Hitman
Pro
И то хорошо. А то я уже засомневалась - не всегда, понимаешь ли, успеваю поймать твой полёт мысли.Я, Юль, абстрактно. Старость, че. Чем больше годы - тем больше бесит узость мышления.
И то хорошо. А то я уже засомневалась - не всегда, понимаешь ли, успеваю поймать твой полёт мысли.Я, Юль, абстрактно. Старость, че. Чем больше годы - тем больше бесит узость мышления.
Свят-свят с тобой по пятницам спорить.Гм. Я так понимаю, ты со мной о чем-то поспорить хотела? А о чем?
Мда. Знаешь, сегодня я как-то твоей мысли ход не уловила. Ты сама написала, сама поспорила, сама согласилась. Я, если честно, ни черта не поняла.Свят-свят с тобой по пятницам спорить.
У меня планшет сдох, зарядить забыла... хотела всем хорошую картинку отправить, а не выйдет ( с ноута сайт не принимает)Вот и ладушки.
Никто не переучивал.Сюда же и про ребенка, который оказался амбидекстром. Не факт, что его не переучили. Могли даже на задумываясь. Или он просто копировал старших и сам переучился. Или изначально был аибидекстом, но почему-то начал с левой руки.
Ааааа!!!! Расскажите это всем участковым мира!!! (Мне не надо, я уже прониклась. Аж с 2005))))))))))И технари, а тем более естественники меньше склонны к мракобесию.
аааа. это была мстя) понято приянто)с морави Вы знакомы?))))
ну что вы. она к этому принципу не так близка как дамы тут)У нее по принципу "слышал звон")))
поперхнулась три раза а может четыреХочу список источников. Можно завтра, как выспитесь. Пожалуйста)
В смысле литературу, авторитетную и нормальным языком
27 или 28))Вера, расслабься. Там Россия 50 лет назад образовалась, все путем))
да тут всё было сплошной оргазм)) но н ваши ночные бдения я догнать не смогу. Муж важнее)Оргазм. Чистейший.
Собственно, @Чудь, в этом и проблема. Вы подсознательно сами понимаете, что не на все сферы у вас хватает внутренних ресурсов. И подсознательно знаете, что у кого-то хватает. Что, черт возьми, я потратила всю свою молодость на компы - а тут придет гуманитарий и при желании (если ему будет не лень) распластает меня как лягушку.
Вы расслабьтесь. Нет никаких гуманитариев, которым интересно вас распластывать.
Вы не Паскаль - вы ремесленник. Мирового заговора никто не строит. Если вам непонятна литература - за это не расстреливают и зарплату не убавят. От каждого по способностям, каждому по труду.
Вы хороший специалист в своей области? Вот это главное. Без ваших глубинных познаний человечество проживет, вполне достаточно ваших узкоспециализированных. И быть при этом хорошим порядочным человеком.
Вот этого достаточно для самоуважения и уважения окружающих.
Но недостаточно для того, чтобы выносить суждения об устройстве мироздания, претендуя на то, что они что-то большее, чем просто личное мнение не очень разбирающегося в вопросе человека.
Впрочем, подозреваю, что, впечатлив общественность умным словом "грауссиана", вы вряд ли сможете сходу пояснить связь этого умного слова с творчеством Твардовского.
поперхнулась три раза а может четыре
спасибо что разрешили выспаться)))
список источников каких? какими пользовалась Семёнова?
нормальный язык это для вас какой?))
а четвёртый раз - представила как я в в субботу кропотливо собираю источники), а не проводу время с мужем (которого генетически не проверила перед тем как выйти замуж*это для марови*)
ооо так совсем иначе)) ща соберусь мыслями проснусь окончательно и посоветую) хотя проблема тут в том что вы попросили источник) это сказания, легенды, те самые сказки)_ археологические изыскания)Ну я ж просто попросила посоветовать мне книжку по теме *жалобно*
не в интернете дело, моя оплошность, исправила)) (но пумпон уж найден)Кстати, за глюками интернета пропустила свой пумпон(((
подскажите где он,а? хоть посмотрю))))
*боязливо заглядывает, опасаясь наткнуться на обугленные стены и дыру в полу после вчера*
то чувство, когда суббота, а тебе на работу(
То чувство, когда суббота всегда рабочая, к кто-то с одного раза удивляется)то чувство, когда суббота, а тебе на работу(
25 лет. И вот тут я с Чудь совершенно согласна. И это человечек, выросший в эпоху антисоветской пропаганды, и я, выросшая в эпоху советской, отмечаем один эффект, что нынешний проект с его принципами отбора кадров нежизнеспособен.Вера, расслабься. Там Россия 50 лет назад образовалась, все путем))
Обычное. Так или иначе родители учат ребеночка. Они могут сами не обратить внимания, как например, переожили ему совочек из левой ручки в правую. А могли не переложить и ребеночек стал полльзоваться той рукой которой начал по воле случая. В школе сказали иначе, ну пусть будет иначе. И так далее. Чем дольше человек живет, тем больше на нем сказывается окружающая действительность и тем больше будут врать тесты.Какое обучение не произошло?
Ну Кать... Даже не поленюсь найти.При чем тут гениальность.
Бяда...
Вот мы и заинтересовались, каким это тестом так лихо даму развели.вот одной даме аж сверхгения по генетическим тестам обещали. А родился дебил (в медицинском смысле).
Прости, пожалуйста, а в чем заключалась чекнутость? А то по контексту у меня получается, что ты не опровергаешь мою мысль... И вообще о чем-то ином чем я...засилье чокнутых технарей в ментовке и психдиспансере я бы объяснила искусственным отрицанием необходимой "подпитки" человеческой души.
Заходи. Вроде все живы и некоторые почти бодры. Хотя поспать бы конечно стоило подольше. Но давно я не учавствовала в эпичных баталиях. Вме ж вечно без меня прлходит! Не смогла оторваться.))))боязливо заглядывает, опасаясь наткнуться на обугленные стены и дыру в полу после вчера
Так и у меня каждую неделюТо чувство, когда суббота всегда рабочая, к кто-то с одного раза удивляется)
А на этой неделе и воскресенье рабочее(
Я вкладку с оповещениями даже открывать боюсь)) у меня их там 68Да, закончили эпично, дымок точно где то длжен быть ))
А мне не надо на работу, но я б лучше сходила. А то задница квадратная уже. Кому что, короче ))