Так, сейчас сейчас. Ну и на тему запчастей и котиков: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1346016212163966&id=1179474195484836&_rdrДвигай кресло обратно! И доставай сопутствующие товары...
Блииин, это я нормально так сформулировала
Эх, кто б мне вырезки готовил на ужин))) можно мне жену? шоб не работала, сидела дома, убирала, готовила. а я ее обеспечивать буду))
Эх, кто б мне вырезки готовил на ужин))) можно мне жену? шоб не работала, сидела дома, убирала, готовила. а я ее обеспечивать буду))
Зачем такие жертвы))))? С эти вполне справляется домработницаЭх, кто б мне вырезки готовил на ужин))) можно мне жену? шоб не работала, сидела дома, убирала, готовила. а я ее обеспечивать буду))
бедняга)))))два завалявшихся с визитов кавалера яйца,
Это не где я была, это где ты была я эту тему двигаю с момента, как от родителей съехала)))эээх, Дашич, где ж ты раньше была с такими предложениями заманчивыми ))
Ну как альтернативу мужика можно. Но это прям очень маловероятно, они чота сидеть дома и еду готовить не желают, даже если заточены под это лучше меня))Я иногда тоже так думаю. А потом попаду в женское общество где-нибудь на конюшне и думаю: ну уж нет! Никаких женщин в моем доме!
За домработницу меня родители запинают. Они меня и за уборщицу пинают, типа транжира. А в брак они меня давно хотят все довольны будут!Зачем такие жертвы))))? С эти вполне справляется домработница
агаааааа)))))))))))))))можно мне жену? шоб не работала, сидела дома, убирала, готовила. а я ее обеспечивать буду))
Ну как альтернативу мужика можно. Но это прям очень маловероятно, они чота сидеть дома и еду готовить не желают, даже если заточены под это лучше меня))
Это не где я была, это где ты была
Ну вот как-то да. Поэтому блин. Дилемма. То ли самой готовить учиться, то ли жену заводить))Да не, ну мужик, который дома сидит, это слишком не по фэн шую ))
Это ага согласное или сарказмическое?)))агаааааа)))))))))))))))
о божеТак, сейчас сейчас. Ну и на тему запчастей и котиков:
Это я Лошадку сортирую. 135 страниц осталось.оповестили, что моя тема перенесена в другой раздел. Название вообще не помню. Посмотрела. Да, была такая тема. В 2009 году. Вдруг сегодня ее перенесли в ветеринарию. Интересно, что это было
Тогда мужика и домработницу. Чтоб родителям было не к чему придраться )Ну вот как-то да. Поэтому блин. Дилемма. То ли самой готовить учиться, то ли жену заводить))
Ну ладно, домработница как крайний вариант))