Ну да... всё - суета и томление духа!Умирает старый пчеловод. Призывает детей своих и говорит им: "в жизни все х..ня, кроме пчёл... но если вдуматься, пчелы тоже х..ня..."
Презренный металл (с). Кто дзен познал - работу бросил)Ну да... всё - суета и томление духа!
Только вот надо помнить, что деньги дают свободу выбора в некотором плане. Они всего лишь средство получения этой свободы выбора, а не самоцель.
Так никто ж не спорит. Да и вообще как-то лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным))Только вот надо помнить, что деньги дают свободу выбора в некотором плане.
Ну обсуждают такие вещи часто как раз когда есть деньги и выпить есть чего .обсуждать ее в этом контексте это чистая риторика имхо.
Обычно чем больше денег, тем больше барахла)). А барахло, оно, сцуко, прожорливое.почему при зарплате в 500 долларов ей хватало на все, а в 5 тысяч - вечно на что-то не хватает))
Даша, так большинство тем в Певце - чистая риторика)) Мы ж тут не судьбы мира вершим и не план по отливу стали выполняем)) Нашлась тема потрепаться - ну и болтаем. Завтра эту забудем, другая найдется))обсуждать ее в этом контексте это чистая риторика имхо
Ага. Черт, я опять просрочила все коммунальные платежиОбычно чем больше денег, тем больше барахла)). А барахло, оно, сцуко, прожорливое.
Та оно понятно, просто началось-то оно отчасти как оппонирование мне и чуть)Даша, так большинство тем в Певце - чистая риторика)) Мы ж тут не судьбы мира вершим и не план по отливу стали выполняем)) Нашлась тема потрепаться - ну и болтаем. Завтра эту забудем, другая найдется))
Аппетит приходит во время еды, че)))...почему при зарплате в 500 долларов ей хватало на все, а в 5 тысяч - вечно на что-то не хватает))
Ничего. Плати штрафы и смирись)Что с собой сделать, чтобы оплачивать все вовремя?
А иначе страниц не будет Конечно, про разные. Само слово достаточно многозначное.Та оно понятно, просто началось-то оно отчасти как оппонирование мне и чуть)
Вот и грю -- мы про разные свободы говорим отчасти
Куда ни кинь - всюду клин)) И как жить, спрашивается?))Деньги - это средство для получения различных благ. А различные блага - это тоже зависимость, а не свобода
Помни про пчеловода!!Куда ни кинь - всюду клин)) И как жить, спрашивается?))
дык человек в принципе существо зависимое мать его)Деньги - это средство для получения различных благ. А различные блага - это тоже зависимость, а не свобода
Ну да... "мыться пробовал... но через месяц опять чешусь" (с)дык человек в принципе существо зависимое мать его)
вот завишу я от еды хоть ты убей, вот как нет ее -- сразу ломать начинает))
ну, ладно, не сразу, но через сутки так точно
Свобода это не то же, что альтернатива выбора. Пока есть тело абсолютной свободы невозможно, кушать , пить и дышать тельце хочет.Та оно понятно, просто началось-то оно отчасти как оппонирование мне и чуть)
Вот и грю -- мы про разные свободы говорим отчасти
Напоминалку в телефон пиши.Что с собой сделать, чтобы оплачивать все вовремя?