Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но вот если бы на расстрел пришла жертва и попросила: "Не убивайте его, отдайте мне, хочу за него замуж",
ну, для вашего успокоения, будем полагать, что так оно и было (нам просто не показали в телевизоре\не напечатали в интернете об этом).

Вот как странно: так носиться с какй то девичьей честью, и при этом продолжение этой философии - о материнстве, как о главной цели и миссии женщины - не воспринимать и отрицать
А нафига тогда козе баян, ой, простите, барышне целомудрие?

Блин, допишу. на всякий случай: я ни хранение девственности для плюсиков к карме, ни мысль о том, что цель женщины - родить - не поддерживаю. Это чисто обзор философии был

продолжение этой философии - о материнстве, как о главной цели и миссии женщины - не воспринимать и отрицать
В чем логическая связь между целомудрием и таким странным представлением о главной цели в жизни? В конце концов, чтобы выполнить эту "главную цель", надо, как минимум, лишиться целомудрия. Иначе проблематично;). И на всякий случай: идея про "главную цель" - не моя. Прямо хочется эту мысль подчеркнуть и выделить, а то тут уже привыкли приписывать мне какие-то странные идеи.

Вот как странно: так носиться с какй то девичьей честью, и при этом продолжение этой философии - о материнстве, как о главной цели и миссии женщины - не воспринимать и отрицать
Ну, на материнстве фиксироваться тоже нехорошо, но в некотором возрасте по другому не получается. У меня такой период был с 23 до 26 лет.

Разве религиозность не подразумевает, что чистоту надо блюсти для того, чтобы стать хорошей достойной матерью?

и таким странным представлением о главной цели в жизни?
какое там по счету ОМГ-4?

Разве религиозность не подразумевает, что чистоту надо блюсти для того, чтобы стать хорошей достойной матерью?
еще и как. ведь целомудрие не суть нечто физическое только лишь.

Для своей души и тела в первую очередь. Потом уже как последствие как матери. Причем не только девушкам.

У квартиранта на лбу было написано, что он потенциальный насильник?
да по хрен что у него там было на лбу написано По факту он оказался насильником. по факту бабка пустила к внучке насильника. по факту бабке хоть в петлю лезть.

а на лбу хоть таблица менделеева

А в чем смысл хранения целомудрия и бытия "честной женщиной"? Зачем?
Хороший вопрос. Возможно, что и незачем :). На самом деле, если бы я к 99% окружающих меня женщин относилась с презрением, было бы очень трудно жить. Поэтому я давно научилась повторять себе, что воспитанные прочитанными в юности книгами представления о женской чести не так уж обязательно соблюдать. Другим, во всяком случае. Никто не обязан жить по правилам морали, которые соблюдали героини Пушкина или Вальтера Скотта. Но осадок все равно остался, поэтому думать о некоторых вещах противно. Не буду писать, о чем именно, потому что кто-нибудь узнает себя и обидится. В общем, вы живите, как хотите. Я все равно стараюсь всех уважать.
У меня такой период был с 23 до 26 лет.
А у меня с отрочества и до 23 лет. Как раз до рождения ребенка. Прямо мечтала-мечтала и была уверена, что это будет главное счастье в жизни, ради которого и живу. На всякий случай: я не жалею, что родила. Я благодарна Б-гу, что он выполнил мое желание. Просто в своих желаниях надо быть осторожнее и как-то четче их выражать, что ли. Нет, детей рожать стоит. А зачем и почему - это каждый пусть сам решает. Как и вопрос о том, надо или нет хранить честь, за кого выходить замуж, от кого рожать и т.д.

У него на лбу было написано, что он молодой парень из культуры, которая женщин использует как расходный материал, а чужих и беззащитных особенно.

Я все равно стараюсь всех уважать.
Ир, в отношение меня можешь не ломать себя))

Так насильником может кто угодно оказаться. Учитель, тренер, репетитор, просто зашедший в гости одноклассник. Как это проконтролировать?
это оказался ни кто угодно Ни учитель. ни тренер, ни репетитор. это сосед постоялец которого пустила бабка. Всё

Никто не обязан жить по правилам морали,
а почему вы часто сами себе противоречите? зачем той девушке в мужья "суете" - абы семья, да абы честь сбереглась женская. ???

поняла. да ведь тупо из "лояльности" и не "конфликтности". да уж только другой девушке тогда не "подсовывайте" (в рассуждениях)? пусть она хоть конфликтничает, хоть что - она, наверняка, не горела желанием "уважать всех"?

Сверху