wanderlight
Pro
Здравствуйте, меня зовут Даша, и я порчу курочку!Вот не поверишь...
Я таких встречала.
*хлоп-хлоп-хлоп))
Здравствуйте, меня зовут Даша, и я порчу курочку!Вот не поверишь...
Я таких встречала.
Доброй)Доброй ночи всем!
Такое потрясающее возмущение, искреннее и незамутненное, аж завидно
Как? Её даже сухой едят!А я один раз испортила лапшу. Которая быстрого приготовления...
... уважаю!!!А я один раз испортила лапшу. Которая быстрого приготовления...
а Васька слушает да ест.. вырезку.. запеченую )) да политую соком сорта Молдова уу вышло отменно (первый раз урожай))Что тут готовить, ну что?
В общем, спокойной ночи.
Не, ну, поспать можно. Разок. Для контраста. С условием возвращения потом в цивилизацию)Спать зимой в температуре -2 градуса, но очень свободной, нененене.
А меня готовка не напрягает: свобода творчества и благодарная аудитория. При минимуме усилий.Вот кому шо, я б отдохнула с удовольствием от готовки парочку недель хотя бы.
Надо было уксусом нейтрализовать.Открывайте глаза. Ваша лапша с содой готова. Приятного аппетита!
Надо было уксусом нейтрализовать.
Дык у них явно нет ощущения, что они чужие) думается мнеДело даже не в холоде. А в постоянном ощущении, что ты чужой
Кстати, почему таких не депортируют?
Потому что самые молодые, не?)В общем, мне понятно почему две участницы дискуссии не замужем.
да я тоже, у моего мужа. который умеет готовить, есть шикарная теория на этот счёт, но боюсь если я её озвучу то пообижаю кучу народу, куда там с татуировками)Я таких встречала.
да по хрен в общем то_)Я до сих пор иногда забываю, что кидать в кипящую воду, а что сразу класть -- пельмени или яйца)
а зАЧЕМ????Залейте старый чайник водой с содой.
тогда бы она ещё пузырилась и шипела.Надо было уксусом нейтрализовать.
канешнаааа)))Потому что самые молодые, не?)
Не, ну однозначно потому, что жрать не любим готовить)) это ж главное в семейной жизни) *сарказм модканешнаааа)))