Береника
Pro
Ни в коем случае! Особенно если они там бегают больше минуты.
ну, для вашего успокоения, будем полагать, что так оно и было (нам просто не показали в телевизоре\не напечатали в интернете об этом).Но вот если бы на расстрел пришла жертва и попросила: "Не убивайте его, отдайте мне, хочу за него замуж",
В чем логическая связь между целомудрием и таким странным представлением о главной цели в жизни? В конце концов, чтобы выполнить эту "главную цель", надо, как минимум, лишиться целомудрия. Иначе проблематичнопродолжение этой философии - о материнстве, как о главной цели и миссии женщины - не воспринимать и отрицать
А нафига тогда козе баян, ой, простите, барышне целомудрие?
Ну, на материнстве фиксироваться тоже нехорошо, но в некотором возрасте по другому не получается. У меня такой период был с 23 до 26 лет.Вот как странно: так носиться с какй то девичьей честью, и при этом продолжение этой философии - о материнстве, как о главной цели и миссии женщины - не воспринимать и отрицать
А нафига тогда козе баян, ой, простите, барышне целомудрие?
На это ответ уже религиозный.А в чем смысл хранения целомудрия и бытия "честной женщиной"? Зачем?
какое там по счету ОМГ-4?и таким странным представлением о главной цели в жизни?
еще и как. ведь целомудрие не суть нечто физическое только лишь.Разве религиозность не подразумевает, что чистоту надо блюсти для того, чтобы стать хорошей достойной матерью?
Да легкоНи в коем случае! Особенно если они там бегают больше минуты.
Для своей души и тела в первую очередь. Потом уже как последствие как матери. Причем не только девушкам.Разве религиозность не подразумевает, что чистоту надо блюсти для того, чтобы стать хорошей достойной матерью?
да по хрен что у него там было на лбу написано По факту он оказался насильником. по факту бабка пустила к внучке насильника. по факту бабке хоть в петлю лезть.У квартиранта на лбу было написано, что он потенциальный насильник?
Хороший вопрос. Возможно, что и незачемА в чем смысл хранения целомудрия и бытия "честной женщиной"? Зачем?
А у меня с отрочества и до 23 лет. Как раз до рождения ребенка. Прямо мечтала-мечтала и была уверена, что это будет главное счастье в жизни, ради которого и живу. На всякий случай: я не жалею, что родила. Я благодарна Б-гу, что он выполнил мое желание. Просто в своих желаниях надо быть осторожнее и как-то четче их выражать, что ли. Нет, детей рожать стоит. А зачем и почему - это каждый пусть сам решает. Как и вопрос о том, надо или нет хранить честь, за кого выходить замуж, от кого рожать и т.д.У меня такой период был с 23 до 26 лет.
Так насильником может кто угодно оказаться. Учитель, тренер, репетитор, просто зашедший в гости одноклассник. Как это проконтролировать?по факту бабка пустила к внучке насильника.
Ну вот прямо такой культуры я не знаю.из культуры, которая женщин использует как расходный материал
Возможно, что и незачем.
Ир, в отношение меня можешь не ломать себя))Я все равно стараюсь всех уважать.
это оказался ни кто угодно Ни учитель. ни тренер, ни репетитор. это сосед постоялец которого пустила бабка. ВсёТак насильником может кто угодно оказаться. Учитель, тренер, репетитор, просто зашедший в гости одноклассник. Как это проконтролировать?
а почему вы часто сами себе противоречите? зачем той девушке в мужья "суете" - абы семья, да абы честь сбереглась женская. ???Никто не обязан жить по правилам морали,