когда дома рисуешь поставил в духовку и готово
@Жужа эквихелп на себе везла много лет, если я не ошибаюсь. Подозреваю, тогда у неё в сутках 48 часов было, если не больше.а что эквихелп? при чем тут эквихелп?
не бывает. чем-то всегда жертвуют
я тоже спасанием коней занималась. и котов тоже. и всегда за счет чего-то другого. или сна, или работы
не надо мне рассказывать про нужно только захотеть)) кол-во часов в сутках ограничено. впихнуть в эти сутки можно ограниченное кол-во активностей. потому что время не растягивается))
навскидку из любимых) на кого равняюсьДаша, спасибо) Мне просто гугл на поверхности выдаёт только что-то сильно похожее на кадр из игр и мультов. Интересно посмотреть на примеры цифровой живописи именно как отдельных картин. Можно и чужие)
Ну если духовка с таймером то шанс дойти у куры до угля минимальныйминимальный ))Для меня такое было бы анриал совершенно) Как какая-то курица даже просто своим присутствием в духовке посмеет отвлекать от работы. Чур её, чур её
так я не против@Жужа эквихелп на себе везла много лет, если я не ошибаюсь. Подозреваю, тогда у неё в сутках 48 часов было, если не больше.
богиня же)А чего это за уродцы у неё под крыльями ?
богиня же)
верноподданные
Что-что, не видишь - куриные крылышки, ощипанные и готовые к запеканию!А чего это за уродцы у неё под крыльями ?
Это подсознание)))) оно жрать хочет всегда))Что-что, не видишь - куриные крылышки, ощипанные и готовые к запеканию!
Всё это помыть и нарезатьберётся капуста цветная, брокли, шампиньены, вешанки, кабачее, тыква, сладкий перец и даже помидоры
Ну цветную капусту я честно не мою из разряда тепловая обработка все решит, шампиньены покупают молодые и не чищу только мою, тыква и кабачек моется перед разрезанием, а хватает их надолго. А главное чуть изминил ингредиенты уже другое блюдо.Всё это помыть и нарезать
При том, что я готовить умею. Умела по крайней мере Потом расхотелось, но я продолжала готовить по инерции. А потом даже самые элементарные блюда, которые я готовила сто раз перестали получаться. А готовила я практически всё, что угодно: выпечка, мясо, соленья-варенья. Вкусно, с творческим подходом.
Короче, теперь не готовлю. Но кушаю полноценно домашнюю еду
Там указано, какой сорт апельсинов нужен?Вот фаршированную апельсинами надо будет как нибудь попробовать сделать .
ты просто с ней не знакома)) то что подают в общепите это не перловка Видела бы ты лицо моего мужа когда первый раз перловку подала У него с армии о неё воспоминания)фуууу. перловка
ну у тебя и память)сходи в гости к карле на перловку. Она как-то сама удивлялась, что вкусно получилось.