Re: Я умный и певец)))Флеймуем
"Хванить очаг" порвало на кусочки :lol:
Девушки, скажите, что думаете по поводу следующей ситуации. Сотрудник, лет где-то 20-ти за обедом был грустным. Оказалось, что потерял собаку. Начинаю выяснять: собака - эрдельтерьер, 1,2 года, потерял потому, что выпускал вечером гулять самого. Живет он в обычном спальном районе, то есть, двора, как в частном доме, нет. Первое, что мне, не собачнику, пришло в голову:
1. Такой тип выгуливания, вообще, недопустим. 2. С собакой может случится что угодно: может съесть какую-то дрянь, может сама напасть, могут на нее напасть, может машина сбить... 3. Порода сложная, эмоциональная, даже драчливая. 4. Собака молодая. 5. Странно копать за дверь гулять самого дорогую породистую собаку. Разговор постаралась замять, ибо он стал мне неприятным. А молодой человек на последок добил меня фразой: "да это не первый, уже второго эрдельтерьера так потерял". Кошмар какой-то, если на собаку нет времени и в падло нею заниматься, зачем заводить да еще и два раза?
Понимаю, что бывают случаи и похлеще. Но привыкла хорошо относится к этому человеку, парень всерьез занимается альпинизмом, скаут в статусе "выховныка" (наставник, воспитатель), водит детей в горы... Надеюсь, за детьми лучше следит :?
Обговорила это с знакомой собачницей, а она, оказывается, своего двортерьера тоже так выгуливает и считает это абсолютно нормальным, мол, собака дорогу домой знает.
Или это "поколение пепси" такое, или это я слегка чокнутая на ответственности за тех, кого ми приручили?