Грин
Pro
Ага. Черт, я опять просрочила все коммунальные платежи
Что с собой сделать, чтобы оплачивать все вовремя?
Ага. Черт, я опять просрочила все коммунальные платежи
Что с собой сделать, чтобы оплачивать все вовремя?
Примерно 20-го... Черт, я даже и сроков толком не помню Тоже, видимо, какая-то разновидность психопатологии. Платежкофобия. (Хотя на самом деле просто раздолбайство. Но с патологией красивше)))Напоминалку в телефон пиши.
Когда у тебя сроки? Давай, я тебе буду напоминать?
Это у тебя стремление к свободе так проявляется.Примерно 20-го... Черт, я даже и сроков толком не помню Тоже, видимо, какая-то разновидность психопатологии. Платежкофобия. (Хотя на самом деле просто раздолбайство. Но с патологией красивше)))
я же говорю что мы про разную свободуСвобода это не то же, что альтернатива выбора. Пока есть тело абсолютной свободы невозможно, кушать , пить и дышать тельце хочет.
Во. Кто ловил, хоть кратковременно тот поймёт ))Тело зависит от еды, а дух нет. При желании можно от всего освободиться. Суть в том, что ни проблемы (голод, смерть), ни желания (деньги, блага) не должны волновать человека, вызывать у него переживания (страх, вожделение и т.д.)
захотел собаку
Вот-вот. Мой муж человек исключительной свободы. Настолько исключительной, что всеми финансами по этому поводу ведаю я.Вот у меня на днях такое случилось)) Надо было успеть штраф заплатить со скидкой, а я решила, что свобода делать, что хочешь важнее и плюнула
ну все ж поняли о чем речь))Это уже изначально не свобода
Это вообще не свобода, это возможностивозможности. Свобода всегда от чего то. Свобода от страха, от влияния, от предрассудки и так далее. То что вы описали это возможности.я же говорю что мы про разную свободу
как правильно Катя сказала слово многозначное
вы про мифическую абсолютную свободу, а я да, про свободу с которой я каждый день сталкиваюсь
про такую вот простую свободу, типа, захотел собаку -- взял, потому что есть на что купить и на что содержать и где содержать. про лошадь уж молчу) или захотел шоколадку не за 2 рубля, а за 5 -- взял и купил, #потомучтомогу
или захотел поехать в Прагу -- взял и поехал (хочу в Прагу!!)
можно сколько угодно хихикать, но это такая вот да, каждодневная, рутинная свобода. без всяких глубоких смыслов
Тело зависит от еды, а дух нет. При желании можно от всего освободиться. Суть в том, что ни проблемы (голод, смерть), ни желания (деньги, блага) не должны волновать человека, вызывать у него переживания (страх, вожделение и т.д.)
Нет, как раз не поняли )))ну все ж поняли о чем речь))
Быть пустым. Дон Хуан Матус.А если совсем глубоко, то да, свобода - это когда по...й на всё вообще.
А пчёлкой быть не так уж и просто. Вся жизнь подчинена строгой программе.Помни про пчеловода!!
ничего подобного. вопрос формулировки. свобода не всегда от. кто это такое сказал))Это вообще не свобода, это возможностивозможности. Свобода всегда от чего то. Свобода от страха, от влияния, от предрассудки и так далее. То что вы описали это возможности.
Да-да! Я вот уже до долгового письма из ЖЭКа опять доосвобождалась)))Вот у меня на днях такое случилось)) Надо было успеть штраф заплатить со скидкой, а я решила, что свобода делать, что хочешь важнее и плюнула
Продолжаю подозревать, что у нас с твоим мужем имеются общие родственники. Потому как на своих родственников я в этом плане точно не похожа.Вот-вот. Мой муж человек исключительной свободы. Настолько исключительной, что всеми финансами по этому поводу ведаю я.
Это ты ранним темным утром в плохую погоду собакену объясняйничего подобного. вопрос формулировки. свобода не всегда от. кто это такое сказал))
свобода она просто свобода. свобода принимать решения. свобода выбора
ну блин, вы мне про мифический дзен, когда ничего не хочется и ничего не надо -- истинная свобода и блаблабла)) только это риторикаНет, как раз не поняли )))
Да у вас с моим мужем вообще семья большая, подозреваю )Продолжаю подозревать, что у нас с твоим мужем имеются общие родственники. Потому как на своих родственников я в этом плане точно не похожа.