X

Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А я без завтрака, потому что проспала и не услышала будильник. Но самое плохое, что я проспала визит ко врачу, назначенный на 10. Хорошо, что у него свободное место осталось. вот сижу у кабинета, жду

Ну раз вы про еду, то я готовлю рульку. Всем желаю доброго дня и наверно уже вечера, побежала работать ))).

на завтрак традиционно по выходным была овсянка) на обед харчо. Как вседга перестаралась с рисом, но признать годным можно)
на ужин сёмга жаренная)

мне бы тоже не пришло Собственно и не приходит
Зря, мы на ногах много чего интересного приносим, а кошки очень любят нашу обувь и понюхать и потереться об нее.
но как-то в голову не пришло домашней кошке без выхода на улицу прививку делать.

Сижу в очереди.
Вот буквально на днях с подругой обсуждали ее аналогичную ситуацию - лечит от лишая свою домашнюю мурку, тоже не привита.

Нет, у моей домашней. У кошеньки Дашеньки.
Дашеньке быстрее выздоравливать!

А я к вам поздно вечером приду, наверное, если еще силы останутся и если будет кто)) Какие-то вы тут притихшие с пятницы, даже догонять не надо. Вы что это?))

У моей уже был как-то лишай. Я тогда на саму ветклинику и грешила. Как раз где-то после кастрации и вылезло. Но вылечился легко и быстро.
Сейчас грешу на конюшню. У Шери был лишай. Правда я на ней не ездила, пока она болела. На ней никто не ездил, эта хрень прямо под седло вылезла.

Лечится он вроде легко, но вот соблюдать карантин - еще то удовольствие.
Кате к нам теперь нельзя. Вещи все в стирку. Квартиру перемывать всю. Надо прикупить еще средства дезинфекции.

Дашеньке быстрее выздоравливать!

А я к вам поздно вечером приду, наверное, если еще силы останутся и если будет кто)) Какие-то вы тут притихшие с пятницы, даже догонять не надо. Вы что это?))
Спасибо.
Я не притухшая. Я в бегах.

У меня был сложный день, поэтому сейчас - поздний обед. Жареная зубатка, салат из помидоров с рукколой, чесночный багет, белое вино (айрен).
Что буду на десерт, пока не решила. Второпях забыла достать себе мороженое, чтоб растаяло (я прямо холодное из морозилки не люблю). А сейчас что-то уже и не хочется. Вроде финики где-то оставались. По-любому, конфеты к чаю есть.

В зубатке фишка - не накрывать крышкой никогда. Ну и порезать тонко, посолить заранее, хорошо обвалять в муке, не забыть заранее раскалить сковородку.
Вер, я никогда не готовила харчо. Но воспоминания из детства, когда папа возил меня в Москву и там водил в ресторан "Арагви", - это мммм:). А ты как его готовишь? Сильно заморочно, или можно забабахать между делом?

Я тоже люблю подтаявшее мороженое)))
А вот с харчо у меня не складывается :( Самый вкусный харчо варила моя мама, я так и не смогла его повторить.

А ты как его готовишь? Сильно заморочно, или можно забабахать между делом?
можно забабахать. Там сложность в количестве риса. мне всегда кажется что мало) и я кидаю больше чем надо
я я делаю так.
Бульон мясной Классика из говядины. но баранина мне нравится в больше в данном разреез. думаю можно и свинину. не уверена что это будет называться харчо
репчатый лук. я кладу много мелко порезанного, и в начале варки. что бы дал особый строй бульону. Когда мясо сварилось я его разбираю на куски годные в тарелку и кидаю обратно варить Переваренного мяса не бывает
морковь Резу не тру, но тоненько, зелень Петрушка кинза. Томатная паста, помидоры сл перец. Я всё это заменила банкой соуса болоньезо) Рис. по вкусу. Я кидаю уже отваренный и в самом конце варки. п6еред соусом. всё ещё раз вскипятить и есть. В тарелку перед подачей обязательно кинзу Она всё делает совсем волшебным
и я кладу сметану Что против правил, но мне нраивтся

можно забабахать. Там сложность в количестве риса. мне всегда кажется что мало) и я кидаю больше чем надо
я я делаю так.
Бульон мясной Классика из говядины. но баранина мне нравится в больше в данном разреез. думаю можно и свинину. не уверена что это будет называться харчо
репчатый лук. я кладу много мелко порезанного, и в начале варки. что бы дал особый строй бульону. Когда мясо сварилось я его разбираю на куски годные в тарелку и кидаю обратно варить Переваренного мяса не бывает
морковь Резу не тру, но тоненько, зелень Петрушка кинза. Томатная паста, помидоры сл перец. Я всё это заменила банкой соуса болоньезо) Рис. по вкусу. Я кидаю уже отваренный и в самом конце варки. п6еред соусом. всё ещё раз вскипятить и есть. В тарелку перед подачей обязательно кинзу Она всё делает совсем волшебным
и я кладу сметану Что против правил, но мне нраивтся
Стоп! А где острый перец? Харчо ж должен быть остреньким o_O

Сверху