Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нет, я не об этом. Просто мысль об исчезновении электроэнергии навеяла другую мысль - о власти технологий. Чтобы увидеть письмена на камнях, не нужны ни особая технология чтения, ни особая технология хранения. А вот если я Вам сейчас дам в руки дискету с какими-нибудь рассказами, записанными всего лет ...дцать назад. Вот они там, на дискете. А куда ее вставить-то? Другое дело, что все на самом деле важное уже давно перезаписано. Наверное. А если нет? Сколько важного никогда не будет сохранено, никогда не будет прочтено просто потому, что читается не просто глазами! И исчезает от размагничивания, от длительного отключения энергии, от долгой пасмурной погоды, еще не-знаю-от-чего.
Нет, я совсем не против электронной информации. Она легко доступна, занимает мало места, легко копируется. Но.

Чтобы увидеть письмена на камнях, не нужны ни особая технология чтения, ни особая технология хранения.

так и то что записано на камне сохранилось мягко говоря не всё) и не факт что самое важное. и не всё расшифрововали И вообще не всё смогут когда либо расшифровать

Так все технологии известны. И вряд ли они будут потеряны. Поэтому прочитать дискету труда не составит

так и то что записано на камне
Так и лет прошло не ...дцать, а чуть побольше;).
Поэтому прочитать дискету труда не составит
Это уже составляет труд. Т.е. еще возможно, но сложно. А может, и невозможно. Сколько лет хранится неиспользуемая дискета?

И медведи по улицам ходят
Медведи хоть белые?
Дамы, я вас обеих всей душой уважаю, но завязывайте уже флудить:). На сегодня мы достаточно испытывали терпение тех, кто может писать красным шрифтом;).

Туда напускаются курьеры, которые берут большой клад, везут его в укромное место, разделяют и продают местным, так же через закладки. Никто никого лично не видит.
Курьеры ничего не разделяют и не продают. Их задача тупо перевезти партию из точки А в точку Б, не важно: полкило в прямой кишке или десятки тонн морским контейнером. Сбытом занимаются совершенно другие люди.

Так это потому что они в быту не нужны. Но в быту и письмена не расшифровывают
Магнитные носители живут не особенно долго, да. Но вся информация с магнитных носителей перекочевала на флешки.
Точно так же, как книги переписывали по мере обветшания раньше. Ну да, что-то пропадет, конечно. Это нормально

Курьеры ничего не разделяют и не продают. Их задача тупо перевезти партию из точки А в точку Б, не важно: полкило в прямой кишке или десятки тонн морским контейнером. Сбытом занимаются совершенно другие люди.

Нет, бывает, что кладеры как раз занимаются и продажей тоже, это я точно знаю. При чем это распространено довольно сильно, т к я в основном именно о таких схемах и слышала. То, что есть схемы, где эти действия разбиты на несколько исполнителей, это да.
Ну я упростила, понятно, что там не 3 ступеньки в любом случае, а намного больше.

Из наших новостей.
У нас в Бранденбурге погиб трехлетний ребенок во время ВЕ. Её посадили по знакомству пошагать верхом, лошадь вел 16-летний подросток. Лошадь испугалась, понесла, ребенок застрял ногой в стремени. Ни шлема, ни специальной обуви. Смерть еще до приезда скорой.
Люди, берегите своих детей и не сажайте их верхом без шлема и спец-обуви! (И сами тоже не садитесь!)
:(
По прочтении вспомнился потомственный педагог с двухлетним ребёнком-берейтором. :confused:

Из-за него lizun дневник закрыла.
Ой, если я ничего не путаю, то я была подписана на этот дневник. Потому что там Аня-Нафаня когда-то писала. И про виртуальное тренерство краем уха что-то слышала. Но подробности как-то ускользнули.

Сверху