Я умный и певец. Флеймуем.

  • Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

  • Петров и Васечкин

    Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

    Голосов: 6 54,5%

  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Касательно ресторанов: есть доставки домашней еды. Все готово, по лоточкам, только греть надо. По качеству не скажу.
 
а что эквихелп? при чем тут эквихелп?
не бывает. чем-то всегда жертвуют
я тоже спасанием коней занималась. и котов тоже. и всегда за счет чего-то другого. или сна, или работы
не надо мне рассказывать про нужно только захотеть)) кол-во часов в сутках ограничено. впихнуть в эти сутки можно ограниченное кол-во активностей. потому что время не растягивается))
@Жужа эквихелп на себе везла много лет, если я не ошибаюсь. Подозреваю, тогда у неё в сутках 48 часов было, если не больше.
 
Даша, спасибо) Мне просто гугл на поверхности выдаёт только что-то сильно похожее на кадр из игр и мультов. Интересно посмотреть на примеры цифровой живописи именно как отдельных картин. Можно и чужие)
навскидку из любимых) на кого равняюсь
хоть стили разные
https://www.artstation.com/mischeviouslittleelf
https://www.artstation.com/kycaka
https://www.artstation.com/sidwill
https://www.artstation.com/nicponim
ой ну и много еще могу)
вообще www.artstation.com вам в помощь :) на тему цифрового искусства

piotr-jablonski-cyria-gardens-conservatory-eventcrop.jpg

even-amundsen-img-0960.jpg

liana-anatolevich-uioe4.jpg
 
Для меня такое было бы анриал совершенно) Как какая-то курица даже просто своим присутствием в духовке посмеет отвлекать от работы. Чур её, чур её :eek:
Ну если духовка с таймером то шанс дойти у куры до угля минимальныйминимальный ))
 
@Жужа эквихелп на себе везла много лет, если я не ошибаюсь. Подозреваю, тогда у неё в сутках 48 часов было, если не больше.
так я не против
я тоже много чего на себе везла)
рабочий проект 3 года везла в качестве лида. 7 дней в неделю по 12 часов работая. и да, успевала работать и лошадь, и чота дома рисовать
но сказать, что ты ничем во имя этих проектов не жертвуешь -- ха) сном, отдыхом, временем с любимыми, готовкой, животными
вопрос приоритета. в сутках не 48 часов.

все успеть невозможно. хотя, конечно, вопрос еще в том что есть "все" :) т.е. сколько активностей ты пытаешься в эти сутки впилить
 
А ещё у меня есть супер быстрая еда, почти домашняя )) берётся капуста цветная, брокли, шампиньены, вешанки, кабачее, тыква, сладкий перец и даже помидоры в любой комплектации. Все это режится прямо на тарелку, возможны добавки, по типу вареной куры, колбасы или сосисок по бедности, вареной фасоли, из консервов не пробовала, иногда я туда же разбивала яйцо. Сверху притрусить сыром и отправить в микроволновку на пять минутминут. На все десять минут ))
 
берётся капуста цветная, брокли, шампиньены, вешанки, кабачее, тыква, сладкий перец и даже помидоры
Всё это помыть и нарезать :confused:
При том, что я готовить умею. Умела по крайней мере :( Потом расхотелось, но я продолжала готовить по инерции. А потом даже самые элементарные блюда, которые я готовила сто раз перестали получаться. А готовила я практически всё, что угодно: выпечка, мясо, соленья-варенья. Вкусно, с творческим подходом.
Короче, теперь не готовлю. Но кушаю полноценно домашнюю еду :p
 
Всё это помыть и нарезать :confused:
При том, что я готовить умею. Умела по крайней мере :( Потом расхотелось, но я продолжала готовить по инерции. А потом даже самые элементарные блюда, которые я готовила сто раз перестали получаться. А готовила я практически всё, что угодно: выпечка, мясо, соленья-варенья. Вкусно, с творческим подходом.
Короче, теперь не готовлю. Но кушаю полноценно домашнюю еду :p
Ну цветную капусту я честно не мою :oops: из разряда тепловая обработка все решит, шампиньены покупают молодые и не чищу только мою, тыква и кабачек моется перед разрезанием, а хватает их надолго. А главное чуть изминил ингредиенты уже другое блюдо.
Да. Кстати. Вы в курсе что картошку можно печь в микроволновке?
 
Дык в современных микроволновка много чего печь можно - там же эта функция встроена.
 
В микроволновке я умею только разогревать. Все остальное - слишком много разных кнопок:oops:. Ну, могу еще сделать горячий бутерброд, запечь яблоки или подсушить хлеб/печенье.
 
Я тут пришла домой, у нас тут эту квартиру одно время снимал повар какого то ресторана, после него осталось столько специализированных журналов, сиду читаю; тёплый салат из утиной грудки, суп с утиным мясом и спаржей, утка фаршированная апельсинами и травами, жареная утка с Барановым чатни и попроще; утка тушеная с белыми грибами и равиоли с утиным мясом. Предлагают к этому соусы канджунский, азиатский имбирный и брусничный ))))
Вот фаршированную апельсинами надо будет как нибудь попробовать сделать :rolleyes:.
 
фуууу. перловка :eek::eek::eek::eek::eek:
ты просто с ней не знакома)) то что подают в общепите это не перловка Видела бы ты лицо моего мужа когда первый раз перловку подала У него с армии о неё воспоминания)

Хотя вон в Шотландской клетке ризотто из перловки... ум отъесть можно


сходи в гости к карле на перловку. Она как-то сама удивлялась, что вкусно получилось.
ну у тебя и память)
 
Нет. Но там на самом деле не столько апельсины, он вообще берётся один, сколько сельдерей )) тоже должно быть ничего.
 
Сверху