Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Чудь сегодня решила провести мини-ликбез для интеллигентных дам по торговле запрещёнными препаратами через сеть?))

Экскурсия для дам в местные трущобы ))

Спасибо, что поставили смайлик или что-то похожее на него. Отдельное спасибо за попытку объяснить про криптовалюту. Хотя я все равно плохо поняла. Но, может быть, со временем как-то уложится в голове. А кто и как обменивает эти непонятные комбинации на реальные наличные деньги?

Зачем менять золото на рубли?)

Зачем менять золото на рубли?)
А что с ним делать, с золотом? Золото не едят, золото не носят (ну разве что в виде украшений). Продавцы на рынке, у которых я покупаю продукты и вещи, не принимают золото к оплате. Врачи и ветеринары - тоже. Все только в рублях.

А что с ним делать, с золотом? Золото не едят, золото не носят (ну разве что в виде украшений). Продавцы на рынке, у которых я покупаю продукты и вещи, не принимают золото к оплате. Врачи и ветеринары - тоже. Все только в рублях.

Ууу как вы неправы. В золоте хранить деньги гораздо надежнее, чем в рублях, в долларах или в евро
Поменять биткоины на рубли раньше моно было в специальных сетевых обменниках. Это точно такие же обменники, как и реальные, почти с теми же правилами, только без контроля со стороны властей
Сегодня биткоины начинают признавать банки, хоть и делают это скрепя сердцем (кстати, как правильно здесь употребить это выражение? скрепя сердцем, скрепя сердце или скрепив сердце?)

Если копнуть глубже, и рассказать, что нынешние "реальные" деньги по сути тоже виртуальная херня, то ваш мир никогда не станет прежним.
Это давно понятно. Я понимаю, что с этими криптовалютами реально помереть скупым рыцарем. Пирамида. Настанет день, когда ты эти комбинации не реализуешь на жрачку. Реальное золото хоть поменять на корочку хлеба иногда можно.

Если бы я потратила 5 тыр в 2011 году, у меня было бы больше чем 8 млн рублей )) Коротко об упущенных возможностях
Хотя кто бы мне в 11 году дал такую сумму выкинуть в пустоту
ag.gif
ag.gif

Ну, то, что золотой стандарт канул в лету, мы еще в институте проходили. Тем не менее, все, кто меня окружают, спокойно принимают к оплате наличные. А вот расплачиваться другими деньгами практически и не с кем. Разве что в каких-то особых случаях, вроде заказа турпоездок. Ну и магазинах тоже покупаю иногда, конечно, но доля расходов тут меньше. И наличные в любом случае принимаются везде.
В золоте хранить деньги гораздо надежнее, чем в рублях, в долларах или в евро
Поменять биткоины на рубли раньше моно было в специальных сетевых обменниках.
А, если речь о хранении, то возможно. Про биткойны поняла, спасибо.
Так правильно.

Это давно понятно. Я понимаю, что с этими криптовалютами реально помереть скупым рыцарем. Пирамида. Настанет день, когда ты эти комбинации не реализуешь на жрачку. Реальное золото хоть поменять на корочку хлеба иногда можно.

Пирамида - это когда центробанк допечатывает рубли или штаты допечатывают баксы "просто так". Ну надо им - они и допечатали. Бумага дешевая
Как только это произошло, валюта чуть-чуть обесценилась. Пусть, не прямо сейчас, но это произойдет. А значит, ваши сто тысяч баксов в банке вдруг стали стоить меньше - просто потому что государству нужны дополнительные деньги

Когда есть что-то, что нельзя допечатать/синтезировать, неважно, что это - драгоценный редкий металл, или комбинация цифр, это уже намного надежнее любой резанной бумаги. Поэтому они так стремительно дорожают

Кстати, интересно, а призывы к терактам хоть сразу удаляют? Или дают повисеть на страничке до постановления суда?
то бишь увидел призыв и удалил его Кто призывал куда интересовать не должно? не так важен призыв, как анйти источник

Пирамида - это когда центробанк допечатывает рубли или штаты допечатывают баксы "просто так". Ну надо им - они и допечатали. Бумага дешевая
Как только это произошло, валюта чуть-чуть обесценилась. Пусть, не прямо сейчас, но это произойдет. А значит, ваши сто тысяч баксов в банке вдруг стали стоить меньше - просто потому что государству нужны дополнительные деньги

Когда есть что-то, что нельзя допечатать/синтезировать, неважно, что это - драгоценный редкий металл, или комбинация цифр, это уже намного надежнее любой резанной бумаги. Поэтому они так стремительно дорожают
Но можно отключить электричество и чего тогда стоит криптовалюта, когда сеть не работает...

не так важен призыв, как анйти источник
Это да. А разве нельзя скрыть призыв из публичного доступа, и после этого продолжать искать источник?
Кстати, вот попалось чудесное выражение:
Давайте не будем усукаблять ситуацию
Погуглила. Это тоже объясняется по-таукитянски.

Думаю, что источник в любом случае вряд ли будет сидеть на попе ровно после такого призыва. Я надеюсь. Или они совсем уже уверены в своей безнаказанности и неуязвимости? А вот наркодилеры сидят, получается. Сволочи.

Но можно отключить электричество и чего тогда стоит криптовалюта, когда сеть не работает...

Естественно. Было бы все так идеально, все были бы уже на биткоинах
(Подождем, пока солнечная энергия станет повсеместно доступной к использованию :rolleyes:)

Хм. Вот мы находим рисунки древних людей на стенах пещер. Письмена на камнях. Находим старинные свитки. Старинные бумажные книги тоже еще пока можно прочесть. Через сотни лет будет ли технология, способная прочитать то, что мы пишем и изображаем сейчас? Солнечная энергия - это да. Но поможет ли она?

А вот наркодилеры сидят, получается. Сволочи.

Наркодилер, который всем рулит, обычно не имеет никакого контакта с теми, кто производит товар, продает и покупает.
Обычно это выглядит так: кто-то сидит далеко и рулит потоками денег (зказал партию, продал партию). Он берет максимум. есть дельцы поменьше, на город, например. Они уже напрямую контачат с товаром. Делают крупные партии, которые потом закладываются где-нибудь в лесу. Туда напускаются курьеры, которые берут большой клад, везут его в укромное место, разделяют и продают местным, так же через закладки. Никто никого лично не видит.

Вот чем меньше сошка, тем быстрее ее поймают. Мне говорили, что курьеры дольше года не работают, чаще меньше, дольше редко. Их быстро ловят и паяют по самые уши, минималка там около 8 лет, удо есть только после 2/3 отбытого срока. Короче, это такие мальчики для битья.
Те, кто покрупнее, ловятся реже, срок получают подлиннее. Те, кто совсем сверху, либо не ловятся никогда и являются одними из самых богатых людей на земле, либо ловятся так, что об этом на всех федеральных каналах не одной страны орут.

Хм. Вот мы находим рисунки древних людей на стенах пещер. Письмена на камнях. Находим старинные свитки. Старинные бумажные книги тоже еще пока можно прочесть. Через сотни лет будет ли технология, способная прочитать то, что мы пишем и изображаем сейчас? Солнечная энергия - это да. Но поможет ли она?

В смысле? Если отключат электричество, мне не от чего будет зарядить ноутбук и он "умрет". если он будет уметь заряжаться от солнца, то отключение электричества мне будет нестрашно.

Когда солнечные батареи в штатах начали набирать популярность, монополисты энергетики пробили закон, который запрещал установку батарей частникам. Потому что солнце нельзя контролировать, а ток в наших проводах - ой как можно

*или не в штатах, но где-то на западе. Могу путать конкретно страну

Сверху