А вот наркодилеры сидят, получается. Сволочи.
Наркодилер, который всем рулит, обычно не имеет никакого контакта с теми, кто производит товар, продает и покупает.
Обычно это выглядит так: кто-то сидит далеко и рулит потоками денег (зказал партию, продал партию). Он берет максимум. есть дельцы поменьше, на город, например. Они уже напрямую контачат с товаром. Делают крупные партии, которые потом закладываются где-нибудь в лесу. Туда напускаются курьеры, которые берут большой клад, везут его в укромное место, разделяют и продают местным, так же через закладки. Никто никого лично не видит.
Вот чем меньше сошка, тем быстрее ее поймают. Мне говорили, что курьеры дольше года не работают, чаще меньше, дольше редко. Их быстро ловят и паяют по самые уши, минималка там около 8 лет, удо есть только после 2/3 отбытого срока. Короче, это такие мальчики для битья.
Те, кто покрупнее, ловятся реже, срок получают подлиннее. Те, кто совсем сверху, либо не ловятся никогда и являются одними из самых богатых людей на земле, либо ловятся так, что об этом на всех федеральных каналах не одной страны орут.
Хм. Вот мы находим рисунки древних людей на стенах пещер. Письмена на камнях. Находим старинные свитки. Старинные бумажные книги тоже еще пока можно прочесть. Через сотни лет будет ли технология, способная прочитать то, что мы пишем и изображаем сейчас? Солнечная энергия - это да. Но поможет ли она?
В смысле? Если отключат электричество, мне не от чего будет зарядить ноутбук и он "умрет". если он будет уметь заряжаться от солнца, то отключение электричества мне будет нестрашно.
Когда солнечные батареи в штатах начали набирать популярность, монополисты энергетики пробили закон, который запрещал установку батарей частникам. Потому что солнце нельзя контролировать, а ток в наших проводах - ой как можно
*или не в штатах, но где-то на западе. Могу путать конкретно страну