Hitman
Pro
"Коллекции ботфорты из Европы". Я попыталась осмыслить эту фразу, но не смогла. Впрочем, какие ботфорты, такие и рекламы к ним )
"Коллекции ботфорты из Европы". Я попыталась осмыслить эту фразу, но не смогла. Впрочем, какие ботфорты, такие и рекламы к ним )
Жень, шарлотка - это что?))Дамы уже выпили и я, видимо, ещё на другой волне, ибо не уоавливаю нить разговора. И немедленно выпил.
так он же прочитал всё обсуждение Эксперимент не чистый)Жень, шарлотка - это что?))
а всадник это наездник)Шарлотка - это яблочный пирог.
Да! Да! Да-да-да!!! (рыдает на братском плече))))Шарлотка - это яблочный пирог.
Тогда уж - конник.а всадник это наездник)
и то и другое выпечка. это да)Тогда уж - конник.
у меня прям сразу "сеточка" и там где-то яблоки с карамелью)). пожалуй, сразу вот такая вот картинкапросто когда говорят яблочный пирог появляется картинка
Аналогично)))у меня прям сразу "сеточка" и там где-то яблоки с карамелью)). пожалуй, сразу вот такая вот картинка
Врубаю зануду. Ващета молодость ты провожала в это время в прошлом году, или не молодость, а просто находясь в преддверии размена очередного десятка. А щас - фигня, рубеж был взят год назад, сейчас вот нифига не пограничное состояние, в календарном смысле, разумеется.Я, можно сказать, сегодня молодость провожаю.