Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Еще из пугачек детства: вот не знаю почему, но как она меня пугала! Мне года 4 было, я не могла оторваться и боялась. Но на ночь все равно требовала с мамы читать ее
upload_2017-10-11_17-49-34.png

А эту я дочитала до смерти обезьянки и бросила. Очень злая была )) Чуть ли насильно мама дочитывала ее мне. А в садике у нас была обезьянка, и я все требовала с воспитателей переименовать ее в Душку ))
Gektor_Malo__Bez_semi.jpeg

а вот кино-мультики не нравятся никакие ни по одной ни по второй. после книг как-то скучно)

Но там такие песни! Обожаю Энтина
А прекрасное далеко - настоящий гимн. Не знаю другого детского муз произведения похожего масштаба

Но эти кони были вне конкуренции)))))))))))))))
Эти кони великолепны. Я еще попыталась найти видео, где он их мать укрощает, но не нашла такого фрагмента. Но мне еще в том фрагменте, который я вставила, очень нравится сама песня, ее слова. "Но для сердца моего Горбунок милей всего". Для моего тоже. Горбунок вообще круче всех:).
Еще из пугачек детства
А книжки эти я что-то не читала. Ни китайскую, ни Мало. Хотя Мало что-то смутно напоминает. "Нелло и Патраш" не он написал? Сейчас погуглю. Не, это не он, это какая-то тетка написала. Унылая вещь.
А это гимн современного КС
Не знаю, при чем тут КС, но этот ролик я смотрю часто. Помимо прочего, мне очень нравится, как атаман танцует. И вообще, многие песни из этого фильма нежно люблю и пересматриваю.

Но там такие песни! Обожаю Энтина
А прекрасное далеко - настоящий гимн. Не знаю другого детского муз произведения похожего масштаба
про песни соглашусь) прекрасное далеко особенно, да, до мурашек
но я их как-то отдельно люблю от фильма)

2009 г.
Мультфильм ужасов.
Ужасом детства был мультфильм "Крабат". Показывали в передаче "В гостях у сказки", минимум два раза, ЕМНИП. :confused:
После мультика взяла в библиотеке книгу. Жуть. Ненормальный ребёнок.
lMM-8vAS69o.jpg

https://www.youtube.com/playlist?list=PLlvFfsMJu0NGdAOpSUmQrWaL90cbsN6g1
А прекрасное далеко - настоящий гимн.
Где-то читала, что это - песня-молитва.

Вот тоже из "Не покидай", но с другим видеорядом:
мультфильм "Крабат"
Не знаю ни книгу, ни мультик, но фильм смотрела про какого-то Крабата. Страшный, но не так чтоб прямо кошмар. Правда, уже во взрослом возрасте смотрела.

Да, оно! Поэтому не стала искать, все равно кто-нибудь вспомнит
Оно по книге или сказке тоже

еще один страшненький мультфильм был (почему-то) по сказке, не помню, как назывался, там еще собака с кошкой было, колечко, и мост от окна до окна ))
Отличный мультик, Леонов озвучивает, лапушка. О, пока я вставляла, Ксения уже вставила.
А про троллинг очень понравилось, ржачно:).

нахрена ему этот конёк сдался, когда такие шикарные лошади рядом :D
Этот конек очень душевный и умный, и он знает, что Иванушке на самом деле нужно. И он может то, что не может ни один крутой конь, если вспомнить мультик:D. Так что дело не в росте и не во внешности. "Двух коней, коль хошь, продай, но конька не отдавай... На земле и под землей он товарищ будет твой"
Анна, хорошие картинки. Если б в этой теме еще было принято подписывать автора и название, был бы просто праздник:).

Волшебное кольцо.

Пересмотрела
Классный мультик какой!
Все таки отечественные мультфильмы по большей части для взрослых больше подходят, чем для детей. В детстве он меня только пугал. Ну и юмор точно не на детей направлен

Был один мультик "Гуси-лебеди" годов 90-х выпуска. никак не могу найти в сети, пересмотреть.(
там такая забавная сцена повторялась. Когда Иванушка был у лебедей, все такие красавцы, а один неудавшийся, синюшный страшный всё время к нему подлизывался со словами "Правда, я красивый? Правда, я хороший? Погладь меня!"
Может кто отыщет, буду благодарна. :(

Сверху