karla
Pro
ну во всяком случае не так обидно)))))))))ну так эээ круче сидеть без денег и без возможности вообще куда-то поехать?))
ну во всяком случае не так обидно)))))))))ну так эээ круче сидеть без денег и без возможности вообще куда-то поехать?))
А горбатый нос дадите почесать?Надо ехать ))
таки смотрела даже сегодня билеты))Надо ехать ))
А никто не задумывался чем суровее климат тем больше гостеприимства ))
Задумывались Больше того скажу, в суровом климате отогреть-накормить. В жарком разве что пить предложат. Но это безотказно, даже если не просил. Потому что пожрать можно хоть тех же улиток набрать, а вот воду так просто не добудешь.А никто не задумывался чем суровее климат тем больше гостеприимства ))
ну это уже про другоену во всяком случае не так обидно)))))))))
Ну так то же же философия однако )))Так это тоже вынужденное
Какой бы суровый народ был, мысль о том, что из-за случайности ночью ты можешь замерзнуть насмерть в шаге от очага не может не посещать
Поэтому путника необходимо было накормить и напоить, и дать ночлег, а то духи обидятся. Потому что каждый мог стать таким путником
Ну так то же же философия однако )))
А что за "жизнь" в этой Вальгалле. КМК больше похожая на ад, чем на рай.вспомним проста какой был путь попадания в вальгалу )))
Даша, нет. "Круче" быть богатым и здоровым, это уже сто раз писали.ну так эээ круче сидеть без денег и без возможности вообще куда-то поехать?))
Любая философия близка к жизни, глубина раскопок разнаяДа. Материальная. Близкая к прозе жизни. Потому выжить тяжелее ))
ну цитировать не готова , мне гладить надо) Но любовные приключения их богов и богинь были тонки)) а уж их героев....Ну блин, процитируйте мне кто-нибудь тонкие любовные переживания героев из саги, например ))
Я задала вопрос, что ВЫ имели в виду.ТО есть у вас репутация клиннике - или отзывы в сети, или с бабкой на лавочке? Другого ничего нет? Ну ок ))
кто то из молодёжи сказал что свободы сто лет назад было меньше А сегодня вернее ночью @Catherine1976Люди, кто начал разговор о свободе? Хочу подарить ему пумпон, но не могу вычислить этого человека.
это вопрос свободы)ну это уже про другое
А горбатый нос дадите почесать?
таки смотрела даже сегодня билеты))
прикидываю пока чо к чему)
это вопрос работы)это вопрос свободы)