karla
Pro
нуууу.. а равенства вообще быть не может, биологически) мы все не равны И тем более не равны два полаВот где-то тут закопалось неравенство, ага ))
нуууу.. а равенства вообще быть не может, биологически) мы все не равны И тем более не равны два полаВот где-то тут закопалось неравенство, ага ))
Нас один раз эвакуировали из школы всех, из-за звонка о бомбе. Я помню, кто жил далеко, остался за оцеплением смотреть, что будет, кто жил близко от школы, пошёл домой закинуть портфель, думая, что уроки сегодня отменены, и вернулся смотреть)помимо общего беспокойства детям еще пришлось терпеть и физический дискомфорт
ну это мы сейчас так думаем. А тогда думали иначе. И не факт что мы правы в своём думание.Но права надобно давать одинаковые
Что за колбаски?и вообще если у меня на гриле сгорят колбаски по полтавский виноваты будете вы
Опять???и вообще если у меня на гриле сгорят колбаски по полтавский виноваты будете вы
Ну вот это грустно что не дают право быть плохой женой )) можно сказать, за тебя решают ))
Аналогичная фигняМуж тоже) Муж даже больше. Ни за что не связалась бы с художником ))
Аналогичная фигня
Люблю технарей)) а они меня)))
А Вы где?а я добралась на место
Вы тут пишете ))) а я добралась на место и пошла посмотрю как там море
В пропорциях если профессия по любви, то муж по расчету. И наоборот))))Выбирать профессию по любви или по расчету? И в каких пропорциях?
да лажно вам) всё не так ужасно Не давали избирательного права. а права быть плохой женой ни у кого не отнимали)Ну вот это грустно что не дают право быть плохой женой )) можно сказать, за тебя решают ))
ну такие типа сосисек но не сосиски.)) скрученные и их жарить надо)Что за колбаски?
Опять???
хорошая любовь всегда с расчётом) а хороший расчёт всегда с любовью)Выбирать профессию по любви или по расчету?