tekinka007
Pro
А я без завтрака, потому что проспала и не услышала будильник. Но самое плохое, что я проспала визит ко врачу, назначенный на 10. Хорошо, что у него свободное место осталось. вот сижу у кабинета, жду
У гулящей?У кошки похоже лишай.
Нет, у моей домашней. У кошеньки Дашеньки.У гулящей?
А у вас не делают прививки от всяких дерматомикозов?Нет, у моей домашней. У кошеньки Дашеньки.
Вроде делают, но как-то в голову не пришло домашней кошке без выхода на улицу прививку делать.А у вас не делают прививки от всяких дерматомикозов?
мне бы тоже не пришло Собственно и не приходитВроде делают, но как-то в голову не пришло домашней кошке без выхода на улицу прививку делать
Зря, мы на ногах много чего интересного приносим, а кошки очень любят нашу обувь и понюхать и потереться об нее.мне бы тоже не пришло Собственно и не приходит
Вот буквально на днях с подругой обсуждали ее аналогичную ситуацию - лечит от лишая свою домашнюю мурку, тоже не привита.но как-то в голову не пришло домашней кошке без выхода на улицу прививку делать.
Сижу в очереди.
Дашеньке быстрее выздоравливать!Нет, у моей домашней. У кошеньки Дашеньки.
Спасибо.Дашеньке быстрее выздоравливать!
А я к вам поздно вечером приду, наверное, если еще силы останутся и если будет кто)) Какие-то вы тут притихшие с пятницы, даже догонять не надо. Вы что это?))
о я тоже мороженное таю если ем дома)Второпях забыла достать себе мороженое, чтоб растаяло (я прямо холодное из морозилки не люблю)
можно забабахать. Там сложность в количестве риса. мне всегда кажется что мало) и я кидаю больше чем надоА ты как его готовишь? Сильно заморочно, или можно забабахать между делом?
Стоп! А где острый перец? Харчо ж должен быть остренькимможно забабахать. Там сложность в количестве риса. мне всегда кажется что мало) и я кидаю больше чем надо
я я делаю так.
Бульон мясной Классика из говядины. но баранина мне нравится в больше в данном разреез. думаю можно и свинину. не уверена что это будет называться харчо
репчатый лук. я кладу много мелко порезанного, и в начале варки. что бы дал особый строй бульону. Когда мясо сварилось я его разбираю на куски годные в тарелку и кидаю обратно варить Переваренного мяса не бывает
морковь Резу не тру, но тоненько, зелень Петрушка кинза. Томатная паста, помидоры сл перец. Я всё это заменила банкой соуса болоньезо) Рис. по вкусу. Я кидаю уже отваренный и в самом конце варки. п6еред соусом. всё ещё раз вскипятить и есть. В тарелку перед подачей обязательно кинзу Она всё делает совсем волшебным
и я кладу сметану Что против правил, но мне нраивтся
по вкусу) мне в соусе остроты хватает)А где острый перец? Харчо ж должен быть остреньким![]()