Летучая я
Pro
По какому Правилу форума? Модер так захотел?)жаль, Певца закроют..
По какому Правилу форума? Модер так захотел?)жаль, Певца закроют..
Как раз по правилам, обсуждение данного ресурса и работы модераторов.По какому Правилу форума? Модер так захотел?)
А главное можно подумать кто то сильно пожалел об отсутствии тут овип ((жаль, Певца закроют..
В ней ли дело.можно подумать кто то сильно пожалел об отсутствии тут овип ((
вот честно говоря плюсануУ меня начинает складываться впечатление, что нудная здесь не Ксения Окститесь уже со своим Альфредом) Нет его в наших темах и чёрт с ним!
а это очень плохо?Это называется равнодушие. Меня не трогают и ладно.
равнодушие - это очень плохо. Это хуже, чем ненависть.а это очень плохо?
Я бы уточнила, кого вы имеете в виду) Но так как вы явно не о них, то я никого не рекламирую))))))))))))хватит рекламу уже ммм чудилам всяким делать
проблема в том что равнодушие не искусственная величина) оно как бы если побоку, то побокуравнодушие - это очень плохо. Это хуже, чем ненависть
я про альфреда. моя логика такова -- чем меньше персонажу внимания, тем ему скучнее и тем меньше он напрягаетЯ бы уточнила, кого вы имеете в виду) Но так как вы явно не о них, то я никого не рекламирую))))))))))))
а случилась какая-то трагедия вселенского масштаба?А так всё ожидаемо. все сидят на попе ровно, засунув язык куда подальше. Как и всегда)
По вашей фразе прям 37м повеяло...можно закрыть человека вне всяких правил. Мне некомфортно.
Зрите в корень)По вашей фразе прям 37м повеяло.
Гы. Да не, всё не так плохо. Бросьте!Зрите в корень)
Вот из-за того, что нет желания объясняться и возникают проблемы.вложить свое понимание ситуации другому человеку в голову -- анрил
да и задолбаешься перед каждым объясняться, времени на работу не останется
уже давно ушли во вновь созданную тему. Или вы не обо мне?)Оно из-за этого начинает откровенно гадить в теме, которая интересна многим пользователям, которым начхать на Альфреда
а вы пробовали когда-нибудь руководить кем-то? чтоб не 3-4 человека?Вот из-за того, что нет желания объясняться и возникают проблемы.
Так ясен пень, чего тут проверять) Я ж всего Лошаденка натравливаю) Что мне какой-то певец)Или Летучая решила таки проверить, прихлопнут ли всего певца по щучьему велению и ее хотению. Так, всем назло
Давно - это 27 минут назад?уже давно ушли во вновь созданную тему. Или вы не обо мне?)