Корона
Pro
Тут тема
Заочные тренировки по интернету: "За" и "Против" а так же риски.
Начиналась отсюда
Дневник бывалого чайника. Закрыто.
От неездящих чайников?Таня, у нас есть и телефонные тренировки по выездке
Тут тема
От неездящих чайников?Таня, у нас есть и телефонные тренировки по выездке
Спокойной ночи!Спокойной ночи всем.
Честно говоря- без понятия.От неездящих чайников?
И приятных снов!Спокойной ночи всем.
Пройди по первой ссылке.А что Цара, не ездивший чайник? У неё же лошадь вроде?
Я не смогла себе представить как у трехлетнего ребенка на нормальной лошади (по размеру) могла застрять нога в стремени. Я когда 8-ми летнюю девочку катаю (в шлеме и нормальной обуви), даже подтянув стремя максимально, не могу нормально разместить ее ножку в нем, она до него не достает.трехлетний ребенок ........... Лошадь испугалась, понесла, ребенок застрял ногой в стремени. Ни шлема, ни специальной обуви.
Прочла.Пройди по первой ссылке.
Вставляют стопу в путлище.как у трехлетнего ребенка на нормальной лошади (по размеру) могла застрять нога в стремени.
Ты о чем?Была прекрасная тема, где я пару предупреждений получил, одно из которых, видимо, навечно. Но как показала жизнь, очевидное стало явным.
А зачем?Вставляют стопу в путлище.
Вот тоже не понимаю. На такое мне страшно смотреть, вот тут точно застрянет. Но все равно у трехлетки, даже если стремя максимально подтянуть, даже в путлище ножка не достает до конца петли, во всяком случае в моих.А зачем?
Блииин, вот ужас и родителей жалко и дите. У меня в качестве такого укрепления - шагающий рядом родитель и придерживающий малыша за ногу. Родитель предупрежден о возможных подрывах лошади и готов сдернуть дите в любой момент на себя.Ну, раз ноги короткие у ребёнка, то, чтобы хоть как-то укрепить его в седле, вот такой вариант.
а частное владение никаким образом не делает из человека опытного не чайника)А что Цара, не ездивший чайник? У неё же лошадь вроде?
от я тоже удивиласьЯ не смогла себе представить как у трехлетнего ребенка на нормальной лошади (по размеру) могла застрять нога в стремени. Я когда 8-ми летнюю девочку катаю (в шлеме и нормальной обуви), даже подтянув стременя максимально, не могу нормально разместить ее ножку в нем, она до него не достает.