Догнала.
Проверила гигантскую коллекцию цитат. Постерла почти все. Оставила немного
Я умею жарить мясо. Из него течет вода. Я кладу мясо на сковороду, и через несколько минут в сковороде до краев жидкость.
Ни антибиотики, ни глисты на воду текущую не влияют. А вот заморозка - очень. А если партия замороженного мяса случайно разморозилась, то замораживать его больше нельзя и нужно продать хоть со скидкой, пока не испортилось. Или с накруткой - как свежее "еще утром хрюкало"
Ну или просто слишком много мяса или слишком маленькая сковорода.
почему при зарплате в 500 долларов ей хватало на все, а в 5 тысяч - вечно на что-то не хватает))
У одних щи пусты, у других жемчуг мелок.
Что с собой сделать, чтобы оплачивать все вовремя?
Дать поручение банку самому за всем следить и переводить деньги вовремя.
вы про мифическую абсолютную свободу, а я да, про свободу с которой я каждый день сталкиваюсь
про такую вот простую свободу, типа, захотел собаку -- взял, потому что есть на что купить и на что содержать
С собакой - хороший пример. Завел собаку: накормлена, напоена, выгулена, на диван уложена, но не свободна.
Выкинул на улицу - проваливай куда хочешь, делай, что хочешь. Свободна.
а при чем тут мораль к успеху?
Мораль была не к успеху. Мораль была к татуировкам: "таких в милицию не берут" и "я б таких к детям не подпускала"
А уже в ответ появилось: "что это с татуировками сразу плохой?! Вот, например дядька (фамилию не запомнила) с татуировками и кучей бабок"
То есть куча бабок появилась как доказательство как раз моральных качеств. Раз разбогател - значит гарантированно хороший. Можно к детям и в полицию.
И стоп стоп. Не работает, чтобы не выходить, а не имеет права выходить и работать. В 60-е не выходить замуж уже вроде было вполне можно ))
О, на это я вроде ответила.
В 60 мужей в Германии сильно на всех не хватало. А работы больше чем хватало.
Шеф, вас все судят за сексуальные домогательства, но ко мне вы никогда не домогались - поэтому ч подала иск о дискриминации )))
Класс!
Надо не симпатичную блодинку брать, а фрекен Бок.
Это про то, как вдруг откуда ни возьмись, можно столкнуться с культурой мест, не столь отдалённых.
Я на это и намекала. Если уж надумал накоку делать, то лучше со знающими людьми проконсультироваться. А то можно перо в бок получить. Неожиданно.
ой, вспомнила В Хорватии в ресторане приготовили борщ Так и назвали борщ!! суп с капустой, даже не щи и отдельно заправка из сметаны с отварной свеклой)
В нордзее был "борщ" Там было все, что положено иметь борщу.... кучкой в мисочке. Бульон туда положить не догадались.
то чувство, когда некогда с утра ничего варить, потому что опаздываешь на завтрак на работу
наша компания явно знает какая лучшая мотивация для сотрудника прийти на работу рано))
А смысл? Какая выгода компании от пришедших пораньше сотрудников, если время они потратили на завтрак?