Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Если мужчина начинает вести речи о том, что ему нужна только девственница, то тут два вариант, либо он верующий настолько, что учиться с ним может такая же верующая женщина, либо там такие комплексы, что бежать, бежать, бежать...
Или развратник

Тем не менее молитва от осквернения существует.
Ой там же в Евангелие есть и про молитвы то же есть

А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;

1x1.gif
Лк 11, 2
1x1.gif
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;

1x1.gif
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

1x1.gif
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;

1x1.gif
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

1x1.gif
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Ну да, но те, кто зациклены на процессе лишения девственности, думаю, о них тоже можно говорить, как об очень закомплесованных персонажах

Ира. я не хочу что ты ошибалась)
я замуж вышла отнюдь не девочкой)) целомудрие до брака не считаю обязательным, более того я его считаю не желательным Своей дочери внушила те же мысли. за её целомудрием не следила. моя дочь сейчас живёт с мужчиной вне брака и это о ужас.. её не первый мужчина.
А дочери сколько лет?

Никакой священник, батюшка, не станет осуждать девушку за потерю невинности или потакать осуждению общества в ее сторону, если он нормальный! В большинстве своем глубоко верующие люди очень спокойны, рассудительны и милосердны. Их цель подтолкнуть человека к вере, а не показать, насколько это вера - прокрустово ложе, в которое ты все равно не поместишься
А вот рядовые верующие часто начинают циклиться на форме, а не на содержании, и кончается это очень плохо: травлей, осуждением. Все это, если я хоть что-то понимаю в православии, далеко от истинной веры

Последнее редактирование:
килограм пять суровых северных семок
Еще моченые они вкусные. И с квашеной капустой очень вкусные.
я ж там "обращение" ясно написала: не врите хотя бы себе, пожалуйста (можно пойти и перечитать снова).
Честно говоря, Ваши посты мне трудно понять. Первый пост на предыдущей странице вообще не понимаю. Вроде бы слова из русского языка, а смысл не складывается, сколько не перечитывай.

Ну да, но те, кто зациклены на процессе лишения девственности, думаю, о них тоже можно говорить, как об очень закомплесованных персонажах
Говорить можно, но не факт, что это так, то есть может быть противоположный вариант- откровенная развязность.

Ой там же в Евангелие есть и про молитвы то же есть

А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;

1x1.gif
Лк 11, 2
1x1.gif
9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;

1x1.gif
10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;

1x1.gif
11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;

1x1.gif
12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;

1x1.gif
13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
Вы протестантка?

Счетчик omg зашкалил ))
Не то слово. Вот так живёт себе человек, так вроде и неплохой, ну есть конечно странности там по поводу животные должны человеку если он и завёл. И вроде бы да ладно, а потом так бам по голове, типа ну а чего он же при выборе тюрьма, со статьёй по несовершеннолетним, ага, это тоже важно. Так вот или тюрьма или свадьба он выбрал свадьбу, ну а что нормально. А интересно через сколько можно при таком раскладе на развод подать ?

Говорить можно, но не факт, что это так, то есть может быть противоположный вариант- откровенная развязность.

Если проповедь не сработала, стоит отойти и подождать, пока человек сам найдет дорогу к Богу, разве нет?

А с моей точки зрения, как агностика, так человек должен быть счастливым. И, если его сексуальность требует распущенности, то и бог с ним, лишь бы все происходило добровольно между взрослыми людьми

Если проповедь не сработала, стоит отойти и подождать, пока человек сам найдет дорогу к Богу, разве нет?

А с моей точки зрения, как агностика, так человек должен быть счастливым. И, если его сексуальность требует распущенности, то и бог с ним, лишь бы все происходило добровольно между взрослыми людьми
А взрослые люди всегда знают заранее, на что они соглашаются? Или могут быть шокированы последствиями?

Какими последствиями? Как пользоваться презервативом обычно еще в школе рассказывают

А интересно через сколько можно при таком раскладе на развод подать ?

А никогда. Упомянутые Ирой героини Пушкина и т.д. на самом деле совсем ни при чем.
Вот оно:

Второзаконие, 22

28 Если кто-нибудь встретится с девицею необрученною, и схватит ее и ляжет с нею, и застанут их,
29 то лежавший с нею должен дать отцу отроковицы пятьдесят сиклей серебра, а она пусть будет его женою, потому что он опорочил ее; во всю жизнь свою он не может развестись с нею.

И-и, милая, мало вы знаете о разврате. Но поверьте старой блуднице, что эта доктрина порочна не только с точки зрения идеализма, но и с точки самых что ни на есть шкурных интересов. Зря что-ли я по вашему стараюсь из церкви не вылезать?
Это я для Чудь

Сверху