Снимаешь квартируИ в разговоре озвучивается, что квартиру я снимаю. На что довольно резким тоном мне было отвечено, что в таком случае ей это не подходит, она-то думала, что это собственность.
Вот так до сих пор и не знаю, что это было
это взгляд из ХХ века) если у человека етсь рабы это ничего в принципе не значит. По тем временамоднако если у человека есть рабы) то он явно не бедняк) и что пожрать у него есть
осознание ценности мига...и что это дает?
не уверена)это взгляд из ХХ века) если у человека етсь рабы это ничего в принципе не значит. По тем временам
ну, фик знаетосознание ценности мига...
если я не сказала мужу люблю тебя. когда он уходит на работу и не поцеловала его перед выходом. то в общем ничего страшного. Ведь есть завтра. послезавтра и ещё вечность что бы сказать. Но её нет...ни у кого
не уверена)
иначе рабы были бы у всех поголовно)
но я не историк, конечно
Но ведь всё это можно делать всегда, не привнося в это действие какого-то фатального смысла, не?осознание ценности мига...
если я не сказала мужу люблю тебя. когда он уходит на работу и не поцеловала его перед выходом. то в общем ничего страшного. Ведь есть завтра. послезавтра и ещё вечность что бы сказать. Но её нет...ни у кого
ну какая тут фантастика) это жизнь))Пытаюсь вспомнить, читала я об этом в историческом романе или фантастическом. Про рабов, которые могут быть богаче хозяина
они и были у всех поголовно. У свободных были рабы Дальше уже количество Это как считать что раз сто лет назад в домах была прислуга значит жили бохато Не фига просто была прислуга. Или сейчас. если есть машина - ууу. богатый А не фигане уверена)
иначе рабы были бы у всех поголовно)
но я не историк, конечно
вкус не тот)) с момента осознания не просто смертности а ещё и внезапносмертности вкус жизни совсем другой И я всегда в шоке когда люди пишут о депрессии.. какая на фик депрессия пока ты жив?Но ведь всё это можно делать всегда, не привнося в это действие какого-то фатального смысла, не?
Совершенно спонтанно включила альбом Стинга, и как раз песня оттуда.Ведь есть завтра. послезавтра и ещё вечность что бы сказать. Но её нет...ни у кого
ну чота я все равно уверена что если человек занимался философскими диспутами в основномони и были у всех поголовно. У свободных были рабы Дальше уже количество Это как считать что раз сто лет назад в домах была прислуга значит жили бохато Не фига просто была прислуга. Или сейчас. если есть машина - ууу. богатый А не фига
ну это вот как раз из серии у тебя не депрессия, ты все выдумываешь, просто соберись, тряпкаИ я всегда в шоке когда люди пишут о депрессии.. какая на фик депрессия пока ты жив?
да просто разлюли малина) цирк каждый день)и с тех пор в памяти отложилось что все там было ой не грустно
ага из этой сериину это вот как раз из серии у тебя не депрессия, ты все выдумываешь, просто соберись, тряпка
а потом ой, а чой-та он с десятого этажа сиганул
если б так все было просто с человеческим мозгом
ну дык просвятите)да просто разлюли малина) цирк каждый день)
а, ну так я не про это жежага из этой серии
ой осень наступает у меня депрессия. ой зима. всё мрачно холодно у меня депрессия. а теперь весна кислороду не хватает..
да жесть же. Ты живой, ты дышишь. какая на фик депрессия
ещё в прошлом году заострилась на статейках в тырнете. как пережить осень купите себе яркий пледик, яркие н тёплые носочки, пейте яркие напитки..
пробеги десятку под дождём и тебе будет по фигу какого цвета пледик и какого цвета чай)
поэтами становятся как раз от бедности) богатый поэт это ерунда какая то)Нет, все же, поэтами становятся не от богатства, это другое
а философами?))Нет, все же, поэтами становятся не от богатства, это другое
а как жеж всякие там пушкины и лермонтовы? вроде не бедные были ребятапоэтами становятся как раз от бедности) богатый поэт это ерунда какая то)
в смылсе прочитать лекцию на тему что в любые времена эпохи и георгафии жизнь не малсом мазанная? с историческими примерами?ну дык просвятите)
а настоящая депрессия это психиатрическое заболевание Типа как шизофрения. Ей страдают единицы, в отличие от звездостраданийа, ну так я не про это жеж
это не депрессия) это эээ звездострадания и я тут того же мнения
Лермонтов был не бедный, в смысле денег Вернее не так. Сам он был беден. богата была его бабкаа как жеж всякие там пушкины и лермонтовы? вроде не бедные были ребята
а философами?))
БайронБайрон? Или ошибаюсь ?поэтами становятся как раз от бедности) богатый поэт это ерунда какая то)
вот не помню.....БайронБайрон? Или ошибаюсь ?
да хотя б как философы древнегреческие на жизнь зарабатывали))в смылсе прочитать лекцию на тему что в любые времена эпохи и георгафии жизнь не малсом мазанная? с историческими примерами?
дорого будет стоить)