Корона
Pro
А здесь призрак пишет?Как выяснила у модератора, что можно создать новую тему в соответствующем разделе форума, так и ушла.
А здесь призрак пишет?Как выяснила у модератора, что можно создать новую тему в соответствующем разделе форума, так и ушла.
угу. а еще + совсем примитивное мое: нравится чей-то огород? - хожу, любуюсь, не нравится - не хожу (хорошо, когда есть земля))А вариант, что мне глубоко наплевать, за что забанили овип и почему не забанили альфреда, не рассматривается?
Я сижу здесь в приятной компании и беседую с приятными мне людьми.
Вы сейчас поржать решили что ли?а вы пробовали когда-нибудь руководить кем-то? чтоб не 3-4 человека?
и при этом еще самому работать? помимо ээ руковождения?)
молодым - везде у нас дорога, старикам - везде у нас почетВы сейчас поржать решили что ли?
Жасмина вроде с Даше ровесники?))молодым - везде у нас дорога, старикам - везде у нас почет
не всегда, наверное, дело в возрасте, кмк (я по части опытности ту фразу)Жасмина вроде с Даше ровесники?))
так как я понимаю модерация это и есть ваша прямая обязанность? т.е. работа? или я ошибаюсь?Вы сейчас поржать решили что ли?
Я модератор офлайн с правом выдачи пожизненного бана. (Правда в настоящее время модерю другой раздел жизненного форума)
И не поверите, я объясняю каждое своё действие, как поднадзорным, так и гражданам. Если не понимают, объясняю ещё раз, проще. И так до бесконечности.
А вот бы лафа была, я б целые дни только и повторяла как болванчик: "Иди нафиг! Потому что!"
а я про свой опыт, да. он может отличаться от опыта жасминыне всегда, наверное, дело в возрасте, кмк (я по части опытности ту фразу)
у нас с жасминой вряд ли сильно разное кол-во опыта в годах(наверняка, у Даши только начало..)
Вот хочется напомнить про хатаскрайничество, но опять приплетут обсуждение чего-нибудь запрещенного.угу. а еще + совсем примитивное мое: нравится чей-то огород? - хожу, любуюсь, не нравится - не хожу (хорошо, когда есть земля))
не выдержало я. Дело не в демократии. на хрен она никому не нужна. Дело в последовательностиа я про свой опыт, да. он может отличаться от опыта жасмины
и на моем опыте демократия работает далеко не всегда
а вы представьте что вам во главе какой-то группы нужно решить какую-то задачу в условленный срок. вы за нее отвечаете головой)А вот бы лафа была, я б целые дни только и повторяла как болванчик: "Иди нафиг! Потому что!"
я выше пример привела что я подразумеваю)не выдержало я. Дело не в демократии. на хрен она никому не нужна. Дело в последовательности
не, не надо напоминать, бо "хата с краю - перший ворога зустричаю", если так. хотя, прогнозы, как и диагнозы, в Певце (и не только ) - благодарное (благородное)) делоВот хочется напомнить про хатаскрайничество, но опять приплетут обсуждение чего-нибудь запрещенного.
насколько я понимаю здесь на форуме нет никакого проекта который бы осуществляли пользователи? крайних сроков. объёма выполняемых работ? причём тут ваш пример О то давайте ещё армию в момент боевых действий в пример приведёмя выше пример привела что я подразумеваю)
да, эт я поомнюу нас с жасминой вряд ли сильно разное кол-во опыта в годах
так то была не прямая аналогиянасколько я понимаю здесь на форуме нет никакого проекта который бы осуществляли пользователи? крайних сроков. объёма выполняемых работ? причём тут ваш пример О то давайте ещё армию в момент боевых действий в пример приведём
От храбрости.Только откуда постоянное упоминание бана в контексте "если я это скажу меня сразу забанят"
не всегда, но не последовательная политика работает всегда, даже в детском саду.про то что не всегда работают установленные правила. в силу очень разных причин