, типа, захотел собаку -- взял, потому что есть на что купить и на что содержать и где содержать. про лошадь уж молчу) или захотел шоколадку не за 2 рубля, а за 5 -- взял и купил, #потомучтомогу
или захотел поехать в Прагу -- взял и поехал (хочу в Прагу!!)
можно сколько угодно хихикать, но это такая вот да, каждодневная, рутинная свобода. без всяких глубоких смыслов

Гы. Опять влияние Певца на жизнь. В соседнем кабинете кто-то митингует на тему рабов на галерах. Наверное, опять футбол в выходныеo_O

Вот у меня на днях такое случилось)) Надо было успеть штраф заплатить со скидкой, а я решила, что свобода делать, что хочешь важнее и плюнула :cool:

Тело зависит от еды, а дух нет. При желании можно от всего освободиться. Суть в том, что ни проблемы (голод, смерть), ни желания (деньги, блага) не должны волновать человека, вызывать у него переживания (страх, вожделение и т.д.)
Во. Кто ловил, хоть кратковременно тот поймёт ))
Но кратковременно по ситуации это конечно куда проще, чем по жизни ))

Вот у меня на днях такое случилось)) Надо было успеть штраф заплатить со скидкой, а я решила, что свобода делать, что хочешь важнее и плюнула :cool:
Вот-вот. Мой муж человек исключительной свободы. Настолько исключительной, что всеми финансами по этому поводу ведаю я.

я же говорю что мы про разную свободу
как правильно Катя сказала слово многозначное
вы про мифическую абсолютную свободу, а я да, про свободу с которой я каждый день сталкиваюсь
про такую вот простую свободу, типа, захотел собаку -- взял, потому что есть на что купить и на что содержать и где содержать. про лошадь уж молчу) или захотел шоколадку не за 2 рубля, а за 5 -- взял и купил, #потомучтомогу
или захотел поехать в Прагу -- взял и поехал (хочу в Прагу!!)
можно сколько угодно хихикать, но это такая вот да, каждодневная, рутинная свобода. без всяких глубоких смыслов
Это вообще не свобода, это возможностивозможности. Свобода всегда от чего то. Свобода от страха, от влияния, от предрассудки и так далее. То что вы описали это возможности.

View: https://www.youtube.com/watch?v=H5E_qa32bT4

Это вообще не свобода, это возможностивозможности. Свобода всегда от чего то. Свобода от страха, от влияния, от предрассудки и так далее. То что вы описали это возможности.
ничего подобного. вопрос формулировки. свобода не всегда от. кто это такое сказал))
свобода она просто свобода. свобода принимать решения. свобода выбора

Да-да! Я вот уже до долгового письма из ЖЭКа опять доосвобождалась)))
Вот-вот. Мой муж человек исключительной свободы. Настолько исключительной, что всеми финансами по этому поводу ведаю я.
Продолжаю подозревать, что у нас с твоим мужем имеются общие родственники. Потому как на своих родственников я в этом плане точно не похожа. :rolleyes::D

ничего подобного. вопрос формулировки. свобода не всегда от. кто это такое сказал))
свобода она просто свобода. свобода принимать решения. свобода выбора
Это ты ранним темным утром в плохую погоду собакену объясняй:p

Нет, как раз не поняли )))
ну блин, вы мне про мифический дзен, когда ничего не хочется и ничего не надо -- истинная свобода и блаблабла)) только это риторика
а я вам про прикладное. про реальную каждодневную жизнь и свободу в ней)

Сверху