Puschkin
Pro
Тань, у тебя там Kratzbäume( не знаю как перевести) на фотке проглядывают. Ты ими довольна?Держи!!
Тань, у тебя там Kratzbäume( не знаю как перевести) на фотке проглядывают. Ты ими довольна?Держи!!
Это кошачьи домики? Я тоже разглядываю))) Наш поменьше. У Тани интересные такие.Тань, у тебя там Kratzbäume( не знаю как перевести) на фотке проглядывают. Ты ими довольна?
Наденька, спасибо!С днём рождения Катюш!
Кошачьеми домиками их называют, ага про них. Один выглядит очень даже стабильным.Это кошачьи домики? Я тоже разглядываю))) Наш поменьше. У Тани интересные такие.
Спасибо!!!За Катю)))
Домики-домики... Первое, что я увидела на фото - вальтрап!Это кошачьи домики?
как раз технически - нет. По сути может быть))Хотя, технически, шарлотка - это тоже яблочный пирог.
пробовали Получается Но ни каких поджаристых корочек. Если Микроволновка с грилем то минут на пять, кажется, включается гриль и тогда будет корочка. Но всё равно не тоже что в духовкеПодкинули вот идейку про микроволновку. Вот думаю, реально?
Ещё вроде "игровой модуль".Кошачьеми домиками их называют
у нас запросто зовется кошкодОмик . равно как и когтедралка))) (те всякие поверхности/конструкции для оттачивания когтей).Тань, у тебя там Kratzbäume( не знаю как перевести)
Катя, с Днем рождения!
@Catherine1976 с Днём рождения!
Кать! С Днём Рождения!
Фигню какую-то пишешь.Я, можно сказать, сегодня молодость провожаю.