karla
Pro
точно помню что началось с того что свободы сейчас больше) я первая отвечала... словами это не такА там уж мы возразили
Даше)) Даша написла)
про кубизм уже потом)
точно помню что началось с того что свободы сейчас больше) я первая отвечала... словами это не такА там уж мы возразили
это вопрос денег которые не пускают)это вопрос работы)
ну так и что к чему тогда? я вам про теплое, вы мне про мягкое)А что за "жизнь" в этой Вальгалле. КМК больше похожая на ад, чем на рай.Даша, нет. "Круче" быть богатым и здоровым, это уже сто раз писали.
каким образом))) к батарее наручниками?это вопрос денег которые не пускают)
Это Вы о чем? Про Вальгаллу или про деньги?ну так и что к чему тогда? я вам про теплое, вы мне про мягкое)
про деньги)Это Вы о чем? Про Вальгаллу или про деньги?
какие там наручники Наручники дети по сравнению с деньгамикаким образом))) к батарее наручниками?
дык я реально не понимаю, как)какие там наручники Наручники дети по сравнению с деньгами
на самом низшем примере Не можешь уехать потому что работа. А почему из-за работы не можешь уехать? потому что деньги) ждёшь отпуска .какая же это свобода?дык я реально не понимаю, как)
я тут в айтишной конторе сижу. все с деньгами более-менее. все ездят постоянно куда-то
ну так я ж говорюна самом низшем примере Не можешь уехать потому что работа. А почему из-за работы не можешь уехать? потому что деньги) ждёшь отпуска .какая же это свобода?
Тогда я не понимаю, где мы друг друга не поняли. Попробую резюмировать свою позицию. Деньги нужны. Никто не говорит, что это не так. Но деньги не являются мерилом счастья и успеха. Деньги - вообще не цель. Они - средство. Т.е. если Вы тратите деньги на ветеринара, то Ваша цель - здоровье Ваших животных, которое нужно Вам для счастья. Пусть Вам в этом сопутствует успех. Если бы Вашей целью были деньги, то Вы бы эти деньги на ветеринаров не тратили, а копили бы и вкладывали. А так, хоть количество денег и уменьшилось, но здоровье любимому зверю мы сохранили, то счастье увеличилось, как-то так.про деньги)
Тут я против. Работа это конкретная такая несвобода. Особенно если работаешь на себя. Лучше быть независимо состоятельным )))ну так я ж говорю
вопрос работы) она разная бывает
на самом низшем примере Не можешь уехать потому что работа. А почему из-за работы не можешь уехать? потому что деньги) ждёшь отпуска .какая же это свобода?
вот))Тут я против. Работа это конкретная такая несвобода. Особенно если работаешь на себя. Лучше быть независимо состоятельным )))
Чудь, какие отзывы вы имели в виду в этом посте?А кто удивляется?
Нет, разводящие на деньги долго не живут. Репутация - та еще вещь, не надо думать, что все люди идиоты. Достаточно пары тзывов, что вот в той частной клинике выписали лишних анализов на 10к, чтобы это повлияло на количество клиентов