Hitman
Pro
С такого мячика конь у подруги чуть на тот свет не загремел. Подпрыгнул неудачно, приземлился задом на мяч, упал - думали все. Никогда своим мяча не дам после этого.
С такого мячика конь у подруги чуть на тот свет не загремел. Подпрыгнул неудачно, приземлился задом на мяч, упал - думали все. Никогда своим мяча не дам после этого.
Развлечение показалось опасным. Конь с таким азартом гонял мяч, я прям опасалась, что он какую-нибудь деталь организма себе открутит.С такого мячика конь у подруги чуть на тот свет не загремел. Подпрыгнул неудачно, приземлился задом на мяч, упал - думали все. Никогда своим мяча не дам после этого.
Вот тот тоже с большим энтузиазмом отнёсся. Почти месяц реабилитации на выходе, а думали усыплять придётся сразу после падения.Развлечение показалось опасным. Конь с таким азартом гонял мяч, я прям опасалась, что он какую-нибудь деталь организма себе открутит.
Ну я видело видео где пони конкретно кувырок через голову сделал на мячике, в принципе и конь наверно может. Так что всё очень даже может быть.С такого мячика конь у подруги чуть на тот свет не загремел. Подпрыгнул неудачно, приземлился задом на мяч, упал - думали все. Никогда своим мяча не дам после этого.
Я, конечно, понимаю, что вам нравятся чк, но выкладывать фотки полуторников, которым через полгода уже скакать в миллионных призах со всеми мыслимыми нагрузками весьма некорректно в теме, где обсуждаются более позднеспелые лошади, которых в 2 года ещё даже не слишком под верх заезжают, не говоря уже о нагрузках. Уже не первый раз это вижу.Извините не удержалась )))Свежий элитный молодняк полуторки )))
Да, однозначно...У вас так же ?
х3У вас так же ?
Так я тоже в первый раз так подумала. Мало ли, откуда-нибудь из Спартака или Простора человек. Или вообще доконное что-то. А она мне "в прямом". Может, зря я вторую не переспросила. Вдруг вторая на самом деле откуда-то из жизни до переломных моментов."В прошлой жизни" часто употребляют в значении до каких то перемен, до какого то переломного момента.
95% что это действительно спам или психическая на фоне осени.И я задумалась: может, "в прошлой жизни" - это какое-то современное выражение, которого я не знаю? Впрочем, эту заявку тоже отклонила и тоже отметила, как спам, потому что нефиг на прямой вопрос давать дурацкие ответы. Незнакомых людей добавлять "в друзья" как-то не хочется.
Многие люди набивают количество друзей просто для количества. Т.е. ради циферок.Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни. Ко мне "в друзья" в контакте постучалась какая-то девушка. Как обычно в этих случаях, я отправила ей сообщение: "Пожалуйста, напомните мне, где мы познакомились". В ответ пришло "В прошлой жизни". Я переспросила, в каком это смысле. Она ответила, что в прямом. Я подумала, что это какая-то сектантка, отклонила заявку и отметила ее, как спам. А вчера вот от кого-то еще очередная заявка, тот же вопрос и тот же ответ. И я задумалась: может, "в прошлой жизни" - это какое-то современное выражение, которого я не знаю? Впрочем, эту заявку тоже отклонила и тоже отметила, как спам, потому что нефиг на прямой вопрос давать дурацкие ответы. Незнакомых людей добавлять "в друзья" как-то не хочется.