Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
С такого мячика конь у подруги чуть на тот свет не загремел. Подпрыгнул неудачно, приземлился задом на мяч, упал - думали все. Никогда своим мяча не дам после этого.
Развлечение показалось опасным. Конь с таким азартом гонял мяч, я прям опасалась, что он какую-нибудь деталь организма себе открутит.

Развлечение показалось опасным. Конь с таким азартом гонял мяч, я прям опасалась, что он какую-нибудь деталь организма себе открутит.
Вот тот тоже с большим энтузиазмом отнёсся. Почти месяц реабилитации на выходе, а думали усыплять придётся сразу после падения.

С такого мячика конь у подруги чуть на тот свет не загремел. Подпрыгнул неудачно, приземлился задом на мяч, упал - думали все. Никогда своим мяча не дам после этого.
Ну я видело видео где пони конкретно кувырок через голову сделал на мячике, в принципе и конь наверно может. Так что всё очень даже может быть.

У меня был в два раза меньше мячик. Мой ни в какую.
У него на выражении "лица" всегда при этом читалось- а тебе надо, ты и играй.

IMG_7204.JPG

Извините не удержалась )))Свежий элитный молодняк полуторки )))
Я, конечно, понимаю, что вам нравятся чк, но выкладывать фотки полуторников, которым через полгода уже скакать в миллионных призах со всеми мыслимыми нагрузками весьма некорректно в теме, где обсуждаются более позднеспелые лошади, которых в 2 года ещё даже не слишком под верх заезжают, не говоря уже о нагрузках. Уже не первый раз это вижу.

Ну да, вот так вот оценишь всё трезвым взглядом и думаешь: надо всё это бросать на фиг. И следом сразу приходит другая мысль: у меня же в планах вторая лошадь, надо двигаться в этом направлении

Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни. Ко мне "в друзья" в контакте постучалась какая-то девушка. Как обычно в этих случаях, я отправила ей сообщение: "Пожалуйста, напомните мне, где мы познакомились". В ответ пришло "В прошлой жизни". Я переспросила, в каком это смысле. Она ответила, что в прямом. Я подумала, что это какая-то сектантка, отклонила заявку и отметила ее, как спам. А вчера вот от кого-то еще очередная заявка, тот же вопрос и тот же ответ. И я задумалась: может, "в прошлой жизни" - это какое-то современное выражение, которого я не знаю? Впрочем, эту заявку тоже отклонила и тоже отметила, как спам, потому что нефиг на прямой вопрос давать дурацкие ответы. Незнакомых людей добавлять "в друзья" как-то не хочется.

"В прошлой жизни" часто употребляют в значении до каких то перемен, до какого то переломного момента.
Так я тоже в первый раз так подумала. Мало ли, откуда-нибудь из Спартака или Простора человек. Или вообще доконное что-то;). А она мне "в прямом":eek:. Может, зря я вторую не переспросила. Вдруг вторая на самом деле откуда-то из жизни до переломных моментов.

Немного фото-паузы что ли?:rolleyes:
Немного новых красок осени)
upload_2017-9-29_20-56-0.jpeg

upload_2017-9-29_20-56-19.jpeg

upload_2017-9-29_20-52-13.jpeg

upload_2017-9-29_20-56-36.jpeg

Немного урожая)
upload_2017-9-29_20-53-19.jpeg

upload_2017-9-29_20-53-45.jpeg

Немного бизнес-плана)
upload_2017-9-29_20-54-21.jpeg

И немного заката)
upload_2017-9-29_20-55-7.jpeg

upload_2017-9-29_20-55-25.jpeg

И я задумалась: может, "в прошлой жизни" - это какое-то современное выражение, которого я не знаю? Впрочем, эту заявку тоже отклонила и тоже отметила, как спам, потому что нефиг на прямой вопрос давать дурацкие ответы. Незнакомых людей добавлять "в друзья" как-то не хочется.
95% что это действительно спам или психическая на фоне осени.

Наверное, я что-то не понимаю в этой жизни. Ко мне "в друзья" в контакте постучалась какая-то девушка. Как обычно в этих случаях, я отправила ей сообщение: "Пожалуйста, напомните мне, где мы познакомились". В ответ пришло "В прошлой жизни". Я переспросила, в каком это смысле. Она ответила, что в прямом. Я подумала, что это какая-то сектантка, отклонила заявку и отметила ее, как спам. А вчера вот от кого-то еще очередная заявка, тот же вопрос и тот же ответ. И я задумалась: может, "в прошлой жизни" - это какое-то современное выражение, которого я не знаю? Впрочем, эту заявку тоже отклонила и тоже отметила, как спам, потому что нефиг на прямой вопрос давать дурацкие ответы. Незнакомых людей добавлять "в друзья" как-то не хочется.
Многие люди набивают количество друзей просто для количества. Т.е. ради циферок.

Сверху