karla
Pro
не равны. Тошнить в пробке намного хужеНо вот три часа в дороге не равны трем часам преподавания на курсах после работы, например)
не равны. Тошнить в пробке намного хужеНо вот три часа в дороге не равны трем часам преподавания на курсах после работы, например)
Ну, вот это пофиг. квашеной капусты здесь нет, а самой квасить в пол-литровых баночках мне не с руки. А сорт апельсина да, волнует. Тем более, не факт, что сельдерей заглушит апельсин.О пропустила пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками .
Мням мнямО пропустила пирожки с квашеной капустой и утиными шкварками .
Так в принципе заглушить до конца и не должен )) у нас сортов апельсинов нет ((( но какие они на канарах были я помнюНу, вот это пофиг. квашеной капусты здесь нет, а самой квасить в пол-литровых баночках мне не с руки. А сорт апельсина да, волнует. Тем более, не факт, что сельдерей заглушит апельсин.
Не, я поскольку сюда не надолго, даже холодильник не включила ))) купила фруктов и орехов, держусь , читаю журналы ))Мням мням
А у меня лосось сейчас в духовке, в фольге запекается
Это уже не ризотто... Это перлиттоХотя вон в Шотландской клетке ризотто из перловки... ум отъесть можно
возможно) Но чето не хочу знакомиться)ты просто с ней не знакома
У нас нормально) Я обычно сижу и утром, и вечером. Утром еду не с последней станции далеко.Электрички в последнее время битком забиты
И давно вы живопись преподавали?не равны. Тошнить в пробке намного хуже
Не-не, за рулем не пишу!Юлька! Ругаться буду. Не пиши за рулём.
Спасибо. Ну 48 это только в конце разве что)) но было, находились. Спать и вкусно кушать успевала.@Жужа эквихелп на себе везла много лет, если я не ошибаюсь. Подозреваю, тогда у неё в сутках 48 часов было, если не больше.
Пробки это отстой. Мне электрички гораздо легче даются, чем за рулем
Выматывают, и очень бесполезно выматывают.
Все познаётся в сравнении. Вопрос разницы во времени. Я уже два дня реально задумываюсь пересесть в будни на метро, один фиг к кобылам не успеваем.Электрички в последнее время битком забиты ( лучше в машине сидеть тошниться, чем там падать в обморок
Пробки отстой, пробки выматываютПробки это отстой. Мне электрички гораздо легче даются, чем за рулем
Выматывают, и очень бесполезно выматывают.
А что я вам рассказываю? А при чем тут вы? Вы знаете, сколько активностей у меня? Нет. Я знаю, сколько активностей у вас? Тоже нет.Вот нужная цитата даже копироваться не пожелала. @wanderlight , я вам уже пообещала не рассказывать как это. Но только вы пожалуйста не рассказывайте что это невозможно, хотя бы тому кто это делал. Ок?
Я вот уже давно пересела на электричку. Времени экономится вагон. Иной раз даже в выходные лень стоять в пробке - прусь к коню на электричке. Один хрен получается быстрее.Все познаётся в сравнении. Вопрос разницы во времени. Я уже два дня реально задумываюсь пересесть в будни на метро...
Ну вас ваще! Я теперь тоже хочу...Пойти перлитто что ли забацать? С лучком и морковочкой.
предубеждение)) надо будет тебя подловить и накормить) так что бы ты не заметила)Но чето не хочу знакомиться)
ваапще не преподаю))И давно вы живопись преподавали?