Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Даша, я сейчас убегаю, но если до вечера никто не сподобится выдать Вам пумпон, то я обязательно этим займусь:).

@wanderlight
лови
7867868.jpg

Давайте я перенесу вас из мира прекрасного в мир нецензурный.
Сегодня из трубы:
Почему немецкие навигаторы тупят.
Осторожно! Мат!

Подстрочный перевод: шпрахангабе - голосовое управление
Аббрух - отмена.
View: https://youtu.be/-_w8UYrnBmA

Если модераторы заругаются, спрячу под спойлер, но вообще видео матерится, только если его запустить.

турецкие кефте по-нашему). сегодня захотелось вот такой состав:
на мясорубке советской измельчается свинина, говяжья печень (5-10% от всей массы мяса, это по желанию), крупа "Артек" (сегодня просто на мясорубке, а так - ее измельчить можно миксером), специи нравятся хмели-сунели, а вообще кладут черный перец, красный горький (свежий или сухой), кмин. 1 яйцо (но готовят и без добавления яйца). соль. лук тоже смолоть мелко.
кефте - это когда котлеты принимают форму оладушка, тонкие и круглые. их делают так же и не очень тонкими. если очень нравятся сухие кефте, то добавляют немного крахмала в фарш. жарить или на открытом огне, или на масле, тушить в конце.
процесс формовки - в видео. можно готовить сразу, а можно фарш держать в холодильнике сутки, или еще сутки после добавления соли.

а я при разговорах о мультиках советских\русских вспоминаю сразу Ивана Максимова
вот там, на мой взгляд, прекрасное)
но, опять же, не для детей)

тут и стилизация, и аллегории, и концептуальность
вот все хорошо на мой взгляд)

А я все про мультики и не только, Бременские Музыканты то же прекрасен, а какая была пластинка про Алису в стране чудесчудес :rolleyes:, кто слушал?

Бременские музыканты да) а у меня в плеере заглавная песня с этого мультика в исполнении рок-музыкантов. :rolleyes:

блин, а какая прекрасная игра по алисе есть! -- заговорил во мне игродел)) даже в двух частях.
черт, я, возможно нарываюсь)))
но игра не для детей. и она не напрямую по алисе, это взрослая интерпретация. оно про трагедию и безумие

ролик вот вступительный можно глянуть
НО осторожно там ммм кровь)
пардон что на англ, но с русской озвучкой не нашла, но там вроде понятно по видеоряду

Последнее редактирование:
и чтоб сгладить впечатление мне фотограф прислала фото как она обрабатывает наши с комаром фото
это прекрасно))
MhLukqJOc8A.jpg

А я все про мультики и не только, Бременские Музыканты то же прекрасен, а какая была пластинка про Алису в стране чудесчудес :rolleyes:, кто слушал?
Бременские музыканты всегда с удовольствием слушала, смотрела.А вот Алиса в стране чудес мне никогда не нравилась:oops:

Сверху