Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я вот ещё один момент не пойму. Есть на форуме некое меньшинство, которому упёрся бан Альфреда. Оно из-за этого начинает откровенно гадить в теме, которая интересна многим пользователям, которым начхать на Альфреда. Так нет, блин, все обязаны пойти священной войной на какое-то убожество, о котором лично я и знать не знала бы, если бы его не тыкали всюду. Ещё и тему любимую закрывают, чтобы прекратить эту вакханалию. Которая меня лично тоже изрядно раздражает.
Неистово плюсую.)

да ладно. не только Летучая и не столько летучая употребляет это выражение

вчера Летучей вообще в теме не было. а выражение через раз сыпалось
(Вежливо) : не хочешь ли перечислить тех пользователей, которые постоянно боятся, что их забанят?

в прямом если проводишь не последовательную политику то будет у тебя бардак. Даже в ясельной группе детского сада, а работы не будет
я имела в виду что вы в исходном сообщении написали _политика_работает_
и я не поняла то ли опечатка, то ли смысл от меня ускользнул)

Не знаю, я не боюсь бана. Я знаю, что открытый мат запрещён и прячу его, хотя употребляю часто. Часто на грани. Знаю, что если эту грань перейду, меня сначала предупредят. Я приму это к сведению и так делать не буду. Знаю, что здесь нельзя про политику, при этом за каждый пост никого сразу не банят, тоже сначала предупреждают. Знаю, что нельзя обсуждать модераторов. Ну у меня и желания такого не возникает. Что со мной не так?)

Я вообще тоже бана не боюсь) Иначе и не начинала бы это всё. Более того, я полагаю, что мой голос тут ничего не значит, администрация зачем-то проводит эту политику, следовательно, мой голос в пустоту. Но повышенное чувство справедливости не дало мне сегодня приятно пообщаться с приятными людьми. пришлось о неприятном.

я имела в виду что вы в исходном сообщении написали _политика_работает_
и я не поняла то ли опечатка, то ли смысл от меня ускользнул)
не опечатка) не последовательная политика работает на развал даже в детском саду Я почему то решила что будет понятно)

Я вообще тоже бана не боюсь) Иначе и не начинала бы это всё. Более того, я полагаю, что мой голос тут ничего не значит, администрация зачем-то проводит эту политику, следовательно, мой голос в пустоту. Но повышенное чувство справедливости не дало мне сегодня приятно пообщаться с приятными людьми. пришлось о неприятном.
Боюсь, что Ваше повышенное чувство справедливости начинает мешать другим людям общаться с приятными им людьми.

Я, каэшно, сильно извиняюсь, но от того, что на ряде тем, в том числе пользующихся повышенной популярностью, появятся симпатичные желтые замочки, справедливости точно не прибавится )

Не потому ли, что из мало и они всегда одни и те же?
нет. не поэтому))
это обычно разные люди
их относительно много
мне не понравилась формулировка боятся) может они не боятся а стебутся упоминая бан?
зачем подставлять?
+ лениво искать даже за вчерашний день)

вот сейчас обидно было))))))
Да ладно))) вы ж адекватный человек ;)
А я и не скрывала, что про собак мне не интересно и я это обычно не читаю. А в голове у меня уже сложилась некая параллель - wanderlight = щаз будет про собак.
Но в свете того, что сейчас происходит на форуме, то лучше уж про собак, да...

Сверху