Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ир, в отношение меня можешь не ломать себя))
Вер, тебя уважаю - вот вообще без всяких усилий:). И чтобы ты о себе гадости писала, вообще не помню (у меня плохая память;)).
а почему вы часто сами себе противоречите?
Противоречия нет. Из того, что никто не обязан, не следует, что если делает, то это плохо. И мораль тоже различается у разных групп населения. Жертва, безусловно, не обязана выходить за насильника. Но если хочет - ее право.

Пару лет назад у нас была потерпевшая по изнасилованию 1927 года рождения. И, конечно, кто угодно мог перепрыгнуть забор и изнасиловать 86-летнюю бабушку. Но оказался это не кто угодно, а то ли таджик, то ли узбек. Поразительно, да?

Вер, тебя уважаю - вот вообще без всяких усилий:). И чтобы ты о себе гадости писала, вообще не помню (у меня плохая память;)).
Ира. я не хочу что ты ошибалась)
я замуж вышла отнюдь не девочкой)) целомудрие до брака не считаю обязательным, более того я его считаю не желательным Своей дочери внушила те же мысли. за её целомудрием не следила. моя дочь сейчас живёт с мужчиной вне брака и это о ужас.. её не первый мужчина.

Кстати по религиозной так в Евангелие нету ничего о том что бы честь терялась при изнасиловании

От Марка

14 И, призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и разумейте:

15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.

16 Если кто имеет уши слышать, да слышит!

17 И когда Он от народа вошел в дом, ученики Его спросили Его о притче.

18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?

19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.

20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.

21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,

22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, – 23 все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.

Противоречия нет. Из того, что никто не обязан, не следует, что если делает, то это плохо.
не врите себе хотя бы, пожалуйста. а перечитайте ваши посты. а в них - ваши суждения.
вы не о плохо\хорошо рассуждали, отнюдь.

Кстати по религиозной так в Евангелие нету ничего о том что бы честь терялась при изнасиловании

От Марка

14 И, призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и разумейте:

15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.

16 Если кто имеет уши слышать, да слышит!

17 И когда Он от народа вошел в дом, ученики Его спросили Его о притче.

18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?

19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.

20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.

21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,

22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, – 23 все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
Тем не менее молитва от осквернения существует.

Вы опять про изнасилования? Опять? :eek:

Мне тут подвезли килограм пять суровых северных семок. Сожрала миску со сгущенкой. Фсё, больше нельзя. А она так и манит, так и манит.
IMG_0715.JPG

Маме отдам. Всё равно самой лень заморачиваться. :p:D

Насильника надо сажать, ни чем уже сделанного не исправишь. Это до чего надо довести общество что бы женщине было бы предпочтительнее жить с насильником?

Вер, когда я писала про гадости, я имела в виду не это. Если тебе ну очень любопытно, могу в личку написать, но, честно говоря, не хотелось бы, потому что и писать об этом противно как-то. Ну и от ответной откровенности, пожалуй, пока воздержусь. Не тот настрой.
не врите себе хотя бы, пожалуйста. а перечитайте ваши посты
В моих постах нет противоречий. Если Вам кажется, что они есть, значит, Вы меня неправильно поняли.

если бы я к 99% окружающих меня женщин относилась с презрением, было бы очень трудно жить

Прямо слышу, как сейчас 99% женщин содрогнулись в ужасе, что их может накрыть такой карой.

как-то четче их выражать, что ли

Угу, по списку, мол, "Ув. Б-г, мне пожалуйста ребенка (пол, цвет волос/глаз, форма ушей, рост по ростомеру), не шумящего ночью, не покидающего территорию спальни, почтительного, разделяющего моё мировоззрение, не грузящего меня своим существованием, начиная с первого класса школы....далее опционально. Заранее спасибо"

В моих постах нет противоречий. Если Вам кажется, что они есть, значит, Вы меня неправильно поняли.
да мне все равно.
я ж там "обращение" ясно написала: не врите хотя бы себе, пожалуйста (можно пойти и перечитать снова).

Ира. я не хочу что ты ошибалась)
я замуж вышла отнюдь не девочкой)) целомудрие до брака не считаю обязательным, более того я его считаю не желательным

Если мужчина начинает вести речи о том, что ему нужна только девственница, то тут два вариант, либо он верующий настолько, что учиться с ним может такая же верующая женщина, либо там такие комплексы, что бежать, бежать, бежать...

Сверху