HelenaD#
Pro
тааак, не пугайте пожалуйстаЭх, кто б мне вырезки готовил на ужин))) можно мне жену? шоб не работала, сидела дома, убирала, готовила. а я ее обеспечивать буду))
тааак, не пугайте пожалуйстаЭх, кто б мне вырезки готовил на ужин))) можно мне жену? шоб не работала, сидела дома, убирала, готовила. а я ее обеспечивать буду))
И не лень тебе). Мою тему тоже перенесла - ей уже столько лет, я и забыла про неё)))Это я Лошадку сортирую. 135 страниц осталось.
Эх, кто б мне вырезки готовил на ужин))) можно мне жену? шоб не работала, сидела дома, убирала, готовила. а я ее обеспечивать буду))
И все сводится к тому, что нет семьи -- жри покупные котлетыТогда мужика и домработницу. Чтоб родителям было не к чему придраться )
Памятник нужен, однозначно.Это я Лошадку сортирую. 135 страниц осталось.
Не лень. Это моя работа. И заодно что-нибудь интересное попадается.И не лент тебе). Мою тему тоже перенесла - ей уже не кротко лет, я и забыла про неё)))
Вообще не за что, я на эту комедию подсела плотненько, слежу за развитием событий ).
Тогда мужика и домработницу. Чтоб родителям было не к чему придраться )
Вот кому шо, я б отдохнула с удовольствием от готовки парочку недель хотя бы. Помню кайф был - муж наИшшо б тут не депрессия -- мало того, что холодно, так ещё и еды домашней не видать ещё пару лет точно
Дык я ж тоже готовить не того))) не мое вообщеВот кому шо, я б отдохнула с удовольствием от готовки парочку недель хотя бы. Помню кайф был - муж наебарыбалке, деть в лагере. Я помниться кабачки собирала в огороде, обжаривала, пельмешки покупала, всякий прочий полуфабрикат - кааайф
саркастическое как и вот это)сарказмическое?)))
агаааа))))Да не, ну мужик, который дома сидит, это слишком не по фэн шую ))
Блин, а ведь была надежда)))саркастическое как и вот это
Короче нарисовать иллюстрацию вообще несложно)) чо там рисовать-то? Берешь перо, открываешь фотошоп, впилил пару персонажей, окружение там подрисовать, фигак-фигак и в продакшн! Что там рисовать, я вас спрашиваю?Люди, насчет вырезки я вас умоляю. Поджарить вырезку чуть сложнее, чем яичницу. Там же ничего делать не надо. Главное, хорошо раскалить сковородку. Обжарить с одной стороны, с другой. Когда схватилось, можно посолить (лучше каким-нибудь набором специй) и прикрыть крышкой. И пусть доходит до того состояния, которое вам нравится. Что тут готовить, ну что?
В общем, спокойной ночи.
на что? на то что мне нужна жена шобы готовила? неее я натуралка) и готовить умеют сама. мне даже муж не нужен)) он у меня есть. любимый Готовить тоже умеет)Блин, а ведь была надежда)))
ой ну сравнили))))Короче нарисовать иллюстрацию вообще несложно))
Вот не поверишь......её не возможно испортить Как курочку)
У нас на работе есть мальчик Саша)) мальчик Саша начальник отделаой ну сравнили))))
вырезку правда готовить легко. её не возможно испортить Как курочку)