прокатчица
Pro
Бдить.Так насильником может кто угодно оказаться. Учитель, тренер, репетитор, просто зашедший в гости одноклассник. Как это проконтролировать?
А я знаю такую культуру и все знают ее
Бдить.Так насильником может кто угодно оказаться. Учитель, тренер, репетитор, просто зашедший в гости одноклассник. Как это проконтролировать?
Отлично! Действительно зачем? Если никто не обязан жить по правилам морали?а почему вы часто сами себе противоречите? зачем той девушке в мужья "суете" - абы семья, да абы честь сбереглась женская. ???
Вер, тебя уважаю - вот вообще без всяких усилий. И чтобы ты о себе гадости писала, вообще не помню (у меня плохая память).Ир, в отношение меня можешь не ломать себя))
Противоречия нет. Из того, что никто не обязан, не следует, что если делает, то это плохо. И мораль тоже различается у разных групп населения. Жертва, безусловно, не обязана выходить за насильника. Но если хочет - ее право.а почему вы часто сами себе противоречите?
Девичья честь жить с насильником, семья типа, я в шоке!!!
тьфу.Я все равно стараюсь всех уважать.
Ира. я не хочу что ты ошибалась)Вер, тебя уважаю - вот вообще без всяких усилий. И чтобы ты о себе гадости писала, вообще не помню (у меня плохая память).
не врите себе хотя бы, пожалуйста. а перечитайте ваши посты. а в них - ваши суждения.Противоречия нет. Из того, что никто не обязан, не следует, что если делает, то это плохо.
Тем не менее молитва от осквернения существует.Кстати по религиозной так в Евангелие нету ничего о том что бы честь терялась при изнасиловании
От Марка
14 И, призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и разумейте:
15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
16 Если кто имеет уши слышать, да слышит!
17 И когда Он от народа вошел в дом, ученики Его спросили Его о притче.
18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, чем очищается всякая пища.
20 Далее сказал: исходящее из человека оскверняет человека.
21 Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства,
22 кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, – 23 все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека.
Вер, когда я писала про гадости, я имела в виду не это. Если тебе ну очень любопытно, могу в личку написать, но, честно говоря, не хотелось бы, потому что и писать об этом противно как-то. Ну и от ответной откровенности, пожалуй, пока воздержусь. Не тот настрой.
В моих постах нет противоречий. Если Вам кажется, что они есть, значит, Вы меня неправильно поняли.не врите себе хотя бы, пожалуйста. а перечитайте ваши посты
Уууу, я эти семки обычно подмораживаю, а потом хрумкаю, мням.Мне тут подвезли килограм пять суровых северных семок. Сожрала миску со сгущенкой. Фсё, больше нельзя. А она так и манит, так и манит.
Если эти противоречия заметили несколько разных людей, то они есть, просто вы их не воспринимаете даже.В моих постах нет противоречий. Если Вам кажется, что они есть, значит, Вы меня неправильно поняли.
если бы я к 99% окружающих меня женщин относилась с презрением, было бы очень трудно жить
как-то четче их выражать, что ли
да мне все равно.В моих постах нет противоречий. Если Вам кажется, что они есть, значит, Вы меня неправильно поняли.
Ира. я не хочу что ты ошибалась)
я замуж вышла отнюдь не девочкой)) целомудрие до брака не считаю обязательным, более того я его считаю не желательным