wanderlight
Pro
в смысле не работает?не всегда, но не последовательная политика работает всегда, даже в детском саду.
в смысле не работает?не всегда, но не последовательная политика работает всегда, даже в детском саду.
в прямом если проводишь не последовательную политику то будет у тебя бардак. Даже в ясельной группе детского сада, а работы не будетв смысле не работает?
Неистово плюсую.)Я вот ещё один момент не пойму. Есть на форуме некое меньшинство, которому упёрся бан Альфреда. Оно из-за этого начинает откровенно гадить в теме, которая интересна многим пользователям, которым начхать на Альфреда. Так нет, блин, все обязаны пойти священной войной на какое-то убожество, о котором лично я и знать не знала бы, если бы его не тыкали всюду. Ещё и тему любимую закрывают, чтобы прекратить эту вакханалию. Которая меня лично тоже изрядно раздражает.
Еще раз неистово плюсую.Ещё очень хотелось бы, чтобы сюда это больше не возвращалось.
От Летучей.Только откуда постоянное упоминание бана в контексте "если я это скажу меня сразу забанят"
да ладно. не только Летучая и не столько летучая употребляет это выражениеОт Летучей.
(Вежливо) : не хочешь ли перечислить тех пользователей, которые постоянно боятся, что их забанят?да ладно. не только Летучая и не столько летучая употребляет это выражение
вчера Летучей вообще в теме не было. а выражение через раз сыпалось
я имела в виду что вы в исходном сообщении написали _политика_работает_в прямом если проводишь не последовательную политику то будет у тебя бардак. Даже в ясельной группе детского сада, а работы не будет
вот сейчас обидно было))))))Блин, что-то тут какая-то хня происходит... что я аж даже на "про собак" от @wanderlight согласна.
*ещё более вежливо* нет. не хочу)(Вежливо) : не хочешь ли перечислить тех пользователей, которые постоянно боятся, что их забанят?
не опечатка) не последовательная политика работает на развал даже в детском саду Я почему то решила что будет понятно)я имела в виду что вы в исходном сообщении написали _политика_работает_
и я не поняла то ли опечатка, то ли смысл от меня ускользнул)
Не потому ли, что из мало и они всегда одни и те же?*ещё более вежливо* нет. не хочу)
Боюсь, что Ваше повышенное чувство справедливости начинает мешать другим людям общаться с приятными им людьми.Я вообще тоже бана не боюсь) Иначе и не начинала бы это всё. Более того, я полагаю, что мой голос тут ничего не значит, администрация зачем-то проводит эту политику, следовательно, мой голос в пустоту. Но повышенное чувство справедливости не дало мне сегодня приятно пообщаться с приятными людьми. пришлось о неприятном.
нет. не поэтому))Не потому ли, что из мало и они всегда одни и те же?
Да ладно))) вы ж адекватный человеквот сейчас обидно было))))))
А, да) Что-то мне это напоминает) крутится в голове, не могу вспомнить) но постараюсь, обещаю)Боюсь, что Ваше повышенное чувство справедливости начинает мешать другим людям общаться с приятными им людьми.