Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Помнится было ещё и заездка лошади по интернету;) за деньги.
О Мир, ты все чудьнее и чудьнее ;)
Иметь лошадь, не значит уметь тренировать ;)

трехлетний ребенок ........... Лошадь испугалась, понесла, ребенок застрял ногой в стремени. Ни шлема, ни специальной обуви.
Я не смогла себе представить как у трехлетнего ребенка на нормальной лошади (по размеру) могла застрять нога в стремени. Я когда 8-ми летнюю девочку катаю (в шлеме и нормальной обуви), даже подтянув стремя максимально, не могу нормально разместить ее ножку в нем, она до него не достает.

Последнее редактирование:
Была прекрасная тема, где я пару предупреждений получил, одно из которых, видимо, навечно. Но как показала жизнь, очевидное стало явным.

Да я про дистанционное обучение, содержание и всё, что с этим связанное

Ну, раз ноги короткие у ребёнка, то, чтобы хоть как-то укрепить его в седле, вот такой вариант. :confused:

Вот тоже не понимаю. На такое мне страшно смотреть, вот тут точно застрянет. Но все равно у трехлетки, даже если стремя максимально подтянуть, даже в путлище ножка не достает до конца петли, во всяком случае в моих.

Ну, раз ноги короткие у ребёнка, то, чтобы хоть как-то укрепить его в седле, вот такой вариант. :confused:
Блииин, вот ужас и родителей жалко и дите. У меня в качестве такого укрепления - шагающий рядом родитель и придерживающий малыша за ногу. Родитель предупрежден о возможных подрывах лошади и готов сдернуть дите в любой момент на себя.

А что Цара, не ездивший чайник? У неё же лошадь вроде?
а частное владение никаким образом не делает из человека опытного не чайника)

Я не смогла себе представить как у трехлетнего ребенка на нормальной лошади (по размеру) могла застрять нога в стремени. Я когда 8-ми летнюю девочку катаю (в шлеме и нормальной обуви), даже подтянув стременя максимально, не могу нормально разместить ее ножку в нем, она до него не достает.
от я тоже удивилась

Сверху