Catherine1976
Pro
@Летучая я Спасибище!
протестую)) это больше чем дневник, это супер дневник)
Ну, коли так, напишу здесь, индивидуального дневника у меня и нет.Это необычный ,коллективный дневник
И об этом.Ведь все. практически все идут уткнувшись в экран..
У нас на колокольню собора в пасху и 7 дней после нее может попасть любой желающий и может даже позвонить в колокола. Вобще по идее так должно быть в любых храмах.И часто задается вопрос - как попасть на колокольню?
Иногда действительно лучше сидя читатьНельзя прокони в таком неудобном состоянии читать) Я вот сейчас сижу, читаю и яблочко ем)
Здоровоовили мимо проходящего мальчишку (любого) и он тянул жребий. А все содержимое первой шапки отходило ему.
Да это то понятно, но мысль первая, хотя нет, первая была - какой галооооп, вторая - по пересеченке, что с ногами лошади, и вот потом уже в конце - отшагай коня, млин.Да реклама конечно и не с одного дубля ))
Ида тоже молчалива и лает басом. И вообще жутка умная собака и легко дрессируется и все понимает. так что немцев я полюбила всей душой)Мой молчит. И лает басом. Лает на повышенных тонах, если играет - тогда да. Но тут его его легко заткнуть по команде.