Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Умирает старый пчеловод. Призывает детей своих и говорит им: "в жизни все х..ня, кроме пчёл... но если вдуматься, пчелы тоже х..ня..."

Умирает старый пчеловод. Призывает детей своих и говорит им: "в жизни все х..ня, кроме пчёл... но если вдуматься, пчелы тоже х..ня..."
Ну да... всё - суета и томление духа! ;)

Только вот надо помнить, что деньги дают свободу выбора в некотором плане. Они всего лишь средство получения этой свободы выбора, а не самоцель.

Ну да... всё - суета и томление духа! ;)

Только вот надо помнить, что деньги дают свободу выбора в некотором плане. Они всего лишь средство получения этой свободы выбора, а не самоцель.
Презренный металл (с). Кто дзен познал - работу бросил)

Угу, деньги это зависимость, зато без денег прям свобода свобода))
Хочешь -- не жри, хочешь -- живи на мамину зарплату, хочешь -- на папину :D
А хочешь -- на трех работах работай. Свобода, чо)
Я ща про менее философские вещи, я про более приземленные, тссзать. И в этом контексте вряд ли кто-то убедит меня в том, что деньги это плохоплохо и зависимость. А в философском смысле свобода понятие размытое вообще, обсуждать ее в этом контексте это чистая риторика имхо.

Только вот надо помнить, что деньги дают свободу выбора в некотором плане.
Так никто ж не спорит. Да и вообще как-то лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным))
Хотя моя подруга периодически удивляется такому жизненному парадоксу: почему при зарплате в 500 долларов ей хватало на все, а в 5 тысяч - вечно на что-то не хватает))

обсуждать ее в этом контексте это чистая риторика имхо
Даша, так большинство тем в Певце - чистая риторика)) Мы ж тут не судьбы мира вершим и не план по отливу стали выполняем)) Нашлась тема потрепаться - ну и болтаем. Завтра эту забудем, другая найдется))

Даша, так большинство тем в Певце - чистая риторика)) Мы ж тут не судьбы мира вершим и не план по отливу стали выполняем)) Нашлась тема потрепаться - ну и болтаем. Завтра эту забудем, другая найдется))
Та оно понятно, просто началось-то оно отчасти как оппонирование мне и чуть)
Вот и грю -- мы про разные свободы говорим отчасти

Деньги - это средство для получения различных благ. А различные блага - это тоже зависимость, а не свобода :p

А иначе страниц не будет:p Конечно, про разные. Само слово достаточно многозначное.
Но поспорить-то надо:p;)

Деньги - это средство для получения различных благ. А различные блага - это тоже зависимость, а не свобода :p
дык человек в принципе существо зависимое мать его)
вот завишу я от еды хоть ты убей, вот как нет ее -- сразу ломать начинает))
ну, ладно, не сразу, но через сутки так точно :D

дык человек в принципе существо зависимое мать его)
вот завишу я от еды хоть ты убей, вот как нет ее -- сразу ломать начинает))
ну, ладно, не сразу, но через сутки так точно :D
Ну да... "мыться пробовал... но через месяц опять чешусь" (с) :D

Свобода это не то же, что альтернатива выбора. Пока есть тело абсолютной свободы невозможно, кушать , пить и дышать тельце хочет.

У меня интересный вопрос, даже в ветеринарном институте был такой предмет как основы философии, а сейчас такое преподают?

Что с собой сделать, чтобы оплачивать все вовремя?:(
Напоминалку в телефон пиши.
Когда у тебя сроки? Давай, я тебе буду напоминать?
nunu.gif

Сверху