Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
лук и стрелы, я уже знаю.. ну и третье место по СНГ .
:D
:D черт, вот же палево) не, ну это не дело, а как же страницы?))
*шепотом* я еще и на курс практической стрельбы из пистолета собираюсь. пока финансово не могу себе позволить, а так бы давно уже)

А что это такое?
а какая была пластинка про Алису в стране чудесчудес :rolleyes:, кто слушал?
С Высоцким? Слушала многажды.
Ой, сколько у меня было пластинок Высоцкого. А как я их добывала! Какие очереди отстаивала в "Мелодию" на Невском! Все осталось в квартире у родителей, и однажды они все выбросили. Типа старый хлам.

а какая была пластинка про Алису в стране чудесчудес :rolleyes:, кто слушал?
С песнями Высоцкого? Я в детстве слушала, вот такая была пластинка. Папа купил, конечно, из-за Высоцкого.
ALISAM_1_resize_zpswd3tbflv.jpg

Она у меня и сейчас есть,слушать не на чем:(.
http://myzuka.me/Album/482201/Alisa-V-Strane-Chudes-Alisa-V-Strane-Chudes-1976

"Бременских музыкантов" и "По следам бременских музыкантов" слушаем регулярно, это любимые аудиосказки младшей дочери. Вот прям щас сижу и слушаю. А моя любимая - "Происшествие в стране Мульти-Пульти" и "Айболит" (это первая пластинка, которую я прослушала, когда купили проигрыватель).

74f557709677.jpg
61790256.208x208.jpg

https://vk.com/plastinki_nashego_detstva

Ещё из пластинок был Али-Баба и 40 разбойников, там же был и телеспектакль ))) -Ты любишь брата своего Али-Бабу? - Ага, люблю, он разве не в гробу ))

Новый? Не смотрела
А книга эта мне очень нравилась, да.
Правда, псле Алисы я взялась за всего остального Булычева и иногда это был шок ))

Вот любимый фрагмент любимого мультика. Особенно конец песни нравится - прямо до слез цепляет, так близко:

мною обе алисы до дыр зачитаны) и вся булычевская серия
и та которая в стране чудес) прям чуть ли не наизусть до сих пор помню, столько раз перечитывала
а вот кино-мультики не нравятся никакие ни по одной ни по второй. после книг как-то скучно)
по стране чудес ни советские, ни современные не катят. ну только вот игра зашла, но там от оригинала почти ничего)

Вот любимый фрагмент любимого мультика.
Я в детстве во всех мультиках, где есть лошади, всегда этот момент особенно любила, где их показывают) Нет, обожала)
Но эти кони всегда были вне конкуренции)))))))))))))))

Сверху